Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Статьи из журналов и газет - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОПЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 334.722(470)/М 69
Автор(ы) : Михеев А.В.
Заглавие : Золотое копчение : [Записки частного предпринимателя]
Место публикации : Новый мир. - 1997. - N9. - С. 127-144
Примечания : (Очерки наших дней)
УДК : 334.722(470)
ББК : 65.9(2P)09
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--предпринимательство--частное предпринимательство--20 в
Найти похожие
2.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.94/М 44
Автор(ы) : Мезенова О.Я., Кочелаба Н.Ю.
Заглавие : И вкус,и цвет: Использование растительных компонентов в технологии копченых рыбных продуктов : [Ст.сотрудников Калинингр.гос.техн.ун-та]
Место публикации : Рыбное хозяйство. - 2003. - N2. - С. 57-59:табл
Примечания : (Технология)
ББК : 36.94
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--продукты питания--рыбы--копчение--21 в
Найти похожие
3.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.94/Ч-49
Автор(ы) : Чернега О.П.
Заглавие : Исследование замораживания и холодильного хранения рыбы горячего копчения с применением жидкого и газообразного азота : [исслед. Калинингр. гос. техн. ун-та]
Место публикации : Рыбное хозяйство. - 2007. - N1. - С. 108-110: граф., табл (Шифр РХ/2007/1)
ББК : 36.94
Географич. рубрики: РОССИЯ
КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--замораживание--хранение--копчение--рыбы--рыбные продукты--техника--21 в
Найти похожие
4.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.94/Ш 78
Автор(ы) : Шокина Ю.В., Беспалова В.В., Кирилюк О.А.
Заглавие : Применение коптильного препарата "Сквама-2" при разработке технологии слабосоленой рыбопродукции
Место публикации : Рыбное хозяйство. - 2008. - N3. - С. 104,105 (Шифр РХ/2008/3)
ББК : 36.94
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--рыбы--рыбные продукты--технические средства--копчение
Найти похожие
5.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.94/Ш 78
Автор(ы) : Шокина Ю.В., Кирилюк О.А.
Заглавие : Оптимизация условий и сроков хранения подкопченной рыбопродукции
Место публикации : Рыбное хозяйство. - 2008. - N4. - С. 77,78 (Шифр РХ/2008/4)
ББК : 36.94
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--рыбы--рыбные продукты--хранение--сроки--копчение
Найти похожие
6.
Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.94/П 76
Автор(ы) : Громова В.А., Немцев С.В., Верстаков А.В., Верстаков А.А.
Заглавие : Применение комплексных пищевых добавок для увеличения срока хранения продукции горячего копчения : [рыб. продукты]
Место публикации : Рыбное хозяйство. - 2009. - N3. - С. 113-117 (Шифр РХ/2009/3)
ББК : 36.94
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--рыбы--переработка--рыбные продукты--сроки--хранение--пищевые добавки--копчение
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)