Поисковый запрос: (<.>K=МОРЕПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 65.428(4БЕЛ) Б 43
Белоруссия:новые правила ввоза и реализации рыбы и морепродуктов [Текст] : [Введение квот с 1 янв.2004 г.]> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N5. - С. 60
ББК 65.428(4БЕЛ) Рубрики: БЕЛОРУССИЯ Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА -- КВОТА -- ТОРГОВЛЯ -- ВНЕШНЯЯ -- РЫБЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- 21 В -- 2004 Г
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 65.35(0)-05 П 27
Перспективы развития мирового потребительского рынка рыбы к 2020 г. [Текст] : [прогноз, стат. данные]> // Рыбное хозяйство. - 2004. - N5. - С. 49
ББК 65.35(0)-05 + 65.428(0)-05 Рубрики: РОССИЯ ВЕСЬ МИР Кл.слова (ненормированные): ВНУТРЕННЯЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ЭКОНОМИКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК -- ПЕРСПЕКТИВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ВНЕШНЯЯ -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- 21 В
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 36.94 Д 38
Детям и взрослым - на здоровье! [Текст] : перспективы использования крабовых паштетов Мурмана в лечебно-профилакт. и детском питании / А. Ф. Федоров [и др.]> // Рыбное хозяйство. - 2005. - N2. - С. 99-102. - (Технология)
ББК 36.94 + 51.28 + 51.230 Рубрики: РОССИЯ БАРЕНЦЕВО МОРЕ Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- ШКОЛЬНОЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИКА -- КРАБЫ -- ГИГИЕНА ДЕТЕЙ -- ГИГИЕНА ШКОЛЬНИКОВ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- 21 В
Доп.точки доступа: Федоров, А.Ф.; Злобин, В.С.; Слободяник, В.А.; Дмитренко, Н.Н.
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 28.082 В 82
Вронский, В. А. Биологические ресурсы Мирового океана [Текст] : [биоресурсы и воздействие на них; марикультура; китобойный промысел] / В. А. Вронский> // Биология в школе. - 2005. - N8. - С. 13-16. - Библиогр.: с.16
ББК 28.082 + 47.2 + 28.088 Рубрики: МИРОВОЙ ОКЕАН Кл.слова (ненормированные): ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ОХРАНА ПРИРОДЫ -- ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ЭКОЛОГИЯ -- ЭКОНОМИКА -- ОКЕАН -- БИОРЕСУРСЫ -- ГИДРОБИОЛОГИЯ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- МАРИКУЛЬТУРА -- ГИДРОБИОНТЫ -- ФАРМАКОЛОГИЯ -- АКВАКУЛЬТУРА -- БИОЛОГИЯ -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБОВОДСТВО -- ФЛОРА -- ФАУНА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- КИТОБОЙНЫЙ ПРОМЫСЕЛ -- 21 В
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 65.35(2Р)-80 С 33
Серпунина, Л. Т. Биологическая ценность стерилизованных рыбных консервов [Текст] : [итоги исследования пищевой ценности рыбных консервов массового потребления : анализ качества] / Л. Т. Серпунина> // Рыбное хозяйство. - 2006. - N1. - 110-113: табл. - (Технология).-Прил.: Таблица NN 1-5
ББК 65.35(2Р)-80 + 65.304.25(2Р)-80 Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА -- РЫБНАЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВЫ -- НАСЕЛЕНИЕ -- ПИТАНИЕ -- ЦЕННОСТИ -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО -- АНАЛИЗ -- ИТОГИ -- 21 В
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 65.422.5(2Р) Г 12
Гаврилов, Р. В. Почему население современной России потребляет так мало рыбной продукции? [Текст] : [экон. анализ, стат. данные] / Р. В. Гаврилов> // Рыбное хозяйство. - 2006. - N2. - С. 17,18. - (Экономика и бизнес)
ББК 65.422.5(2Р) + 65.35(2Р)-86 Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК -- ПРОДУКЦИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- РЫБНАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТОРГОВЛЯ -- ВНУТРЕННЯЯ -- СПРОС -- ЦЕНА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- 21 В
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 36.94 Ф 33
Федоров, А. Ф. Поговорил по телефону - съешь паштетик [Текст] : новая деликатес.морепродукция Мурмана с лечебно-профилакт.эффектом:[пользователям персон.компьютеров и сотовой связи] / А. Ф. Федоров, В. С. Злобин, В. А. Слободяник> // Рыбное хозяйство. - 2006. - N2. - С. 83,84. - (Технология)
ББК 36.94 + 51.28 + 51.230 Рубрики: РОССИЯ МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ МУРМАНСК Кл.слова (ненормированные): ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАМЧАТСКИЙ КРАБ -- ГИГИЕНА ДЕТЕЙ -- ГИГИЕНА ШКОЛЬНИКОВ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ -- КОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ВЛИЯНИЕ -- ЗРЕНИЕ -- БРОМ -- ПЭВМ -- ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- 21 В
Доп.точки доступа: Злобин, В.С.; Слободяник, В.А.
