36.99 Г 14 Гайкова, М. Мучные изделия [Текст] / М. Гайкова. - [Б. м.] : Мартин : Освета, 1988. - 312 с., [24] л. ил. - Предм. указ.:с.304-311. - 4.70 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экземпляры всего: 2 аб (1), ф20 (1) Свободны: аб (1) |
36 П27 Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия: Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учеб.пособие для колледжей, лицеев и училищ / Т. И. Перетятко. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 415с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-05626-0 : 90.95 р. Библиогр.:с.407.-(В пер.) Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36 А 76 Апет, Т. К. Справочник кондитера [Текст] : справочное издание / Т. К. Апет. - Минск : Вышэйшая школа, 1993. - 352 с. : [4] л. фот. - Библиогр.:с.347.-Предм.указ.:с.348-350. - (в пер.) : 30.00 р., 2400.00 р., 380.00 р., 9.00 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИЗУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экземпляры всего: 7 ф1 (2), ф4 (1), аб (1), ф12 (1), ф10 (1), ф5 (1) Свободны: аб (1) |
36 А76 Апет, Т. К. Изделия из дрожжевого теста [Текст] : справ.пособие / Т. К. Апет. - Минск : Вышэйшая школа, 1989. - 222с.,[8]л.фот. - 25.00 р. Библиогр.:с.218.-Предм.указ.:с.219-222.-(В пер.) Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экземпляры всего: 1 ф5 (1) Свободных экз. нет |
36 Б93 Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - М. : Академия, 2007. - 299 с.: ил., фот., табл. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-4140-7 : Б. ц. (В пер.) Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- САНИТАРИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ Доп.точки доступа: Жукова, А.А. Экземпляры всего: 3 аб (1), ф1 (1), ф12 (1) Свободны: аб (1) |
36 К89 Кузнецова, Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 319 с.: табл., схем. - (Среднее профессиональное образование : технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-4465-1 : 190.30 р. Библиогр.: с.317.-(В пер.) Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ОХРАНА ТРУДА -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ -- САНИТАРИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- РЕЦЕПТ -- РАСЧЕТЫ Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю. Экземпляры всего: 3 ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1) Свободных экз. нет |
36 С74 Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие [для нач. проф. образования]: в 2 т. / Н. С. Никифорова, А. М. Новикова, С. А. Прокофьева. - М. : Академия, 2008 - . - (Начальное профессиональное образование : торговля). Т.1. - 2008. - 382 с.: ил., табл.,[8]л.цв.ил. - Библиогр.:с.378.-(В пер.). - ISBN 978-5-7695-2356-4 : 257.40 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- ТЕОРИЯ -- продовольственные товары -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНО -- МУКА -- ПРИПРАВА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНЦЕНТРАТ -- ДЕТСКОЕ -- ОВОЩИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЛОДЫ -- ГРИБЫ -- МЁД -- ЧАЙ -- КОФЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Никифорова, Н.С.; Новикова, А.М.; Прокофьева, С.А. Экземпляры всего: 4 аб (1), ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1) Свободны: аб (1) |
36 Д72 Драгилев, А. И. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [Текст] : [учебник для сред. проф.-техн. училищ] / А. И. Драгилев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 319 с.: ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5-10-000867-9 : 0.80 р. Библиогр.: с.318.-(В пер.) Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ -- РЕМОНТ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ Экземпляры всего: 1 ф2 (1) Свободных экз. нет |
