Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Статьи из журналов и газет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" (109)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.94-9/Я 47
Автор(ы) : Яковлев С.
Заглавие : Такой полезный морской еж
Место публикации : Наука и религия. - 2006. - N1. - С. 57 (Шифр НР/2006/1)
ББК : 36.94-9
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--рыбные продукты--морской ёж--икра--пищевая ценность--рыбы
Найти похожие
2.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 42.112.3/Р 92
Автор(ы) : Ручкина Н.
Заглавие : Рис : [о растении, его свойствах, сортах, обработке, выращивании и пищевой ценности]
Место публикации : Химия и жизнь-21 век. - 2010. - №5. - С. 60-61: рис. (Шифр ХЖ/2010/5)
Примечания : (Что мы едим)
ББК : 42.112.3 + 36.823
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства--растениеводство--рис--пищевые производства--пищевая ценность--полеводство--сельское хозяйство--выращивание--сорт--обработка--история--зерновые культуры
Найти похожие
3.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.230.2/К 65
Автор(ы) : Конышев В.А.
Заглавие : Зимняя еда : [зимние источники витаминов в овощах и фруктах: состав, полезные свойства]
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2010. - №11. - С. 9-11 (Шифр ФИС/2010/11).; №12. - С. 12,13 (Шифр ФИС/2010/12)
ББК : 51.230.2 + 51.238.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фрукты--киви--питание--диетология--гигиена питания--здравоохранение--облепиха--рациональное--состав--пищевая ценность--биологическая--продукты питания--овощи--фрукты--углеводы--жиры--лук--витамин с--клюква--черная смородина--виноград--лимон--яблоко--апельсин--авокадо--брусника--фейхоа--картофель--капуста--антиоксидант
Найти похожие

4.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.230.2/М 73
Автор(ы) : Конышев В., Александрова Е., Литвинова И.И.
Заглавие : Многоликая капуста : [источник витаминов, состав, полезные свойства, рецепты блюд из капусты от Литвиновой И.И.: тем. подборка]
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2011. - №12. - С. 12,13 (Шифр ФИС/2011/12)
ББК : 51.230.2 + 51.238.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--диетология--гигиена питания--здравоохранение--витамины--рациональное--состав--пищевая ценность--биологическая--продукты питания--овощи--вид--рак--профилактика--глюкозинолат--капуста--антиоксидант--болезни
Найти похожие
5.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.230.2/О-97
Автор(ы) : Ощенко Г.
Заглавие : Бананы - лечебные и оздоравливающие : [зимние источники витаминов : состав, полезные свойства, противопоказания к применению (тромбофлибит, варикозное расширение вен, инфаркт, инсульт, сахарный диабет]
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2012. - №1. - С. 11 (Шифр ФИС/2012/1)
ББК : 51.230.2 + 51.238.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фрукты--банан--питание--диетология--гигиена питания--здравоохранение--рациональное--состав--пищевая ценность--биологическая--продукты питания--фрукты--углеводы--жиры--витамин с--сердечно-сосудистая система--давление--атеросклероз--почки--печень
Найти похожие
6.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белкин З.
Заглавие : "Мясные " болезни : [о пользе и вреде мяса]
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2012. - №2. - С. 20,21 (Шифр ФИС/2012/2)
ББК : 51.238.1 + 51.230.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): медицина--здравоохранение--гигиена питания--диетология--мясо--пищевая ценность
Найти похожие
7.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.230.2/К 65
Автор(ы) : Конышев В.
Заглавие : Суперпродукты : реальность или миф ? : [перечень самых полезных продуктов : коммент. врача]
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2012. - №3. - С. 22-24 (Шифр ФИС/2012/3)
ББК : 51.230.2 + 51.238.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--диетология--гигиена питания--здравоохранение--рациональное--состав--пищевая ценность--биологическая--продукты питания
Найти похожие
8.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.238.1/И 21
Автор(ы) : Иванова Т.
Заглавие : Нутная жизнь : [пищевая ценность, полезные свойства, рецепты нута (турец. горох)]
Место публикации : Yoga journal. - 2012. - №47. - С. 28 (Шифр ЙОГ/2012/47)
ББК : 51.238.1 + 51.230.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): медицина--здравоохранение--гигиена питания--овощи--пищевая ценность--диетология--нут
Найти похожие
9.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.230.2/Л 22
Автор(ы) : Лангер Ф., Криг С.
Заглавие : И что будем есть завтра ? : учёные мира готовят продовольствен. революцию
Место публикации : GEO. - 2012. - №6. - С. 66-81: фот.цв. (Шифр ГЕО/2012/6)
ББК : 51.230.2 + 51.238.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--диетология--гигиена питания--здравоохранение--будущее--рациональное--состав--пищевая ценность--биологическая--продукты питания--производство--технология
Найти похожие
10.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.230.2/А 46
Автор(ы) : Александрова Е., Литвинова И.И.
Заглавие : Блюда из кальмаров от Литвиновой : [состав, полезные свойства, рецепты блюд ]
Серия: Консультируют специалисты "ФиС"
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2013. - №3. - С. 15 (Шифр ФИС/2013/3)
ББК : 51.230.2 + 51.238.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--диетология--гигиена питания--здравоохранение--витамины--рациональное--состав--пищевая ценность--биологическая--продукты питания--кальмары--профилактика--тромбофлебит--инфаркт миокарда--инсульт
Найти похожие
11.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.230.2/К 65
Автор(ы) : Конышев В.
Заглавие : Рыба : польза, опасности и обманы
Серия: Консультируют специалисты "ФИС"
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2013. - №10. - С. 12-13 (Шифр ФИС/2013/10)
ББК : 51.230.2 + 51.238.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диетология--питание--гигиена питания--медицина--рыбные продукты--пищевая ценность
Найти похожие
12.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.230.2/К 65
Автор(ы) : Конышев В.А.
Заглавие : Пора есть картошку : [как лучше готовить картошку, чтобы получить от неё максимальную пользу]
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2015. - №9. - С. 20-22 (Шифр ФИС/2015/9)
ББК : 51.230.2 + 51.238.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--диетология--гигиена питания--здравоохранение--рациональное--состав--пищевая ценность--биологическая--продукты питания--углеводы--жиры--картофель
Найти похожие
13.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 42.112.3(4Ита)/Б 91
Автор(ы) : Бурети Е., Князева Е.
Заглавие : Мокрое дело : [как выращивают рис в Италии : свойства, сорта, обработка, выращивание, пищевая ценность, фирменное блюдо : тем. подборка]
Место публикации : Вокруг света. - 2015. - №10. - С. 96-104: фот. цв. - (Рабочий момент) (Шифр ВС/2015/10)
ББК : 42.112.3(4Ита) + 36.823
Географич. рубрики: ИТАЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--рис--пищевая ценность--полеводство--сельское хозяйство--выращивание--сорт--зерновые культуры
Найти похожие
14.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.230.2/К 65
Автор(ы) : Конышев В.
Заглавие : О бобовых как заменителях мяса и об иных их свойствах
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2016. - №11. - С. 22,23: рис. - (Консультируют специалисты "ФиС") (Шифр ФИС/2016/11).; №12. - С. 20,21 (Шифр ФИС/2016/12)
ББК : 51.230.2
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): медицина--2016 г--гигиена питания--состав--пищевая ценность--бобовые--горох--чечевица
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)