Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Статьи из журналов и газет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВАНТ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
36-1
К 83


    Кролевец, А. А.
    Консерванты в пищевой промышленности [Текст] : [история хим. консервирования пищевых продуктов, характеристики соврем. консервантов] / А. А. Кролевец // Химия в школе. - 2007. - N1. - С. 7-11
ББК 36-1 + 51.23
Рубрики: ВЕСЬ МИР
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ИСТОРИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- ТЕХНИКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ХИМИЧЕСКОЕ -- 21 В


Найти похожие
2.
51.230.2
К 80


    Креславский, В. Д.
    Оптимальное питание бюджетника [Текст] : [состав и пищевая ценность продуктов питания и их влияние на здоровье] / В. Д. Креславский // Спортивная жизнь России. - 2009. - N4. - С. 19-21. - Оконч.: N5.-С.19,20
ББК 51.230.2

Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ЗДОРОВЬЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- СТРЕСС -- ВИТАМИНЫ -- КОНСЕРВАНТ


Все экземпляры списаны

Найти похожие
3.
36.94
В 75


    Воробьев, В. В.
    Актуальные аспекты применения консервантов в производстве икры лососевых рыб [Текст] / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. - 2009. - N3. - С. 104-109
ББК 36.94

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТ -- ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИКРА -- ЛОСОСЕВЫЕ


Все экземпляры списаны

Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)