Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Статьи из журналов и газет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" (52)Краеведческая картотека статей (70)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/Т 51
Автор(ы) : Токарева Н.
Заглавие : Молочные технологии Молочникова : [технология "Био-Тон" В.В. Молочникова предлагает комплексную безотход. переработку молока с получением лечеб. и оздоровит. продуктов]
Место публикации : Экология и жизнь. - 2004. - N3. - С. 28-32
Примечания : (Экономика и управление)
ББК : 36.95
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--лечебные--новые технологии--пищевые производства--продукты питания--молоко--молочные продукты--21 в
Найти похожие
2.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/С 65
Автор(ы) : Сорокина И.
Заглавие : Тысяча и один сыр : счастье в представлении Боккаччо: [что нужно знать о сыре]
Место публикации : Новое время. - 2006. - N1-2. - С. 34,35
Примечания : (Путешествие)
ББК : 36.95 + 51.230
Географич. рубрики: ФРАНЦИЯ
ИТАЛИЯ
ВЕСЬ МИР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--техника--гигиена питания--диетология--питание--сыр--пищевые производства--сыроделие--21 в
Найти похожие
3.
Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания : 36.95Г/Б 51
Автор(ы) : Бернаскони Е.
Заглавие : Все о мороженом : [история и полезные свойства мороженого]
Место публикации : Библиотечная газета. - 2006. - 5. - С. 11
Примечания : (Будьте здоровы!)
ББК : 36.95Г
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--история--мороженое--молочные продукты--производство--изобретение--свойства
Найти похожие
4.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/И 46
Автор(ы) : Ильин А.
Заглавие : Мсье Фромаж из Комбалу : [знаменитый фр. сыр - рокфор]
Место публикации : Вокруг света. - 2006. - 5. - С. 180-190: фот (Шифр ВС/2006/5)
Примечания : (Дело вкуса)
ББК : 36.95
Географич. рубрики: ФРАНЦИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--техника--сыр--пищевые производства--сыроделие--история--рокфор--21 в
Найти похожие
5.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов В.Д.
Заглавие : Где в регионе перерабатывать молоко? : (на примере Новосибирской области)
Место публикации : ЭКО. - 2006. - N7. - С. 99-105 (Шифр ЭКО/2006/7)
ББК : 65.304.25(2Р-4НОС)-80
Географич. рубрики: РОССИЯ
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--промышленность--пищевая--молочная--молочные продукты--ценообразование--продукция
Найти похожие
6.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 65.305.735(2Р)/В 23
Автор(ы) : Вашашева А.
Заглавие : Целебные свойства сои - потребителям : [фирма "РАШ"-производитель натурал. "молочных" продуктов из сои в Ростов. обл.]
Место публикации : Экономика сельского хозяйства России. - 2006. - N10. - С. 28,29: фот (Шифр ЭСХ/2006/10)
ББК : 65.305.735(2Р) + 51.230
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--промышленность--пищевая--продукты питания--гигиена питания--соя--молочные продукты--21 в
Найти похожие
7.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/К 89
Автор(ы) : Кузнецов И.
Заглавие : Чтобы чувствовать себя хорошо : [кефир: история напитка, производство, состав, полезные свойства]
Место публикации : Экология и жизнь. - 2006. - N11. - С. 70-74: табл (Шифр ЭЖ/2006/11)
ББК : 36.95 + 51.230
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--медицина--гигиена питания--кефир--диетология--молочные продукты--продукты питания
Найти похожие
8.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/К 89
Автор(ы) : Кузнецов И.
Заглавие : Молодые выбирают йогурт : [история появления, состав, энергет. ценность, полезные свойства, домаш. приготовление]
Место публикации : Экология и жизнь. - 2006. - N12. - С. 69-72: ил (Шифр ЭЖ/2006/12)
ББК : 36.95 + 51.230
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--гигиена питания--продукты питания--пищевые производства--медицина--молочные продукты--йогурт--история--диетология
Найти похожие
9.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/К 89
Автор(ы) : Кузнецов И.
Заглавие : Наш национальный продукт : [сметана: производство, состав, полезные свойства]
Место публикации : Экология и жизнь. - 2007. - N1. - С. 72-75: табл (Шифр ЭЖ/2007/1)
Примечания : (Здоровое питание)
ББК : 36.95 + 51.230
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--медицина--гигиена питания--сметана--диетология--молочные продукты--продукты питания
Найти похожие
10.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95М/К 84
Автор(ы) : Крупий О., Столярова О.
Заглавие : Праздник молока : [опыт орг. праздника в Туле]
Место публикации : Праздник. - 2006. - N10. - С. 7 (Шифр ПР/2006/10)
ББК : 36.95М + 51.230М
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): досуг--развлечения--техника--праздник--молоко--продукты питания--молочные продукты--пищевые производства--диетология--гигиена питания
Найти похожие
11.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/К 89
Автор(ы) : Кузнецов И.
