Поисковый запрос: (<.>K=КАЛЬМАРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1. | Бородин О. Приматы моря/О. Бородин // Знание-Сила, 2010. т.№ 5.-С.121,122
|
2. | Френц Л. И все-таки они существуют !/Л. Френц // GEO, 2009. т.№11.-С.134-143
|
3. | Александрова Е. Блюда из кальмаров от Литвиновой/Е. Александрова, И. И. Литвинова // Физкультура и спорт, 2013. т.№3.-С.15
|
4. | Конышев В. Ни рыба ни мясо/В. Конышев // Физкультура и спорт, 2013. т.№3.-С.14
|
5. | Самко Е.В. Использование спутниковой информации для мониторинга термодинамических условий океана и выделения районов, благоприятных для концентрации пелагических рыб и кальмара/Е. В. Самко, Н. В. Булатов, В. М. Петрук // Рыбное хозяйство, 2005. т.N3.-С.42-46:карта
|
6. | Гапанович Ю.В. Специализированные кальмароловные суда и перспективы их развития в России/Ю. В. Гапанович // Рыбное хозяйство, 2004. т.N2.-С.53-55
|
7. | Дроздова Л.И. Коллагеновые концентраты из тканей гидробионтов и их использование в функциональных продуктах/Л. И. Дроздова // Рыбное хозяйство, 2008. т.N3.-С.97-100: табл., граф
|
8. | Полищук И.А. Влияние океанологических условий на промысловые ресурсы кальмаров и криля в юго-западной и антарктической частях Атлантического океана/И. А. Полищук // Рыбное хозяйство, 2006. т.N3.-С.54,55: ил
|
|