Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Статьи из журналов и газет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" (1)Краеведческая картотека статей (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАКАО<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
36.86
С 60


    Соловьева, А.
    Пища богов [Текст] : [История открытия какао и производства шоколада] / А. Соловьева // Вокруг света. - 2002. - N12. - С. 40-47:фот. - (Дело вкуса)
ББК 36.86

Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ШОКОЛАД -- КАКАО -- ПРОИЗВОДСТВО


Найти похожие
2.
36.86
К 89


    Кузнецов, И.
    Шоколад: что под оберткой? [Текст] : [история, полезные свойства, определение качества шоколада] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2006. - N4. - С. 74-77
ББК 36.86

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНИКА -- ИСТОРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ШОКОЛАД -- КАКАО -- КАЧЕСТВО


Найти похожие
3.
36.86
В 45


    Вилленброк, Х.
    Назад, к истокам шоколада [Текст] : [шоколад из редких сортов какао, который растет в джунглях Эквадора] / Х. Вилленброк // GEO. - 2007. - N5. - С. 72-84: фот. - (GEOТрадиции)
ББК 36.86
Рубрики: ЭКВАДОР
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ШОКОЛАД -- КАКАО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНИКА -- ИСТОРИЯ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО


Найти похожие
4.
36.86
В 43


    Викторова, Л.
    Шоколад [Текст] : [все о шоколаде и какао] / Л. Викторова // Химия и жизнь-21 век. - 2007. - N5. - 68,69: рис
ББК 36.86

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ШОКОЛАД -- КАКАО -- ТЕХНИКА -- ИСТОРИЯ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Найти похожие
5.
51.230
Б 44


    Беляева, В.
    Вы любите шоколад? [Текст] : [шоколад: пищевая ценность и опасность] / В. Беляева // Спортивная жизнь России. - 2008. - N2. - С. 30,31
ББК 51.230

Кл.слова (ненормированные):
ДИЕТОЛОГИЯ -- ШОКОЛАД -- КАКАО -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ПИТАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ


Все экземпляры списаны

Найти похожие
6.
36.86Г
О-74


    Османова, Ф.
    Сладко-горькая любовь [Текст] : [история шоколада] / Ф. Османова // Новое время. - 2008. - N42. - С. 60-63: фот
ББК 36.86Г

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНИКА -- ИСТОРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ШОКОЛАД -- КАКАО


Все экземпляры списаны

Найти похожие
7.
36.86Г
Я 81


    Ясиновская, Е.
    "Заменить мужчин плиткой горького шоколада !" [Текст] : [история шоколада] / Е. Ясиновская // Техника-молодежи. - 2009. - N5. - 58-61: рис. - (Из истории вещей)
ББК 36.86Г

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНИКА -- ИСТОРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ШОКОЛАД -- КАКАО


Найти похожие
8.
36.86Л611
В 11


   
    В Москве открылся Музей истории Шоколада и Какао [Текст] // Учреждения культуры. - 2009. - N5. - С. 86,87
ББК 36.86Л611
Рубрики: РОССИЯ
    МОСКВА

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ШОКОЛАД -- КАКАО -- ТЕХНИКА -- ИСТОРИЯ -- МУЗЕЙ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- 21 В


Найти похожие
9.
36.86г
Т 56


    Томская, А.
    Шоколад [Текст] : лакомство божества / А. Томская // Театрал. - 2010. - №10. - С. 40,41
ББК 36.86г
Рубрики: ВЕСЬ МИР
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ШОКОЛАД -- КАКАО -- ТЕХНИКА -- ИСТОРИЯ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Все экземпляры списаны

Найти похожие
10.
36.86г
В 49


    Виноградова, Е.
    Богатство на бобах [Текст] : [какао и шоколад : история, выращивание какао-бобов, производство 14-21 вв.] / Е. Виноградова // Вокруг света. - 2010. - №11. - С. 96-106 : фот.цв. - (Глобальный механизм)
ББК 36.86г + 42.80(6)
Рубрики: ВЕСЬ МИР
    АФРИКА

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ШОКОЛАД -- КАКАО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ИСТОРИЯ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- ДЕРЕВО -- 14-21 ВВ


Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)