36.99 Т 45 Титюнник, А. И. Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : [учеб. пособие для сред. проф.-техн. уч-щ] / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. - 2-е изд. - М. : Высш. шк., 1979. - 479 с. : ил. - (Профтехобразование. Общественное питание). - (в пер.) : 0.75 р. Рубрики: СССР ВЕСЬ МИР Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ДОМАШНЯЯ -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ЗАРУБЕЖНАЯ КУХНЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ Аннотация: В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, работников общественного, питания, подготавливаемых на производстве Доп.точки доступа: Новоженов, Ю. М. Экземпляры всего: 3 аб (1), ф3 (1), ф8 (1) Свободны: аб (1) |
36.99 Н 74 Новоженов, Ю. М. Кулинарная характеристика блюд [Текст] : учеб. пособие для техн. училищ / Ю. М. Новоженов, Ю. М. Новоженов, А. И. Титюнник. - М. : Высш. шк., 1982. - 216 с. - (Профтехобразование. Общественное питание). - 0.25 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ПОСУДА -- СЕРВИРОВКА СТОЛА Доп.точки доступа: Титюнник, А. И. Экземпляры всего: 4 ф20 (1), ф1 (1), ф4 (2) Свободных экз. нет |
36.99 Т45 Титюнник, А. И. Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : учеб.пособие для СПТУ / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. - М. : Высш. шк., 1977. - 382с. - 0.60 р. Рубрики: СССР ВЕСЬ МИР Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ -- ТЕХНИКА -- ПИТАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- 20 В Доп.точки доступа: Новоженов, Ю.М. Экземпляры всего: 1 ф4 (1) Свободных экз. нет |
36.99 Т45 Титюнник, А. И. Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : учеб.пособие для СПТУ / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. - 2-е изд. - М. : Высш. шк., 1979. - 477с.:ил. - Б. ц. (В пер.) Рубрики: ВЕСЬ МИР СССР Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ Доп.точки доступа: Новоженов, Ю.М. Свободных экз. нет |
65.43 Т 45 Титюнник, А. И. О профессии повара [Текст] / А. И. Титюнник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 0.25 р. Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ПЕРСОНАЛ -- ПРОФЕССИЯ -- КУЛИНАРИЯ Аннотация: Автор книги – мастер-повар рассказывает о том, почему он выбрал профессию кулинара, о мастерах кулинарного искусства – товарищах по профессии. Читатель совершит экскурсию в кафе, рестораны, познакомится с организацией работы на этих предприятиях, узнает некоторые "секреты" кулинарного искусства. Брошюра предназначена для молодежи, желающей выбрать себе эту профессию Экземпляры всего: 1 ф15 (1) Свободных экз. нет |
36.99 Т 45 Титюнник, А. И. Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : [учеб. пособие для сред. проф.-техн. уч-щ] / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. - 2-е изд. - М. : Высш. шк., 1981. - 479 с. : ил. - (в пер.) : 0.75 р. Рубрики: СССР ВЕСЬ МИР Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ЗАРУБЕЖНАЯ КУХНЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ Аннотация: В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, работников общественного, питания, подготавливаемых на производстве Доп.точки доступа: Новоженов, Ю. М. Экземпляры всего: 4 ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф8 (1) Свободных экз. нет |