36 Б 82 Борисочкина, Л. И. Производство рыбных кулинарных изделий : Технология и оборудование [Текст] : учеб. / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович ; ред. О. А. Чуманова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 311 с. : ил. - (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.:с.308. - (в пер.) : 0.80 р., 25.00 р. На корешке авт. не указ. Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЫБНАЯ -- 20 В Доп.точки доступа: Гудович, А. В.; Чуманова, О. А. \ред.\ Экземпляры всего: 3 аб (1), ф2 (1), ф10 (1) Свободны: аб (1) |
36 К60 Колаковский, Э. Технология рыбного фарша [Текст] : / Пер.с пол. / Э. Колаковский ; ред. Л. И. Борисочкина ; пер. В. Е. Тишин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 220с.:ил. - Б. ц. Библиогр.:с.192-215.-Предм.указ.:с.216-219.-На корешке авт.не указ.-(В пер.) Рубрики: ПОЛЬША ВЕСЬ МИР Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНАЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- 20 В Доп.точки доступа: Борисочкина, Л.И. \ред.\; Тишин, В.Е. \пер.\ Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36 Б 82 Борисочкина, Л. И. Технология продуктов из океанических рыб [Текст] / Л. И. Борисочкина, Т. А. Дубровская. - М. : ВО "Агропромиздат", 1988. - 208 с. : ил. - 0.80 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Дубровская, Т. А. Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36.92 М31 Борисочкина, Л. И. Выбираю профессию рыбообработчика [Текст] / Л. И. Борисочкина, Ф. В. Городинский. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981. - 141 с. - 0.25 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБЫ -- ОБРАБОТКА -- ВЫБОР -- ПРОФЕССИЯ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ -- 20 В Доп.точки доступа: Городинский, Ф. В. Экземпляры всего: 5 ф2 (1), ф12 (1), ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1) Свободных экз. нет |