36
   С23


   
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : нв / авт.ст. Т. Ю. Спирина ; сост. М. В. Гольдин, А. А. Рыжков, Т. И. Слабко. - СПб. : Гидрометеоиздат, 1998. - 205с.:табл. - 65.00 р.
(В пер.)
ББК 36.94 + 36.96

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Спирина, Т.Ю. \авт.ст.\; Гольдин, М.В. \сост.\; Рыжков, А.А. \сост.\; Слабко, Т.И. \сост.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   30.6
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова ; М-во общего и проф.образования РФ. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 154с.:ил. - 35.00 р.
На корешке авт.не указ.-Библиогр.:с.153
ББК 30.609Я73 + 30.607Я73

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА -- КВАЛИМЕТРИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ОБРАБОТКА -- КЛАССИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.; М-во общ. и проф. образования РФ
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36
   Б 21


    Баль, В. В.
    Технология рыбных продуктов и технологическое оборудование [Текст] : учеб. пособие / В. В. Баль, Е. Л. Вереин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 205 с. - (Учебники и учеб. пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.:с.202. - 0.45 р.
ББК 36.94я7

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Вереин, Е.Л.
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф2 (1)
Свободны: аб (1)

   36
   Б 82


    Борисочкина, Л. И.
    Технология продуктов из океанических рыб [Текст] / Л. И. Борисочкина, Т. А. Дубровская. - М. : ВО "Агропромиздат", 1988. - 208 с. : ил. - 0.80 р.
ББК 36.94

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Дубровская, Т. А.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   65.422(2)
   Г 12


    Габриэльянц, М. А.
    Товароведение мясных и рыбных товаров [Текст] : Учебник для товаровед. фак. торг. вузов / М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов. - М. : Экономика, 1981. - 408 с. : ил. - (в пер.) : 1.30 р.
ББК 65.422.5(2)я73
Рубрики: СССР
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРГОВЛЯ -- ВНУТРЕННЯЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБЫ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- 20 В


Доп.точки доступа:
Козлов, А. П.
Экземпляры всего: 1
ф8 (1)
Свободных экз. нет

   36.94
   К26


    Карпенко, Э. А.
    Основы промышленного рыболовства и технология рыбных продуктов [Текст] : учебник для подготовки рабочих на производстве / Э. А. Карпенко, В. М. Быкова. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981. - 167 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
Библиогр.: с. 165.
ББК 36.94

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- РЫБОЛОВСТВО -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ -- ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Быкова, В.М.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36.94
   Н 62


    Никитин, Б. П.
    Повышение качества рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 367 с. - (Качество. Ассортимент). - (в пер.) : 1.40 р.
ББК 36.94

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО -- РЫБЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 7
аб (1), ф1 (1), ф2 (1), ф10 (4)
Свободны: аб (1)

   65.422.5(2)
   П18


    Парфентьева, Т. Р.
    Мясные и рыбные товары. Товароведение [Текст] : [Учеб. для сред. ПТУ] / Т. Р. Парфентьева, З. А. Стародубцева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1984. - 263 с., ил. - (В пер.). - Б. ц.
ББК 65.422.5(2Р)
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ТОРГОВЛЯ -- ВНУТРЕННЯЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- РЫБЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- 20 В


Доп.точки доступа:
Стародубцева, З.А.
Свободных экз. нет

   36
   У39


   Уитон, Ф. У.

    Производство продуктов питания из океанических ресурсов [Текст] : в 2-х т. / Под ред., предисл.; Пер. с англ. / Ф. У. Уитон, Т. Б. Лосон ; авт.ст. В. П. Быков ; ред. В. П. Быков ; пер. Н. В. Трухин, Г. И. Карнаухов. - М. : Агропромиздат, 1989 - .
   Т. 1. - . - 1989. - 350 с.: ил. - 2.00 р.
Библиогр.: с. 335 - 337. - Предм. указ.: с. 338 - 347. - (В пер.).
ББК 36.94

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИКА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОКЕАН -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЕСУРСЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБЫ -- БИОРЕСУРСЫ


Доп.точки доступа:
Лосон, Т.Б.; Быков, В.П. \авт.ст.\; Быков, В.П. \ред.\; Трухин, Н.В. \пер.\; Карнаухов, Г.И. \пер.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36
   У39


   Уитон, Ф. У.

