36.99 Л14 Лагутина, Л. А. Огурцы и кабачки: свежие, соленые, маринованные, тушеные, жареные [Текст] / Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина. - М. : Профиздат, 2006. - 78 с. - (Питание и здоровье). - ISBN 5-255-01485-0 : 127.90 р. Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ОВОЩИ Доп.точки доступа: Лагутина, С.В. Экземпляры всего: 1 ф3 (1) Свободных экз. нет |
42.34 А 86 Артюгина, З. Д. Кабачки, патиссоны, тыквы [Текст] / З. Д. Артюгина, В. Р. Паршина, П. П. Трибунская. - Л. : Агропромиздат, Ленингр. отд-ние, 1985. - 63 с. : ил. - 0.15 р. Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ОВОЩЕВОДСТВО -- ОВОЩИ -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- ТЫКВЕННЫЕ -- АГРОТЕХНИКА Доп.точки доступа: Паршина, В. Р.; Трибунская, П. П. Экземпляры всего: 1 ф8 (1) Свободных экз. нет |
42.34 К 12 Кабачки [Текст] : рабочая таблица по уходу / И. В. Ермоленко, А. Г. Туленкова. - М. : Россельхозиздат, 1983. - 1 л. - 0.07 р. Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ОВОЩЕВОДСТВО -- ТЫКВЕННЫЕ -- ОВОЩИ -- кабачки -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- АГРОТЕХНИКА Доп.точки доступа: Ермоленко, И. В.; Туленкова, А. Г. Экземпляры всего: 4 ф1 (1), ф4 (1), ф6 (1), ф11 (1) Свободных экз. нет |