88.25 С 71 Спенс, Ч. Гастрофизика. Новая наука о питании [Текст] : [истинные причины наших вкусовых предпочтений] / Чарльз Спенс ; [предисл. Хестона Блюменталя ; пер. с англ. Е. Зайцевой]. - М. : КоЛибри, 2021. - 351,[1] с. : фот. - Библиогр. в примеч.: с. 255-349. - Пер. изд. : Castrophysics: The New Science of Eating / C. Spence. - ISBN 978-5-389-12928-3 (в пер.) : 643.27 р. Рубрики: США Кл.слова (ненормированные): ПСИХОЛОГИЯ -- ОБЩАЯ ПСИХОЛОГИЯ -- ПСИХИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВОСПРИЯТИЕ -- ОРГАНЫ ЧУВСТВ -- ВКУС -- ОБОНЯНИЕ -- ОСЯЗАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ПИТАНИЕ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- БЛЮДА -- ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВОЕ -- ПОВЕДЕНИЕ -- 21 В Доп.точки доступа: Блюменталь, Х. \авт. предисл.\; Зайцева, Е. \пер.\; Spence, C. Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |