36 К65 Консервирование [Текст] : альбом:Пер.с англ / пер. Е. Бухман. - М. : Аспект пресс, 1993. - 174с.:ил. - Б. ц. Указ.рецептов:с.168-173.-(В пер.) Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ Доп.точки доступа: Бухман, Е. \пер.\ Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36 Д66 Домашнее консервирование [Текст] / сост. Л. Иванова. - М. : Аурика, Б. г. - 573 с. - Б. ц. Библиогр.:с.567-569.-(В пер.) Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ДОМАШНЕЕ -- ДОМОВОДСТВО -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ГРИБЫ -- ТЕХНИКА Доп.точки доступа: Иванова, Л. \сост.\ Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36.91 Р89 Русский дом:Книга для хозяйки и хозяина [Текст] / сост. Т. В. Волгин. - НИЖНИЙ НОВГОРОД : Нижний Новгород, 1992. - 239с.:ил. - 700.00 р. (В пер.) Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЕМОНТ -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ИЗГОТОВЛЕНИЕ -- МЕБЕЛЬ -- РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ -- ОБЛИЦОВОЧНЫЕ РАБОТЫ -- ОБОЙНЫЕ РАБОТЫ -- ПОЛЫ -- КАМЕННАЯ КЛАДКА -- ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ -- ПЕЧЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ТЕХНИКА Доп.точки доступа: Волгин, Т.В. \сост.\ Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36.99 М69 Михайлов, В. С. Православная кухня [Текст] : св / В. С. Михайлов. - М. : КУбК-а, 1996. - 206с.:ил. - (В пер.). - Б. ц. Рубрики: РОССИЯ УКРАИНА БЕЛОРУССИЯ АРМЕНИЯ ГРУЗИЯ БОЛГАРИЯ ГРЕЦИЯ МОЛДАВИЯ ЮГОСЛАВИЯ РУМЫНИЯ Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРИЯ -- МОНАСТЫРИ -- СПЕЦИАЛЬНАЯ -- ПРАВОСЛАВИЕ -- ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ИСТОРИЯ -- праздник -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36 Л 72 Лойко, Р. Э. Консервируем сами [Текст] / Р. Э. Лойко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 368 с. - (в пер.) : 1.70 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ФРУКТЫ Экземпляры всего: 6 аб (1), ф4 (1), ф8 (1), ф9 (1), ф12 (1), ф20 (1) Свободных экз. нет |
36.96 Л 84 Лунгрен, В. Г. Производство молочных консервов [Текст] / В. Г. Лунгрен. - М. : Пищевая пром-сть, 1981. - 160 с. - 0.30 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36 О-65 Орешкин, Е. Ф. Консервированные мясопродукты [Текст] / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 216 с. , ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214 - 215. - (в пер.) : 0.95 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А.; Устинова, А. В. Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36 О-65 Орешкин, Е. Ф. Разработка и производство мясных продуктов для детского питания [Текст] / Е. Ф. Орешкин, А. В. Устинов. - М. : Агропромиздат, 1986. - 129 с. : ил. - Библиогр.: с. 127 - 129. - (в пер.) : 0.55 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ -- ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Устинов, А. В. Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36.91 О-66 Орлова, А. П. Домашнее консервирование плодов, ягод и овощей [Текст] / А. П. Орлова. - Кишинев : Тимпул, 1981. - 104 с., ил. - (в пер.) : 0.50 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36.99 О-66 Орлова, Ж. И. Все о фруктах [Текст] / Ж. И. Орлова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 303 с. - 1.10 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БЛЮДА -- ФРУКТЫ Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
36.99 Р 15 Радюк, А. Ф. Плоды и ягоды на вашем столе [Текст] / А. Ф. Радюк. - Минск : Полымя, 1988. - 304 с., [8] л. ил. - ISBN 5-345-00919-3 (в пер.) : 4.20 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БЛЮДА -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ Экземпляры всего: 3 аб (1), ф4 (1), ф20 (1) Свободны: аб (1) |
36.99 С 60 Соловых, З. Х. Капустные овощи и блюда из них [Текст] / З. Х. Соловых. - М. : Агропромиздат, 1990. - 159 с. : ил. - ISBN 5-10-002261-2 : 0.65 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ОВОЩИ -- КАПУСТНЫЕ РАСТЕНИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Аннотация: В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей Экземпляры всего: 4 аб (1), ф8 (1), ф10 (1), ф12 (1) Свободны: аб (1) |
36.96 Т 38 Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы [Текст] : [учебник для вузов] / [А. Ф. Фан-Юнг, Б. Л. Флауменбаум, А. К. Изотов и др.]. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 336 с. : ил. - Библиогр.: с. 326-327. - Предм. указ.: с. 328-333. - (в пер.) : 1.10 р. Авт. указаны на обороте тит. л. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- РЫБЫ -- МЯСО -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Фан-Юнг, А. Ф.; Флауменбаум, Б. Л.; Изотов, А. К. Экземпляры всего: 2 аб (1), ф2 (1) Свободны: аб (1) |
42.35 П57 Поплева, Е. А. Ягодные культуры для вашего сада [Текст] : [практ. пособие] / фот.; худож. / Е. А. Поплева ; худ. Н. Р. Белявская, Е. А. Поплева, Н. В. Сучкова. - М. : РОСМЭН, 2007. - 127 с.: ил., фот. - ISBN 978-5-353-02711-9 : 134.53 р. (В пер.) Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- САДОВОДСТВО -- ЯГОДОВОДСТВО -- ПОКУПКА -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- АГРОТЕХНИКА -- УХОД -- РАЗМНОЖЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- БОЛЕЗНИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ЛЕЧЕНИЕ Доп.точки доступа: Белявская, Н.Р. \худ.\; Поплева, Е.А. \худ.\; Сучкова, Н.В. \худ.\ Экземпляры всего: 1 ф1 (1) Свободных экз. нет |
36 М75 Молоховец, Е. И. Золотая книга домашних заготовок [Текст] : / фот. / Е. И. Молоховец ; худ. А. В. Дроздин. - М. : Эксмо, 2007. - 218,[2] с.: фот. - ISBN 978-5-699-21314-6 : 338.91 р. (В пер.) Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЯГОДЫ -- ФРУКТЫ -- ГРИБЫ Доп.точки доступа: Дроздин, А.В. \худ.\; МОЛОХОВЕЦ, Е.И. \о нем\ Экземпляры всего: 3 ф1 (1), ф2 (1), ф5 (1) Свободных экз. нет |
43 И46 Ильина, Т. А. Грибы: Собираем и готовим [Текст] : иллюстрированная энциклопедия / фото авт. / Т. А. Ильина ; худ. Т. А. Ильина. - М. : Эксмо, 2007. - 174 с.: ил. - ISBN 978-5-699-21727-4 : Б. ц. Указ.: с.172-174.-Авт. указ. на тит.л.-(В пер.) Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ГРИБЫ -- СБОР -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЯДОВИТЫЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- 20 В Доп.точки доступа: Ильина, Т.А. \худ.\ Экземпляры всего: 5 аб (1), ф1 (1), ф4 (1), ф6 (1), ф10 (1) Свободны: аб (1) |
36 Э68 Энциклопедия консервирования [Текст] / сост. И. А. Сокол. - 2-е изд. - Ростов н/Д : Феникс ; Харьков : Фолио, 2007. - 316 с.: ил. - (Без проблем). - (В пер.). - ISBN 978-5-222-11068-3 : 113.96 р. Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЯГОДЫ -- ФРУКТЫ -- ГРИБЫ Доп.точки доступа: Сокол, И.А. \сост.\ Экземпляры всего: 3 ф1 (1), ф5 (1), ф8 (1) Свободных экз. нет |
42.3 Х90 Хранение овощей и фруктов [Текст] : / авт.-сост. / А. Костыгин ; сост. А. Костыгин. - Ростов н/Д : Феникс ; СПб. : Северо-Запад, 2007. - 349 с.: табл. - (Ваша дача). - (В пер.). - ISBN 978-5-222-10928-1. - ISBN 978-5-938-35198-7 : 129.14 р. Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- СПЕЦИАЛЬНОЕ -- ОВОЩЕВОДСТВО -- ПЛОДОВОДСТВО -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ГРИБЫ Доп.точки доступа: Костыгин, А.; Костыгин, А. \сост.\ Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
Ст43 И46 Ильина, Т. А. Грибы: Собираем и готовим [Текст] : иллюстрированная энциклопедия / фото авт. / Т. А. Ильина ; худ. Т. А. Ильина. - М. : Эксмо, 2007. - 174 с.: ил. - ISBN 978-5-699-21727-4 : 255.20 р. Авт. указ. на тит. л.-Указ.:с.172-174.-(В пер.) Рубрики: РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ГРИБЫ -- СБОР -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЯДОВИТЫЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- 20 В Доп.точки доступа: Ильина, Т.А. \худ.\ Экземпляры всего: 2 ф13 (1), ф16 (1) Свободных экз. нет |
36.99 Л14 Лагутина, Л. А. Чеснок и лук [Текст] / Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина. - М. : Профиздат, 2006. - 76 с. - (Питание и здоровье). - ISBN 5-255-01503-2 : 127.90 р. Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ОВОЩИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ДОМАШНЕЕ Доп.точки доступа: Лагутина, С.В. Экземпляры всего: 2 ф3 (1), ф11 (1) Свободных экз. нет |