    Производство продуктов питания из океанических ресурсов [Текст] : в 2-х т. / Под ред., предисл.; Пер. с англ. / Ф. У. Уитон, Т. Б. Лосон ; авт.ст. В. П. Быков ; ред. В. П. Быков ; пер. В. Е. Тишин, В. А. Пантаева. - М. : Агропромиздат, 1989 - .
   Т. 2. - . - 1989. - 415 с.: ил. - 2.30 р.
Библиогр.: с. 410. - Предм. указ.: с. 411 - 413. - (В пер.).
ББК 36.94

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИКА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОКЕАН -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЕСУРСЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБЫ -- БИОРЕСУРСЫ


Доп.точки доступа:
Лосон, Т.Б.; Быков, В.П. \авт.ст.\; Быков, В.П. \ред.\; Тишин, В.Е. \пер.\; Пантаева, В.А. \пер.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36.92
   Ч-44


    Чепрасов, Н. Н.
    Оборудование предприятий и судов рыбной промышленности и его эксплуатация [Текст] : [учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений] / Н. Н. Чепрасов. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 319 с. : ил. - Библиогр.: с. 315-316. - (в пер.) : 1.00 р.
ББК 36.92я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- СУДА -- РЫБНАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 3
ф1 (1), ф2 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет

   36
   Б95


    Быков, В. П.
    Технология рыбных продуктов [Текст] : учеб. пособие для подгот. рабочих на производстве и в проф.-техн. училищах / В. П. Быков. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 376 с.:ил. - Б. ц.
Библиогр.:с.372.-(В пер.)
ББК 36.94Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36.99
   Р 93


   
    Рыбные блюда [Текст] / [редколлегия: В. П. Быков и др.]. - 2-е изд., испр. и доп. - [М.] : [Пищевая пром-сть], 1973. - 303 с., 10 л. ил. : ил. - (в пер.) : 2.30 р.
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНИКА


Доп.точки доступа:
Лагунов, Л. Л.; Лифшиц, М. О.; Новиков, В. М.; Быков, В. П. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ф2 (1), ф10 (1), ф4 (1), аб (1), ф20 (1)
Свободны: аб (1)

   36.94
   С 74


    Справочник технолога рыбной промышленности [Текст] / под общ. ред. В. М. Новикова. - 2-е изд.,перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1971 - .
   Т. 1. - 1971. - 528 с. - 1.90 р.
ББК 36.94я2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Новиков, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36.94
   С 74


    Справочник технолога рыбной промышленности [Текст] : [в 4 т.] / под общ. ред. В. М. Новикова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1971 - 1972.
   Т. 2 / Е. Г. Лукаш, П. Е. Самофалов, В. М. Новиков, Е. И. Яшина. - 1972. - 463 с. : ил. - 1.83 р.
ББК 36.94я2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Новиков, В. М. \ред.\; Лукаш, Е. Г.; Самофалов, П. Е.; Новиков, В. М.; Яшина, Е. И.
Экземпляры всего: 2
ф2 (1), ф4 (1), аб
Свободных экз. нет

   36.94
   С 74


    Справочник технолога рыбной промышленности [Текст] : [в 4 т.] / под общ. ред. В. М. Новикова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1971 - 1972.
   Т. 3. - 1972. - 503 с. : ил. - 1.83 р.
ББК 36.94я2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Новиков, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ф2 (1), ф4 (1), аб
Свободных экз. нет

   36.94
   С 74


    Справочник технолога рыбной промышленности [Текст] : [в 4 т.] / под общ. ред. В. М. Новикова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1971 - 1972.
   Т. 4 / Е. С. Дьяковская, А. И. Теняков, Т. В. Козлова. - 1972. - 488 с. : ил. - Список лит.: с.485. - Предм.-алф. указ.: с. 486-487. - 1.71 р.
ББК 36.94я2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Новиков, В. М. \ред.\; Дьяковская, Е. С.; Теняков, А. И.; Козлова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ф4 (1), аб
Свободных экз. нет

   36
   Т50


   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : Учебник [для вузов]. - М. : Инфра-М, 2006. - 542с.: табл. - (Высшее образование). - (В пер.). - ISBN 5-16-002202-3 : 121.55 р.
ББК 36-9Я73 + 30.609Я73

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- продовольственные товары -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ -- НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ -- ТОВАРЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КРУПА -- ЗЕРНО -- МУКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36
   Ш37


    Шевченко, В. В.
    Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров [Текст] : Учеб. пособие [для вузов] / В. В. Шевченко. - СПб. : Питер, 2005. - 253с., [4]л. ил., табл. - (Учебник для вузов). - Библиогр.: с.252-253.-(В пер.). - ISBN 5-469-00470-8 : 172.55 р.
ББК 36.94-9Я73

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- ХРАНЕНИЕ -- РЕАЛИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- ТОВАРЫ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36.99
   Ш36


    Щедров, В. А.
    Ветчина и салями - своими руками [Текст] / В. А. Щедров, И. Н. Морозова. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 219с.:ил. - (Советы успешного фермера). - ISBN 5-222-07653-9 : 40.50 р.
Авт. указ. на тит. л.-(В пер.)
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- РЫБЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Морозова, И.Н.
Экземпляры всего: 1
ф3 (1)
Свободных экз. нет