Заглавие : Повседневный деликатес : [все о сыре]
Место публикации : Экология и жизнь. - 2007. - N2. - С. 72-76: табл (Шифр ЭЖ/2007/2)
ББК : 36.95 + 51.230
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--продукты питания--молочные продукты--гигиена питания--диетология--техника--сыр--пищевые производства--история
Найти похожие
12.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/К 89
Автор(ы) : Кузнецов И.
Заглавие : Масло - масляное : [сливоч. масло: производство, состав, полезные свойства]
Место публикации : Экология и жизнь. - 2007. - N4. - С. 73-76: табл (Шифр ЭЖ/2007/4)
Примечания : (Здоровое питание)
ББК : 36.95 + 51.230
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--маслоделие--техника--пищевые производства--медицина--гигиена питания--диетология--молочные продукты--продукты питания
Найти похожие
13.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.23/А 47
Автор(ы) : Алексеева О.
Заглавие : Как проверить качество продуктов : [мясо, птица, сметана, творог, рыба, яйца: практ. советы]
Место публикации : Вопросы социального обеспечения. - 2007. - N11. - С. 33,34 (Шифр ВСО/2007/11)
ББК : 51.23
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здравоохранение--санитарно-пищевой надзор--гигиена--гигиена питания--качество--проверка--продукты питания--молочные продукты--мясопродукты--рыбные продукты
Найти похожие
14.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/Х 68
Автор(ы) : Хоботова Л.
Заглавие : Сокровище бенедиктинцев : [знаменитый итальян. сыр - пармезан]
Место публикации : Вокруг света. - 2007. - N7. - С. 190-198: фот (Шифр ВС/2007/7)
Примечания : (Дело вкуса)
ББК : 36.95
Географич. рубрики: ИТАЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--техника--сыр--пищевые производства--сыроделие--история--пармезан--13-21 вв
Найти похожие
15.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.230/Т 63
Заглавие : Тот, кто пьет молоко : [о пользе употребления молока в любом возрасте]
Место публикации : Наука и религия. - 2007. - N9. - С. 56 (Шифр НР/2007/9)
ББК : 51.230 + 36.95
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--продукты питания--молочные продукты--диетология--гигиена питания--здравоохранение
Найти похожие
16.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/М 15
Автор(ы) : Макарчев В.
Заглавие : Сыры, британская табель о рангах : [в Соединенном Королевстве производится 867 сортов сыра]
Место публикации : Эхо планеты. - 2007. - N42. - С. 44 (Шифр ЭПЛ/2007/42)
Примечания : (Традиции)
ББК : 36.95
Географич. рубрики: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--техника--сыр--пищевые производства--сыроделие--история--21 в
Найти похожие
17.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.230/Т 67
Автор(ы) : Литвина И.И., Александрова Е.
Заглавие : Три пользы творога : [энергет. ценность; рекомендации по рацион. питанию; рецепты творож. блюд: тем. подборка]
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2008. - N1. - С. 20,21 (Шифр ФИС/2008/1)
ББК : 51.230
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здравоохранение--гигиена--гигиена питания--рациональное--диетология--питание--творог--молочные продукты--продукты питания
Найти похожие
18.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.230/Л 64
Автор(ы) : Литвина И.И.
Заглавие : Три пользы сыра и брынзы : [пищевая ценность, рекомендации по включению в меню]
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2008. - N4. - С. 24,25 (Шифр ФИС/2008/4)
ББК : 51.230
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--диетология--питание--гигиена питания--здравоохранение--продукты питания--сыр--брынза
Найти похожие
19.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.992/А 46
Автор(ы) : Александрова Е.
Заглавие : Полезные рецепты от Литвиной : [блюда из сыра и брынзы]
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2008. - N4. - С. 24,25 (Шифр ФИС/2008/4)
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--диетология--пищевые производства--кулинария--продукты питания--сыр--брынза--молочные продукты
Найти похожие
20.
Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания :
Автор(ы) : Чкаников М.
Заглавие : Попали в молоко : [президент Д.А. Медведев подписал соответствующий закон о техн. регламенте на молоко и молочную продукцию : о проблемах качества и ценообразования молочной продукции в регионах]
Место публикации : Российская газета. - 2008. - 17 июня. - С. 1,5 : фот
Примечания : (Экономика)
ББК : 65.305.735(2Р)-823.2-21
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--промышленность--пищевая--молочная--молочные продукты--продукция--качество--управление качеством--правовое регулирование--технический регламент--стоимость--ценообразование--регион--управление экономикой--21 в--2008 г
Найти похожие
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)