36.99
   Л14


    Лагутина, Л. А.
    Огурцы и кабачки: свежие, соленые, маринованные, тушеные, жареные [Текст] / Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина. - М. : Профиздат, 2006. - 78 с. - (Питание и здоровье). - ISBN 5-255-01485-0 : 127.90 р.
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ОВОЩИ


Доп.точки доступа:
Лагутина, С.В.
Экземпляры всего: 1
ф3 (1)
Свободных экз. нет

   42.34
   А 86


    Артюгина, З. Д.
    Кабачки, патиссоны, тыквы [Текст] / З. Д. Артюгина, В. Р. Паршина, П. П. Трибунская. - Л. : Агропромиздат, Ленингр. отд-ние, 1985. - 63 с. : ил. - 0.15 р.
ББК 42.34

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ОВОЩЕВОДСТВО -- ОВОЩИ -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- ТЫКВЕННЫЕ -- АГРОТЕХНИКА


Доп.точки доступа:
Паршина, В. Р.; Трибунская, П. П.
Экземпляры всего: 1
ф8 (1)
Свободных экз. нет

   42.34
   К 12


   
    Кабачки [Текст] : рабочая таблица по уходу / И. В. Ермоленко, А. Г. Туленкова. - М. : Россельхозиздат, 1983. - 1 л. - 0.07 р.
ББК 42.347.8

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ОВОЩЕВОДСТВО -- ТЫКВЕННЫЕ -- ОВОЩИ -- кабачки -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- АГРОТЕХНИКА


Доп.точки доступа:
Ермоленко, И. В.; Туленкова, А. Г.
Экземпляры всего: 4
ф1 (1), ф4 (1), ф6 (1), ф11 (1)
Свободных экз. нет