65.422.5(2Р-4К) Ф 87 Френкель, А. Рынок рыбных товаров : Калининградская область / А. Френкель, Ю. Шпаченков, Ю. Чичельницкий> // Рыбное хозяйство. - 1999. - N4. - С. 21-22. - (Маркетинг) Рубрики: РОССИЯ КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА -- ТОРГОВЛЯ -- ВНУТРЕННЯЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- 20 В -- 90-Е ГГ Доп.точки доступа: Шпаченков, Ю.; Чичельницкий, Ю. |
65.422.5(2Р-4К) С 87 Структура потребления рыбных товаров [Текст] : [Данные опроса потребителей в Калининградской обл.]> // Рыбное хозяйство. - 1999. - N4. - С. 23-24. - (Маркетинг) Рубрики: РОССИЯ КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА -- ТОРГОВЛЯ -- ВНУТРЕННЯЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- 20 В -- 90-Е ГГ |
65.35(2Р)-80 Н 58 Нехай, А. Требования к качеству рыбопродукции на потребительском рынке [Текст] / А. Нехай> // Рыбное хозяйство. - 1999. - N5. - С. 58-59 Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ЭКОНОМИКА -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО -- ТОРГОВЛЯ -- ВНУТРЕННЯЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- 20 В -- 90-Е ГГ |
36.96 Н 67 Нино, В. Автоматизация консервного производства [Текст] / В. Нино, В. Ратников> // Рыбное хозяйство. - 1999. - N5. - С. 60-61 Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- КОНСЕРВЫ -- 20 В -- 90-Е ГГ Доп.точки доступа: Ратников, В. |
65.35(2Р-4К)-86 Ч-72 Чичельницкий, Ю. Средство контроля и регулирования цен на рыбные товары [Текст] : [Приведены данные по Калинингр.обл.] / Ю. Чичельницкий> // Рыбное хозяйство. - 1999. - N5. - С. 28-29 Рубрики: РОССИЯ КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ Кл.слова (ненормированные): РЫБЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОНОМИКА -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- КОНТРОЛЬ -- РЕГУЛИРОВАНИЕ -- 20 В -- 90-Е ГГ |
КЛД36.94 С 56 Современные технологии производства продуктов из гидробионтов [Текст] : к 70-летию КГТУ: [О достижениях кафедры "Технология продуктов питания" Калинингр.гос.техн.ун-та] / А. Б. Одинцов [и др.]> // Рыбное хозяйство. - 2001. - N4. - С. 46-48 Рубрики: РОССИЯ КАЛИНИНГРАД КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ГИДРОБИОНТЫ -- КГТУ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- 20 В Доп.точки доступа: Одинцов, А.Б.; Шендерюк, В.И.; Семенов, Б.Н.; Терещенко, В.П.; Мезенова, О.Я. |
65.428(4БЕЛ) Б 43 Белоруссия:новые правила ввоза и реализации рыбы и морепродуктов [Текст] : [Введение квот с 1 янв.2004 г.]> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N5. - С. 60 Рубрики: БЕЛОРУССИЯ Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА -- КВОТА -- ТОРГОВЛЯ -- ВНЕШНЯЯ -- РЫБЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- 21 В -- 2004 Г |
36.94 С 88 Студенцова, Н. В. Разработка технологии рыборастительных продуктов для школьного питания [Текст] / Н. В. Студенцова> // Рыбное хозяйство. - 2004. - N2. - С. 60,61. - (Технология) Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ГИГИЕНА ШКОЛЬНИКОВ -- ПИТАНИЕ -- ШКОЛЬНОЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИКА -- 21 В |
65.35(0)-05 П 27 Перспективы развития мирового потребительского рынка рыбы к 2020 г. [Текст] : [прогноз, стат. данные]> // Рыбное хозяйство. - 2004. - N5. - С. 49 Рубрики: РОССИЯ ВЕСЬ МИР Кл.слова (ненормированные): ВНУТРЕННЯЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ЭКОНОМИКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК -- ПЕРСПЕКТИВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ВНЕШНЯЯ -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- 21 В |
36.94 Д 38 Детям и взрослым - на здоровье! [Текст] : перспективы использования крабовых паштетов Мурмана в лечебно-профилакт. и детском питании / А. Ф. Федоров [и др.]> // Рыбное хозяйство. - 2005. - N2. - С. 99-102. - (Технология) Рубрики: РОССИЯ БАРЕНЦЕВО МОРЕ Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- ШКОЛЬНОЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИКА -- КРАБЫ -- ГИГИЕНА ДЕТЕЙ -- ГИГИЕНА ШКОЛЬНИКОВ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- 21 В Доп.точки доступа: Федоров, А.Ф.; Злобин, В.С.; Слободяник, В.А.; Дмитренко, Н.Н. |
36.94 М 92 Мухина, Л. Б. Заражение возбудителем листериоза рыбы, рыбной продукции и рыбоперерабатывающих производств [Текст] / Л. Б. Мухина, Е. Ю. Дмитриева> // Рыбное хозяйство. - 2005. - N2. - 95,96: табл. - (Технология) Рубрики: РОССИЯ ВЕСЬ МИР Кл.слова (ненормированные): РЫБЫ -- АКВАКУЛЬТУРА -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПРОМЫСЛОВАЯ -- РЫБОВОДСТВО -- БОЛЕЗНИ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БАКТЕРИИ -- ЛИСТЕРИОЗ -- ЗАРАЖЕНИЕ -- ТЕХНИКА -- ГИГИЕНА -- САНИТАРНО-ПИЩЕВОЙ НАДЗОР -- 21 В Доп.точки доступа: Дмитриева, Е.Ю. |
