65.422.5(2Р-4К)
Ф 87


    Френкель, А.
    Рынок рыбных товаров : Калининградская область / А. Френкель, Ю. Шпаченков, Ю. Чичельницкий // Рыбное хозяйство. - 1999. - N4. - С. 21-22. - (Маркетинг)
ББК 65.422.5(2Р-4К)
Рубрики: РОССИЯ
    КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ТОРГОВЛЯ -- ВНУТРЕННЯЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- 20 В -- 90-Е ГГ


Доп.точки доступа:
Шпаченков, Ю.; Чичельницкий, Ю.


65.422.5(2Р-4К)
С 87


   
    Структура потребления рыбных товаров [Текст] : [Данные опроса потребителей в Калининградской обл.] // Рыбное хозяйство. - 1999. - N4. - С. 23-24. - (Маркетинг)
ББК 65.422.5(2Р-4К)
Рубрики: РОССИЯ
    КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ТОРГОВЛЯ -- ВНУТРЕННЯЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- 20 В -- 90-Е ГГ



65.35(2Р)-80
Н 58


    Нехай, А.
    Требования к качеству рыбопродукции на потребительском рынке [Текст] / А. Нехай // Рыбное хозяйство. - 1999. - N5. - С. 58-59
ББК 65.35(2Р)-80 + 65.422.5(2Р)
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ЭКОНОМИКА -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО -- ТОРГОВЛЯ -- ВНУТРЕННЯЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- 20 В -- 90-Е ГГ



36.96
Н 67


    Нино, В.
    Автоматизация консервного производства [Текст] / В. Нино, В. Ратников // Рыбное хозяйство. - 1999. - N5. - С. 60-61
ББК 36.96
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- КОНСЕРВЫ -- 20 В -- 90-Е ГГ


Доп.точки доступа:
Ратников, В.


65.35(2Р-4К)-86
Ч-72


    Чичельницкий, Ю.
    Средство контроля и регулирования цен на рыбные товары [Текст] : [Приведены данные по Калинингр.обл.] / Ю. Чичельницкий // Рыбное хозяйство. - 1999. - N5. - С. 28-29
ББК 65.35(2Р-4К)-86
Рубрики: РОССИЯ
    КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
РЫБЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОНОМИКА -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- КОНТРОЛЬ -- РЕГУЛИРОВАНИЕ -- 20 В -- 90-Е ГГ



КЛД36.94
С 56


   
    Современные технологии производства продуктов из гидробионтов [Текст] : к 70-летию КГТУ: [О достижениях кафедры "Технология продуктов питания" Калинингр.гос.техн.ун-та] / А. Б. Одинцов [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2001. - N4. - С. 46-48
ББК КЛД36.94
Рубрики: РОССИЯ
    КАЛИНИНГРАД

    КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ГИДРОБИОНТЫ -- КГТУ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- 20 В


Доп.точки доступа:
Одинцов, А.Б.; Шендерюк, В.И.; Семенов, Б.Н.; Терещенко, В.П.; Мезенова, О.Я.


65.428(4БЕЛ)
Б 43


   
    Белоруссия:новые правила ввоза и реализации рыбы и морепродуктов [Текст] : [Введение квот с 1 янв.2004 г.] // Рыбное хозяйство. - 2003. - N5. - С. 60
ББК 65.428(4БЕЛ)
Рубрики: БЕЛОРУССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- КВОТА -- ТОРГОВЛЯ -- ВНЕШНЯЯ -- РЫБЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- 21 В -- 2004 Г



36.94
С 88


    Студенцова, Н. В.
    Разработка технологии рыборастительных продуктов для школьного питания [Текст] / Н. В. Студенцова // Рыбное хозяйство. - 2004. - N2. - С. 60,61. - (Технология)
ББК 36.94 + 51.28
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ГИГИЕНА ШКОЛЬНИКОВ -- ПИТАНИЕ -- ШКОЛЬНОЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИКА -- 21 В



65.35(0)-05
П 27


   
    Перспективы развития мирового потребительского рынка рыбы к 2020 г. [Текст] : [прогноз, стат. данные] // Рыбное хозяйство. - 2004. - N5. - С. 49
ББК 65.35(0)-05 + 65.428(0)-05
Рубрики: РОССИЯ
    ВЕСЬ МИР

Кл.слова (ненормированные):
ВНУТРЕННЯЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ЭКОНОМИКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК -- ПЕРСПЕКТИВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ВНЕШНЯЯ -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- 21 В



36.94
Д 38


   
    Детям и взрослым - на здоровье! [Текст] : перспективы использования крабовых паштетов Мурмана в лечебно-профилакт. и детском питании / А. Ф. Федоров [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2005. - N2. - С. 99-102. - (Технология)
ББК 36.94 + 51.28 + 51.230
Рубрики: РОССИЯ
    БАРЕНЦЕВО МОРЕ

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- ШКОЛЬНОЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИКА -- КРАБЫ -- ГИГИЕНА ДЕТЕЙ -- ГИГИЕНА ШКОЛЬНИКОВ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Федоров, А.Ф.; Злобин, В.С.; Слободяник, В.А.; Дмитренко, Н.Н.


36.94
М 92


    Мухина, Л. Б.
    Заражение возбудителем листериоза рыбы, рыбной продукции и рыбоперерабатывающих производств [Текст] / Л. Б. Мухина, Е. Ю. Дмитриева // Рыбное хозяйство. - 2005. - N2. - 95,96: табл. - (Технология)
ББК 36.94 + 47.2
Рубрики: РОССИЯ
    ВЕСЬ МИР

Кл.слова (ненормированные):
РЫБЫ -- АКВАКУЛЬТУРА -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПРОМЫСЛОВАЯ -- РЫБОВОДСТВО -- БОЛЕЗНИ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БАКТЕРИИ -- ЛИСТЕРИОЗ -- ЗАРАЖЕНИЕ -- ТЕХНИКА -- ГИГИЕНА -- САНИТАРНО-ПИЩЕВОЙ НАДЗОР -- 21 В


Доп.точки доступа:
Дмитриева, Е.Ю.


36.94
А 23


    Агеева, М. С.
    Совершенствование технологии вяленого малосоленого рыбного филе [Текст] : [разработка кафедры "Технология продуктов питания" Калинингр. гос. техн. ун-та] / М. С. Агеева, И. А. Бессмертная // Рыбное хозяйство. - 2005. - N6. - 83-85: граф., схема
ББК 36.94
Рубрики: РОССИЯ
    КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- КГТУ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Бессмертная, И.А.


36.94-9
Я 47


    Яковлев, С.
    Такой полезный морской еж [Текст] / С. Яковлев // Наука и религия. - 2006. - N1. - С. 57
ББК 36.94-9

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРСКОЙ ЁЖ -- ИКРА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЫБЫ



65.35(2Р)-80
С 33


    Серпунина, Л. Т.
    Биологическая ценность стерилизованных рыбных консервов [Текст] : [итоги исследования пищевой ценности рыбных консервов массового потребления : анализ качества] / Л. Т. Серпунина // Рыбное хозяйство. - 2006. - N1. - 110-113: табл. - (Технология).-Прил.: Таблица NN 1-5
ББК 65.35(2Р)-80 + 65.304.25(2Р)-80
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- РЫБНАЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВЫ -- НАСЕЛЕНИЕ -- ПИТАНИЕ -- ЦЕННОСТИ -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО -- АНАЛИЗ -- ИТОГИ -- 21 В



65.422.5(2Р)
Г 12


    Гаврилов, Р. В.
    Почему население современной России потребляет так мало рыбной продукции? [Текст] : [экон. анализ, стат. данные] / Р. В. Гаврилов // Рыбное хозяйство. - 2006. - N2. - С. 17,18. - (Экономика и бизнес)
ББК 65.422.5(2Р) + 65.35(2Р)-86
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК -- ПРОДУКЦИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- РЫБНАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТОРГОВЛЯ -- ВНУТРЕННЯЯ -- СПРОС -- ЦЕНА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- 21 В



36.94
Ф 33


    Федоров, А. Ф.
    Поговорил по телефону - съешь паштетик [Текст] : новая деликатес.морепродукция Мурмана с лечебно-профилакт.эффектом:[пользователям персон.компьютеров и сотовой связи] / А. Ф. Федоров, В. С. Злобин, В. А. Слободяник // Рыбное хозяйство. - 2006. - N2. - С. 83,84. - (Технология)
ББК 36.94 + 51.28 + 51.230
Рубрики: РОССИЯ
    МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

    МУРМАНСК

Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАМЧАТСКИЙ КРАБ -- ГИГИЕНА ДЕТЕЙ -- ГИГИЕНА ШКОЛЬНИКОВ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ -- КОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ВЛИЯНИЕ -- ЗРЕНИЕ -- БРОМ -- ПЭВМ -- ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Злобин, В.С.; Слободяник, В.А.


51.230
Ш 95


    Шульгин, Ю. П.
    Рыбные продукты в питании населения России и состояние общественного здоровья [Текст] / Ю. П. Шульгин, Л. В. Шульгина // Рыбное хозяйство. - 2006. - N3. - 22-24: граф., табл
ББК 51.230 + 36.94
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИКА -- ДИЕТОЛОГИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- НАСЕЛЕНИЕ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Шульгина, Л.В.


36.94
Х 20


    Харенко, Е. Н.
    Новая классификация промысловых видов рыб [Текст] : [технология рыб. продуктов] / Е. Н. Харенко // Рыбное хозяйство. - 2006. - N3. - 74-81: табл. - (Технология)
ББК 36.94
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИКА -- РЫБЫ -- ПРОМЫСЛОВАЯ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- 21 В



36.94
Х 73


    Холоша, О. А.
    Принципы формирования качества продуктов из водных биоресурсов [Текст] / О. А. Холоша // Рыбное хозяйство. - 2006. - N4. - С. 80,81: фот. - (Технология)
ББК 36.94

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОРЕСУРСЫ -- ВОДНЫЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО



65.351.207(2Р)
Г 12


    Гаврилов, Р. В.
    Спасет ли ООН российских осетров и черную икру? [Текст] : (социал.-экон. обзор): [эмбарго и квоты ООН на междунар. торговлю осетровой продукцией и черной икрой; рос. семейство осетровых; рус. черная икра как рыноч. товар; проблемы охраны осетровых] / Р. В. Гаврилов // Рыбное хозяйство. - 2007. - N1. - 11-18: ил., табл
ББК 65.351.207(2Р) + 67.911.221.1
Рубрики: ЕВРОПА
    ВЕСЬ МИР

    РОССИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ЭМБАРГО -- ТОРГОВЛЯ -- ВНЕШНЯЯ -- ООН -- МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОЛОВСТВО -- ИКРА -- ОСЕТРОВЫЕ РЫБЫ -- ИСТОРИЯ -- КВОТИРОВАНИЕ -- ПРАВО -- МЕЖДУНАРОДНОЕ -- ТОРГОВОЕ -- ОХРАНА -- ЧЕРНАЯ ИКРА -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- БРАКОНЬЕРСТВО -- 21 В