36.99 К 35 Кенгис, Р. П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов [Текст] / Р. П. Кенгис. - 4-е изд. - М. : Агропромиздат, 1987. - 238 с. : фот. - (в пер.) : 2.10 р., 1.00 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Экземпляры всего: 2 ф7 (1), ф20 (1) Свободных экз. нет |
36.99 О58 Онисимова, О. Выпечка и десерты к новогоднему столу [Текст] / О. Онисимова. - М. : РИПОЛ классик, 2007. - 189 с. - (Готовим от души). - ISBN 978-5-386-00197-1 : Б. ц. Авт. указ. на тит. л. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36.99 З-81 Золотые рецепты праздничной выпечки : [Секреты шефа!] [Текст] : [пер. с венг.]. - М. : Контэнт, 2012. - 112 с. : фот.цв. - Указ.: с. 112. - ISBN 978-5-91906-207-3 : 274.89 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД Экземпляры всего: 2 ф7 (1), ф11 (1) Свободных экз. нет |
36.99 Ч-13 Чадеева, И. В. Пироговедение [Текст] : 60 праздничных рецептов от Ирины Чадеевой / И. В. Чадеева. - М. : Манн, Иванов и Фербер, 2014. - 203 с. : фот. цв. - ISBN 978-5-91657-856-0 (в пер.) : 860.80 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36.99 Д 66 Домашняя выпечка [Текст] / авт.-сост. О. В. Мещерякова. - М. : Мир Книги Ритейл, 2011. - 94 с. : фот.цв. - ISBN 978-5-501-00042-1 (в пер.) : 59.29 р., 1.00 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ Доп.точки доступа: Мещерякова, О.В. \авт., сост.\ Экземпляры всего: 2 ф2 (1), ф21 (1) Свободны: ф21 (1) |
36.99 Э 90 Эткер, Р. А. Макаронные изделия [Текст] : [пер. с нем.] / д-р Эткер. - М. : Терра, 1994. - 96 с. : фот. цв. - ISBN 5-85255-443-X (в пер.) : 1.00 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ Экземпляры всего: 1 ф7 (1) Свободных экз. нет |
36.99 Л 19 Лакомка [Текст] / [сост. Д. Е. Прокофьев ; фот. А. В. Кулик]. - М. : Фирма СТД, 1999. - 551,[9] с., [24] л. цв. фот. - ISBN 5-89808-002-3 (в пер.) : 1.00 р. Рубрики: ВЕСЬ МИР Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Прокофьев, Д.Е. \сост.\; Кулик, А.В. \фот.\ Экземпляры всего: 1 ф7 (1) Свободных экз. нет |
36.99 Д 94 Дэй, М. Пироги из слоеного теста [Текст] / Марта Дэй ; [пер. с англ. С. Кормашовой]. - М. : Кристина - новый век, 2002. - 63,[1] с. : фот. цв. - ISBN 5-93739-029-6 (в пер.) : 1.00 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- 21 В Доп.точки доступа: Кормашова, С. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ф13 (1) Свободных экз. нет |
36.99 А 72 Антонова, М. А. Молдавская кухня [Текст] / М. А. Антонова, С. В. Антонов. - М. : Олма-Пресс Инвест, 2003. - 30,[2] с. : фот. цв. - (Приготовлено со вкусом). - ISBN 5-94848-146-8 : 1.00 р. Рубрики: МОЛДАВИЯ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- 21 В Доп.точки доступа: Антонов, С.В. Экземпляры всего: 1 ф7 (1) Свободных экз. нет |
36.99 А 72 Антонова, М. А. Белорусская кухня [Текст] / М. А. Антонова, С. В. Антонов. - М. : Олма-Пресс Инвест, 2003. - 30,[2] с. : фот. цв. - (Приготовлено со вкусом). - ISBN 5-94848-161-1 : 1.00 р. Рубрики: БЕЛАРУСЬ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- 21 В Доп.точки доступа: Антонов, С.В. Экземпляры всего: 1 ф7 (1) Свободных экз. нет |
36.99 В 56 Вкусные блюда на скорую руку [Текст] / [авт.-сост. Д. В. Нестерова]. - М. : Эксмо, 2007. - 253,[3] с. : фот. цв. - (Кулинарное мастерство). - ISBN 978-5-699-24800-1 (в пер.) : 1.00 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- 21 В Доп.точки доступа: Нестерова, Д.В. \авт., сост.\ Экземпляры всего: 1 ф7 (1) Свободных экз. нет |
36.99 Р 95 Рычкова, Ю. В. Все о русской кухне [Текст] / Юлия Рычкова. - М. : Олма-Пресc, 2003. - 607,[1] с., [16] л. цв. фот. : ил. - ISBN 5-224-03984-3 (в пер.) : 1.00 р. Авт. на обл. и тит. л. не указ. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- 21 В Экземпляры всего: 1 ф7 (1) Свободных экз. нет |