51.230
К 89


    Кузнецов, И.
    Наш любимый соус [Текст] : [производство, состав, пищевая и биол. ценность различ. видов кетчупа] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2008. - N5. - С. 89-91
ББК 51.230

Кл.слова (ненормированные):
ДИЕТОЛОГИЯ -- ПИТАНИЕ -- КЕТЧУП -- МЕДИЦИНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПРИПРАВА -- СОУС



36.98
С 91


    Сухова, Н.
    Великое дао скромного боба [Текст] : [соевый соус уже завоевал статус интернац. приправы - ему находят применение гурманы по всему миру : [история, технология приготовления] / Н. Сухова // Вокруг света. - 2010. - №11. - С. 246-252 : цв.ил. - (Дело вкуса)
ББК 36.98
Рубрики: ВЕСЬ МИР
    КИТАЙ

Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- СОУС -- ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРИПРАВА -- СВОЙСТВА -- ИСТОРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- 13-20 ВВ