36.99
   С 60


    Соловых, З. Х.
    Капустные овощи и блюда из них [Текст] / З. Х. Соловых. - М. : Агропромиздат, 1990. - 159 с. : ил. - ISBN 5-10-002261-2 : 0.65 р.
ББК 36.992.1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ОВОЩИ -- КАПУСТНЫЕ РАСТЕНИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей

Экземпляры всего: 4
аб (1), ф8 (1), ф10 (1), ф12 (1)
Свободны: аб (1)

   36.99
   С 60


    Соловых, З. Х.
    Капустные овощи и блюда из них [Текст] / З. Х. Соловых. - М. : Агропромиздат, 1987. - 158, [1] с. : ил. - 0.70 р.
ББК 36.992.1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ОВОЩИ -- КАПУСТНЫЕ РАСТЕНИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей

Экземпляры всего: 5
ф3 (1), ф5 (1), ф8 (1), ф10 (1), ф12 (1)
Свободных экз. нет