36.94 А 23 Агеева, М. С. Совершенствование технологии вяленого малосоленого рыбного филе [Текст] : [разработка кафедры "Технология продуктов питания" Калинингр. гос. техн. ун-та] / М. С. Агеева, И. А. Бессмертная> // Рыбное хозяйство. - 2005. - N6. - 83-85: граф., схема Рубрики: РОССИЯ КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- КГТУ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- 21 В Доп.точки доступа: Бессмертная, И.А. |
36.94-9 Я 47 Яковлев, С. Такой полезный морской еж [Текст] / С. Яковлев> // Наука и религия. - 2006. - N1. - С. 57 Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРСКОЙ ЁЖ -- ИКРА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЫБЫ |
65.35(2Р)-80 С 33 Серпунина, Л. Т. Биологическая ценность стерилизованных рыбных консервов [Текст] : [итоги исследования пищевой ценности рыбных консервов массового потребления : анализ качества] / Л. Т. Серпунина> // Рыбное хозяйство. - 2006. - N1. - 110-113: табл. - (Технология).-Прил.: Таблица NN 1-5 Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА -- РЫБНАЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВЫ -- НАСЕЛЕНИЕ -- ПИТАНИЕ -- ЦЕННОСТИ -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО -- АНАЛИЗ -- ИТОГИ -- 21 В |
65.422.5(2Р) Г 12 Гаврилов, Р. В. Почему население современной России потребляет так мало рыбной продукции? [Текст] : [экон. анализ, стат. данные] / Р. В. Гаврилов> // Рыбное хозяйство. - 2006. - N2. - С. 17,18. - (Экономика и бизнес) Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК -- ПРОДУКЦИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- РЫБНАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТОРГОВЛЯ -- ВНУТРЕННЯЯ -- СПРОС -- ЦЕНА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- 21 В |
36.94 Ф 33 Федоров, А. Ф. Поговорил по телефону - съешь паштетик [Текст] : новая деликатес.морепродукция Мурмана с лечебно-профилакт.эффектом:[пользователям персон.компьютеров и сотовой связи] / А. Ф. Федоров, В. С. Злобин, В. А. Слободяник> // Рыбное хозяйство. - 2006. - N2. - С. 83,84. - (Технология) Рубрики: РОССИЯ МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ МУРМАНСК Кл.слова (ненормированные): ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАМЧАТСКИЙ КРАБ -- ГИГИЕНА ДЕТЕЙ -- ГИГИЕНА ШКОЛЬНИКОВ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ -- КОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ВЛИЯНИЕ -- ЗРЕНИЕ -- БРОМ -- ПЭВМ -- ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- 21 В Доп.точки доступа: Злобин, В.С.; Слободяник, В.А. |
51.230 Ш 95 Шульгин, Ю. П. Рыбные продукты в питании населения России и состояние общественного здоровья [Текст] / Ю. П. Шульгин, Л. В. Шульгина> // Рыбное хозяйство. - 2006. - N3. - 22-24: граф., табл Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИКА -- ДИЕТОЛОГИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- НАСЕЛЕНИЕ -- 21 В Доп.точки доступа: Шульгина, Л.В. |
36.94 Х 20 Харенко, Е. Н. Новая классификация промысловых видов рыб [Текст] : [технология рыб. продуктов] / Е. Н. Харенко> // Рыбное хозяйство. - 2006. - N3. - 74-81: табл. - (Технология) Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИКА -- РЫБЫ -- ПРОМЫСЛОВАЯ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- 21 В |
36.94 Х 73 Холоша, О. А. Принципы формирования качества продуктов из водных биоресурсов [Текст] / О. А. Холоша> // Рыбное хозяйство. - 2006. - N4. - С. 80,81: фот. - (Технология) Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОРЕСУРСЫ -- ВОДНЫЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО |
65.351.207(2Р) Г 12 Гаврилов, Р. В. Спасет ли ООН российских осетров и черную икру? [Текст] : (социал.-экон. обзор): [эмбарго и квоты ООН на междунар. торговлю осетровой продукцией и черной икрой; рос. семейство осетровых; рус. черная икра как рыноч. товар; проблемы охраны осетровых] / Р. В. Гаврилов> // Рыбное хозяйство. - 2007. - N1. - 11-18: ил., табл Рубрики: ЕВРОПА ВЕСЬ МИР РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА -- ЭМБАРГО -- ТОРГОВЛЯ -- ВНЕШНЯЯ -- ООН -- МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОЛОВСТВО -- ИКРА -- ОСЕТРОВЫЕ РЫБЫ -- ИСТОРИЯ -- КВОТИРОВАНИЕ -- ПРАВО -- МЕЖДУНАРОДНОЕ -- ТОРГОВОЕ -- ОХРАНА -- ЧЕРНАЯ ИКРА -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- БРАКОНЬЕРСТВО -- 21 В |