36.991 М 80 Морозов, А. Т. Сладкие блюда [Текст] / А. Т. Морозов. - М. : Экономика, 1981. - 144 с., ил. - (Библиотечка повара). - 0.35 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36.99 К 90 Кулинария для всех [Текст] / А. Т. Морозов [и др.] ; сост. В. М. Ковалев. - М. : Экономика, 1988. - 542 с. - Указ. блюд и напитков: с.529-542. - ISBN 5-282-00575-1 (в пер.) : 5.00 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ПРИПРАВА Доп.точки доступа: Морозов, А. Т.; Старостина, Л. А.; Захарова, Т. И.; Абрамова, Ж. И.; Андросова, В. Д.; Бруннек, Н. И.; Бутейкис, Н. Г.; Вечтомова, М. Н.; Ковалев, В. М. \сост.\ Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36.99 Б 89 Бруннек, Н. И. Технология приготовления напитков в общественном питании [Текст] / Н. И. Бруннек, А. Т. Морозов, Г. Н. Ловачева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 95 с. - 0.25 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- НАПИТКИ Доп.точки доступа: Морозов, А. Т.; Ловачева, Г. Н. Экземпляры всего: 2 ф1 (1), ф8 (1) Свободных экз. нет |
36.99 К 90 Кулинария для всех [Текст] / А. Т. Морозов, Л. А. Старостина, Т. И. Захарова [и др.] ; сост. В. М. Ковалев. - М. : Экономика, 1989. - 542 с. - Указ. блюд и напитков: с.529-542. - ISBN 5-282-00995-1 (в пер.) : 5.00 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА Доп.точки доступа: Морозов, А. Т.; Старостина, Л. А.; Захарова, Т. И.; Абрамова, Ж. И.; Андросова, В. Д.; Бруннек, Н. И.; Бутейкис, Н. Г.; Вечтомова, М. Н.; Грищенко, И. Н.; Добросовестная, Р. В.; Кузьминов, В. Т.; Магидов, Я. И.; Ковалев, В. М. \сост.\ Экземпляры всего: 2 ф1 (1), ф2 (1) Свободных экз. нет |
36.991 М 80 Морозов, А. Т. Сладкие блюда [Текст] / А. Т. Морозов. - 2-е изд., стереотип. - М. : Экономика, 1987. - 143 с. : ил. - (Библиотечка повара). - 0.35 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- СЛАДКИЕ БЛЮДА Аннотация: В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и других). Для широкого круга читателей. Экземпляры всего: 2 ф2 (1), ф10 (1) Свободных экз. нет |