36.99
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : [учеб. пособие для сред. проф.-техн. уч-щ] / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. - 2-е изд. - М. : Высш. шк., 1979. - 479 с. : ил. - (Профтехобразование. Общественное питание). - (в пер.) : 0.75 р.
ББК 36.997я722
Рубрики: СССР
    ВЕСЬ МИР

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ДОМАШНЯЯ -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ЗАРУБЕЖНАЯ КУХНЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ
Аннотация: В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, работников общественного, питания, подготавливаемых на производстве


Доп.точки доступа:
Новоженов, Ю. М.
Экземпляры всего: 3
аб (1), ф3 (1), ф8 (1)
Свободны: аб (1)

   36.99
   Н 74


    Новоженов, Ю. М.
    Кулинарная характеристика блюд [Текст] : учеб. пособие для техн. училищ / Ю. М. Новоженов, Ю. М. Новоженов, А. И. Титюнник. - М. : Высш. шк., 1982. - 216 с. - (Профтехобразование. Общественное питание). - 0.25 р.
ББК 36.99я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ПОСУДА -- СЕРВИРОВКА СТОЛА


Доп.точки доступа:
Титюнник, А. И.
Экземпляры всего: 4
ф20 (1), ф1 (1), ф4 (2)
Свободных экз. нет

   36.99
   Т45


    Титюнник, А. И.
    Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : учеб.пособие для СПТУ / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. - М. : Высш. шк., 1977. - 382с. - 0.60 р.
ББК 36.997Я722
Рубрики: СССР
    ВЕСЬ МИР

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ -- ТЕХНИКА -- ПИТАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- 20 В


Доп.точки доступа:
Новоженов, Ю.М.
Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободных экз. нет

   36.99
   Т45


    Титюнник, А. И.
    Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : учеб.пособие для СПТУ / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. - 2-е изд. - М. : Высш. шк., 1979. - 477с.:ил. - Б. ц.
(В пер.)
ББК 36.997Я722
Рубрики: ВЕСЬ МИР
    СССР

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ


Доп.точки доступа:
Новоженов, Ю.М.
Свободных экз. нет

   65.43
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    О профессии повара [Текст] / А. И. Титюнник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 0.25 р.
ББК 65.431 + 36

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ПЕРСОНАЛ -- ПРОФЕССИЯ -- КУЛИНАРИЯ
Аннотация: Автор книги – мастер-повар рассказывает о том, почему он выбрал профессию кулинара, о мастерах кулинарного искусства – товарищах по профессии. Читатель совершит экскурсию в кафе, рестораны, познакомится с организацией работы на этих предприятиях, узнает некоторые "секреты" кулинарного искусства. Брошюра предназначена для молодежи, желающей выбрать себе эту профессию

Экземпляры всего: 1
ф15 (1)
Свободных экз. нет

   36.99
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : [учеб. пособие для сред. проф.-техн. уч-щ] / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. - 2-е изд. - М. : Высш. шк., 1981. - 479 с. : ил. - (в пер.) : 0.75 р.
ББК 36.997я722
Рубрики: СССР
    ВЕСЬ МИР

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ЗАРУБЕЖНАЯ КУХНЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ
Аннотация: В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, работников общественного, питания, подготавливаемых на производстве


Доп.точки доступа:
Новоженов, Ю. М.
Экземпляры всего: 4
ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф8 (1)
Свободных экз. нет