Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Статьи из журналов и газет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" (109)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
36.94-9
Я 47


    Яковлев, С.
    Такой полезный морской еж [Текст] / С. Яковлев // Наука и религия. - 2006. - N1. - С. 57
ББК 36.94-9

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРСКОЙ ЁЖ -- ИКРА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЫБЫ


Найти похожие
2.
42.112.3
Р 92


    Ручкина, Н.
    Рис [Текст] : [о растении, его свойствах, сортах, обработке, выращивании и пищевой ценности] / Н. Ручкина // Химия и жизнь-21 век. - 2010. - №5. - С. 60-61 : рис. - (Что мы едим)
ББК 42.112.3 + 36.823

Кл.слова (ненормированные):
СВОЙСТВА -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- РИС -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОЛЕВОДСТВО -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- СОРТ -- ОБРАБОТКА -- ИСТОРИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ


Найти похожие
3.
51.230.2
К 65


    Конышев, В. А.
    Зимняя еда [Текст] : [зимние источники витаминов в овощах и фруктах: состав, полезные свойства] / В. А. Конышев // Физкультура и спорт. - 2010. - №11. - С. 9-11 ; №12. - С. 12,13
ББК 51.230.2 + 51.238.1

Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТЫ -- КИВИ -- ПИТАНИЕ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- облепиха -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ЖИРЫ -- ЛУК -- ВИТАМИН С -- КЛЮКВА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- ВИНОГРАД -- ЛИМОН -- ЯБЛОКО -- АПЕЛЬСИН -- АВОКАДО -- БРУСНИКА -- фейхоа -- КАРТОФЕЛЬ -- КАПУСТА -- АНТИОКСИДАНТ


Найти похожие
4.
51.230.2
М 73


   
    Многоликая капуста : [источник витаминов, состав, полезные свойства, рецепты блюд из капусты от Литвиновой И.И.: тем. подборка] / В. Конышев, Е. Александрова, И. И. Литвинова // Физкультура и спорт. - 2011. - №12. - С. 12,13
ББК 51.230.2 + 51.238.1

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ВИТАМИНЫ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- ВИД -- РАК -- ПРОФИЛАКТИКА -- глюкозинолат -- КАПУСТА -- АНТИОКСИДАНТ -- БОЛЕЗНИ


Доп.точки доступа:
Конышев, В.; Александрова, Е.; Литвинова, И.И.

Найти похожие
5.
51.230.2
О-97


    Ощенко, Г.
    Бананы - лечебные и оздоравливающие [Текст] : [зимние источники витаминов : состав, полезные свойства, противопоказания к применению (тромбофлибит, варикозное расширение вен, инфаркт, инсульт, сахарный диабет] / Г. Ощенко // Физкультура и спорт. - 2012. - №1. - С. 11
ББК 51.230.2 + 51.238.1

Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТЫ -- банан -- ПИТАНИЕ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФРУКТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ЖИРЫ -- ВИТАМИН С -- СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА -- ДАВЛЕНИЕ -- АТЕРОСКЛЕРОЗ -- ПОЧКИ -- ПЕЧЕНЬ


Найти похожие
6.


    Белкин, З.
    "Мясные " болезни [Текст] : [о пользе и вреде мяса] / З. Белкин // Физкультура и спорт. - 2012. - №2. - С. 20,21
ББК 51.238.1 + 51.230.2

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- МЯСО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Найти похожие
7.
51.230.2
К 65


    Конышев, В.
    Суперпродукты [Текст] : реальность или миф ? : [перечень самых полезных продуктов : коммент. врача] / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2012. - №3. - С. 22-24
ББК 51.230.2 + 51.238.1

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Найти похожие
8.
51.238.1
И 21


    Иванова, Т.
    Нутная жизнь [Текст] : [пищевая ценность, полезные свойства, рецепты нута (турец. горох)] / Т. Иванова // Yoga journal. - 2012. - №47. - С. 28
ББК 51.238.1 + 51.230.2

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- нут


Найти похожие
9.
51.230.2
Л 22


    Лангер, Ф.
    И что будем есть завтра ? [Текст] : учёные мира готовят продовольствен. революцию / Ф. Лангер, С. Криг // GEO. - 2012. - №6. - С. 66-81 : фот.цв.
ББК 51.230.2 + 51.238.1

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- БУДУЩЕЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Криг, С.

Найти похожие
10.
51.230.2
А 46


    Александрова, Е.
    Блюда из кальмаров от Литвиновой : [состав, полезные свойства, рецепты блюд ] / Е. Александрова, И. И. Литвинова // Физкультура и спорт. - 2013. - №3. - С. 15
ББК 51.230.2 + 51.238.1

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ВИТАМИНЫ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЛЬМАРЫ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ТРОМБОФЛЕБИТ -- ИНФАРКТ МИОКАРДА -- ИНСУЛЬТ


Доп.точки доступа:
Литвинова, И.И.

Найти похожие
11.
51.230.2
К 65


    Конышев, В.
    Рыба [Текст] : польза, опасности и обманы / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2013. - №10. - С. 12-13
ББК 51.230.2 + 51.238.5

Кл.слова (ненормированные):
ДИЕТОЛОГИЯ -- ПИТАНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- МЕДИЦИНА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Найти похожие
12.
51.230.2
К 65


    Конышев, В. А.
    Пора есть картошку [Текст] : [как лучше готовить картошку, чтобы получить от неё максимальную пользу] / В. А. Конышев // Физкультура и спорт. - 2015. - №9. - С. 20-22
ББК 51.230.2 + 51.238.1

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УГЛЕВОДЫ -- ЖИРЫ -- КАРТОФЕЛЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ино (1)
Свободны: ино (1)

Найти похожие
13.
42.112.3(4Ита)
Б 91


   
    Мокрое дело : [как выращивают рис в Италии : свойства, сорта, обработка, выращивание, пищевая ценность, фирменное блюдо : тем. подборка] / Е. Бурети, Е. Князева // Вокруг света. - 2015. - №10. - С. 96-104 : фот. цв. - (Рабочий момент)
ББК 42.112.3(4Ита) + 36.823
Рубрики: ИТАЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТЕНИЕВОДСТВО -- РИС -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОЛЕВОДСТВО -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- СОРТ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Бурети, Е.; Князева, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ино (1)
Свободны: ино (1)

Найти похожие
14.
51.230.2
К 65


    Конышев, В.
    О бобовых как заменителях мяса и об иных их свойствах [Текст] / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2016. - №11. - С. 22,23 : рис. ; №12. - С. 20,21. - (Консультируют специалисты "ФиС")
ББК 51.230.2
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- 2016 Г -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БОБОВЫЕ -- ГОРОХ -- ЧЕЧЕВИЦА

ФИС/2016/11 :
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ино (1)
Свободны: ино (1)

ФИС/2016/12 :
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ино (1)
Свободны: ино (1)

Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)