36.99 К56 Ковалев, Н. И. Супы [Текст] : блюда из круп и зернобобовых / Н. И. Ковалев. - М. : Исида, 1992. - 182с.,[8]л.ил.:ил. - (Энциклопедия кухни ; вып.1-2). - Указ.рецептов:с.100-103,178-182.-(В пер.). - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА ИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- СУПЫ -- КРУПА -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИКА Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36.99 А 66 Андросова, В. Д. Супы [Текст] / В. Д. Андросова, Т. И. Захарова. - М. : Экономика, 1986. - 127 с. : ил. - (Библиотечка повара). - 0.40 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ Доп.точки доступа: Захарова, Т.И. Экземпляры всего: 3 аб (1), ф1 (1), ф2 (1) Свободны: аб (1) |
36.99 М 32 Массо, С. О. Поваренная книга [Текст] : супы и тушеные овощи, мясные и грибные блюда / С. О. Массо, О. Т. Рельве. - Таллин : Валгус, 1989. - 544 с. : ил. - (в пер.) : 2.10 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- СУПЫ -- ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ГРИБЫ Доп.точки доступа: Рельве, О. Т. Экземпляры всего: 9 аб (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф9 (1), ф10 (1), ф12 (1) Свободны: аб (1) |
36.99 У76 Усов, В. В. Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / В. В. Усов. - М. : Академия, 2007. - 396 с.: табл. - (Основы кулинарного мастерства). - ISBN 978-5-7695-2939-9 : Б. ц. Библиогр.: с.392-393.-(В пер.) Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- РУССКАЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ИСТОРИЯ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ОФОРМЛЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД Экземпляры всего: 4 аб (1), ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1) Свободны: аб (1) |
36.99 В 93 Высоцкая, Ю. А. Супы [Текст] / Юлия Высоцкая. - М. : Эксмо, 2008. - 94, [2] с. : фот. цв. - (Коллекция рецептов из бестселлеров "Едим дома"). - Алф. указ.: с. 90-94. - ISBN 978-5-699-27665-3 (в пер.) : 150.00 р. Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ДОМОВОДСТВО -- ПОВАРЕННАЯ КНИГА -- ТЕЛЕПЕРЕДАЧА -- ТЕЛЕВИДЕНИЕ -- 21 В Экземпляры всего: 1 ф10 (1) Свободных экз. нет |
36.99 Л 52 Летние супы [Текст]. - М. : Олма-Пресс Гранд, 2003. - 31,[1] с. : фот. цв. - (Рецепты со всего света). - ISBN 5-94846-192-0 : 1.00 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ Экземпляры всего: 1 ф7 (1) Свободных экз. нет |
36.99 Т 38 Технология приготовления пищи : Первые блюда [Текст] : буклет / авт.-сост. Ж. А. Ховикова, А. И. Вересюк. - Киев : Вища школа, 1986. - 1 л. : ил. - 0.45 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- СУПЫ Доп.точки доступа: Ховикова, Ж. А. \авт., сост.\; Вересюк, А. И. \авт., сост.\ Экземпляры всего: 2 ф1 (1), ф4 (1) Свободных экз. нет |
36.99 Л 38 Легко готовить! Супы & Соусы [Текст] / [гл. ред. Мария Виноградова, Наталья Филатова ; пер. А. Виноградовой]. - М. : Фэшн Пресс, 2011. - 112 с. : фот. цв. - (Коллекция журнала "Домашний Очаг" ; вып. 10). - Алф. указ. рецептов: с. 112. - ISBN 4606895000826 : 1.00 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СУПЫ -- 21 В Доп.точки доступа: Виноградова, М. А. \ред.\; Филатова, Н. \ред.\; Виноградова, А. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ф9 (1) Свободных экз. нет |