36 Ж 41 Жвирблянская, А. Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : [учеб. пособие для проф.-техн. училищ] / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 208 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - (в пер.) : 0.46 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ -- КОНТРОЛЬ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ОТРАВЛЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ЛИЧНАЯ -- ГИГИЕНА Доп.точки доступа: Бакушинская, О. А. Экземпляры всего: 1 ф2 (1) Свободных экз. нет |
36 Ж 41 Жвирблянская, А. Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник для СПТУ / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 312 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 309. - (в пер.) : 0.65 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ -- САНИТАРИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МОРФОЛОГИЯ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ОТРАВЛЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ Аннотация: В учебнике рассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, их роль в производстве пищевых продуктов, причины отравлений, требования санитарии и гигиены на предприятиях, вопросы государственного и ведомственного контроля за соблюдением санитарных норм и правил. Доп.точки доступа: Бакушинская, О. А. Экземпляры всего: 2 ф2 (1), ф10 (1) Свободных экз. нет |