334.722(470)
М 69


    Михеев, А. В.
    Золотое копчение [Текст] : [Записки частного предпринимателя] / А. В. Михеев // Новый мир. - 1997. - N9. - С. 127-144. - (Очерки наших дней)
УДК
ББК 65.9(2P)09
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- 20 В



36.94
М 44


    Мезенова, О. Я.
    И вкус,и цвет: Использование растительных компонентов в технологии копченых рыбных продуктов [Текст] : [Ст.сотрудников Калинингр.гос.техн.ун-та] / О. Я. Мезенова, Н. Ю. Кочелаба // Рыбное хозяйство. - 2003. - N2. - 57-59:табл. - (Технология)
ББК 36.94
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Кочелаба, Н.Ю.


36.94
Ч-49


    Чернега, О. П.
    Исследование замораживания и холодильного хранения рыбы горячего копчения с применением жидкого и газообразного азота [Текст] : [исслед. Калинингр. гос. техн. ун-та] / О. П. Чернега // Рыбное хозяйство. - 2007. - N1. - 108-110: граф., табл
ББК 36.94
Рубрики: РОССИЯ
    КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- РЫБЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНИКА -- 21 В



36.94
Ш 78


    Шокина, Ю. В.
    Применение коптильного препарата "Сквама-2" при разработке технологии слабосоленой рыбопродукции [Текст] / Ю. В. Шокина, В. В. Беспалова, О. А. Кирилюк // Рыбное хозяйство. - 2008. - N3. - С. 104,105
ББК 36.94

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- КОПЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Беспалова, В.В.; Кирилюк, О.А.

Все экземпляры списаны


36.94
Ш 78


    Шокина, Ю. В.
    Оптимизация условий и сроков хранения подкопченной рыбопродукции [Текст] / Ю. В. Шокина, О. А. Кирилюк // Рыбное хозяйство. - 2008. - N4. - С. 77,78
ББК 36.94

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ -- КОПЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Кирилюк, О.А.

Все экземпляры списаны


36.94
П 76


   
    Применение комплексных пищевых добавок для увеличения срока хранения продукции горячего копчения [Текст] : [рыб. продукты] / В. А. Громова [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2009. - N3. - С. 113-117
ББК 36.94

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СРОКИ -- ХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОПЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Громова, В.А.; Немцев, С.В.; Верстаков, А.В.; Верстаков, А.А.

Все экземпляры списаны