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 65.35(2Р)-80 В 75
Воробьев, В. В. Проблемы и перспективы развития биотехнологий в рыбной промышленности [Текст] / В. В. Воробьев> // Рыбное хозяйство. - 2006. - N2. - С. 85. - (Технология)
ББК 65.35(2Р)-80 + 36.94 + 51.23 Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ГИДРОБИОНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРСПЕКТИВЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- РЫБНАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ -- ЭКОНОМИКА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ -- ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА -- ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА -- НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ -- ПРОЕКТ -- 21 В
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 51.230 Ш 95
Шульгин, Ю. П. Рыбные продукты в питании населения России и состояние общественного здоровья [Текст] / Ю. П. Шульгин, Л. В. Шульгина> // Рыбное хозяйство. - 2006. - N3. - 22-24: граф., табл
ББК 51.230 + 36.94 Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИКА -- ДИЕТОЛОГИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- НАСЕЛЕНИЕ -- 21 В
Доп.точки доступа: Шульгина, Л.В.
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 36.94 Х 73
Холоша, О. А. Принципы формирования качества продуктов из водных биоресурсов [Текст] / О. А. Холоша> // Рыбное хозяйство. - 2006. - N4. - С. 80,81: фот. - (Технология)
ББК 36.94
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОРЕСУРСЫ -- ВОДНЫЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО
Найти похожие
|
11. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 36.997(4ФРА) Д 58
Довлатова, Е. Гратен из мидий, или Подарок для гурманов [Текст] : [деликатесы фр. нац. кухни - мидии, устрицы, улитки, лягушачьи лапки] / Е. Довлатова> // Вокруг света. - 2007. - N1. - С. 150-158: фот. - (Дело вкуса)
ББК 36.997(4ФРА) Рубрики: ФРАНЦИЯ Кл.слова (ненормированные): ИСТОРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие
|
12. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 65.352.52-82 В 75
Воробьев, В. В. Перспективы использования промысловых медуз для производства пищевой продукции и биоактивных субстанций [Текст] / В. В. Воробьев, А. А. Юферова, В. И. Базилевич> // Рыбное хозяйство. - 2006. - N6. - 110,111: рис. - (Технология)
ББК 65.352.52-82 + 36.94
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ГИДРОБИОНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРСПЕКТИВЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ -- ЭКОНОМИКА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ -- МЕДУЗЫ
Доп.точки доступа: Юферова, А.А.; Базилевич, В.И.
Найти похожие
|
13. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 51.23 В 75
Воробьев, В. В. Потенциал рыбной промышленности и здоровье россиян [Текст] : статистистический материал / В. В. Воробьев> // Рыбное хозяйство. - 2007. - N1. - 21-24: табл
ББК 51.23 + 65.252.52(2Р)-82 Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- НАСЕЛЕНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕМОГРАФИЯ -- ДЕПОПУЛЯЦИЯ -- ПИТАНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- 21 В
Найти похожие
|
14. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 51.23 М 31
Маслова, Г. Ф. Роль гидробионтов в питании человека [Текст] : о создании отраслевой Концепции обеспечения населения России здоровым питанием на основе сырьевых ресурсов водного промысла / Г. Ф. Маслова> // Рыбное хозяйство. - 2007. - N1. - С. 25-27
ББК 51.23 + 65.352.52(2Р)-82
Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГИДРОБИОНТЫ -- ПЕРСПЕКТИВЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ -- ЭКОНОМИКА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПИТАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ -- НАСЕЛЕНИЕ -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- КОНЦЕПЦИЯ
Найти похожие
|
15. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 75.09 М 48
Мельников, В. И. Спортивная фармакология: биологически активные добавки, полученные из морепродуктов [Текст] / В. И. Мельников> // Теория и практика физической культуры.Тренер. - 2007. - N9. - С. 44,45
ББК 75.09 + 52.818.9
Кл.слова (ненормированные): ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА -- СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА -- МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- МЕДИЦИНА -- ФАРМАКОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие
|
16. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 36.94 Т 45
Титкова, Т. Н. Осетрина второй свежести [Текст] : [о качестве рыб. продукции]/ записал / Т. Н. Титкова ; ред. И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2008. - N1. - С. 84,85: фот
ББК 36.94
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Кузнецов, И. \ред.\
Найти похожие
|
17. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 52.81 В 75
Воробьев, В. В. Перспективы создания лекарственных средств из морских гидробионтов [Текст] / В. В. Воробьев> // Рыбное хозяйство. - 2008. - N1. - 99-102: ил
ББК 52.81
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОБИОНТЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МЕДИЦИНА -- ФАРМАКОЛОГИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО
Все экземпляры списаны
Найти похожие
|
18. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 36.94 Т 25
Ташкевич, С. Н. Новые технологии пресервов из малосозревающих гидробионтов [Текст] : [изготовление паштетов и пресервов] / С. Н. Ташкевич> // Рыбное хозяйство. - 2008. - N3. - 93-96: граф., схема
ББК 36.94
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГИДРОБИОНТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ
Все экземпляры списаны
Найти похожие
|
19. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 36.94 В 75
Воробьев, В. В. Функциональные свойства продуктов питания из сцифоидных медуз [Текст] / В. В. Воробьев, А. А. Юферова> // Рыбное хозяйство. - 2008. - N3. - 101-103: табл
ББК 36.94
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕДУЗЫ -- ГИДРОБИОНТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Юферова, А.А. Все экземпляры списаны
Найти похожие
|
20. ![](/irbis64r_91/images/printer.jpg)
| 51.239 В 75
Воробьев, В. В. Вредное воздействие пищевых добавок на безопасность морепродуктов и здоровье населения [Текст] : [производство рыб. пищевых продуктов] / В. В. Воробьев> // Рыбное хозяйство. - 2008. - N5. - С. 8-11
ББК 51.239 + 36.94 Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗДОРОВЬЕ -- ПИЩЕВАЯ -- 21 В
Все экземпляры списаны
Найти похожие
|
|
|