36
   К65


   
    Консервирование [Текст] : альбом:Пер.с англ / пер. Е. Бухман. - М. : Аспект пресс, 1993. - 174с.:ил. - Б. ц.
Указ.рецептов:с.168-173.-(В пер.)
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ


Доп.точки доступа:
Бухман, Е. \пер.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36
   Д66


   
    Домашнее консервирование [Текст] / сост. Л. Иванова. - М. : Аурика, Б. г. - 573 с. - Б. ц.
Библиогр.:с.567-569.-(В пер.)
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ДОМАШНЕЕ -- ДОМОВОДСТВО -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ГРИБЫ -- ТЕХНИКА


Доп.точки доступа:
Иванова, Л. \сост.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36.91
   Р89


   
    Русский дом:Книга для хозяйки и хозяина [Текст] / сост. Т. В. Волгин. - НИЖНИЙ НОВГОРОД : Нижний Новгород, 1992. - 239с.:ил. - 700.00 р.
(В пер.)
ББК 36.91 + 37.1 + 38.6

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЕМОНТ -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ИЗГОТОВЛЕНИЕ -- МЕБЕЛЬ -- РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ -- ОБЛИЦОВОЧНЫЕ РАБОТЫ -- ОБОЙНЫЕ РАБОТЫ -- ПОЛЫ -- КАМЕННАЯ КЛАДКА -- ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ -- ПЕЧЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ТЕХНИКА


Доп.точки доступа:
Волгин, Т.В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36.99
   М69


    Михайлов, В. С.
    Православная кухня [Текст] : св / В. С. Михайлов. - М. : КУбК-а, 1996. - 206с.:ил. - (В пер.). - Б. ц.
ББК 36.996
Рубрики: РОССИЯ
    УКРАИНА

    БЕЛОРУССИЯ

    АРМЕНИЯ

    ГРУЗИЯ

    БОЛГАРИЯ

    ГРЕЦИЯ

    МОЛДАВИЯ

    ЮГОСЛАВИЯ

    РУМЫНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- МОНАСТЫРИ -- СПЕЦИАЛЬНАЯ -- ПРАВОСЛАВИЕ -- ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ИСТОРИЯ -- праздник -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36
   Л 72


    Лойко, Р. Э.
    Консервируем сами [Текст] / Р. Э. Лойко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 368 с. - (в пер.) : 1.70 р.
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ФРУКТЫ

Экземпляры всего: 6
аб (1), ф4 (1), ф8 (1), ф9 (1), ф12 (1), ф20 (1)
Свободных экз. нет

   36.96
   Л 84


    Лунгрен, В. Г.
    Производство молочных консервов [Текст] / В. Г. Лунгрен. - М. : Пищевая пром-сть, 1981. - 160 с. - 0.30 р.
ББК 36.96

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 216 с. , ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214 - 215. - (в пер.) : 0.95 р.
ББК 36.96

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кроха, Ю. А.; Устинова, А. В.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Разработка и производство мясных продуктов для детского питания [Текст] / Е. Ф. Орешкин, А. В. Устинов. - М. : Агропромиздат, 1986. - 129 с. : ил. - Библиогр.: с. 127 - 129. - (в пер.) : 0.55 р.
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ -- ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Устинов, А. В.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36.91
   О-66


    Орлова, А. П.
    Домашнее консервирование плодов, ягод и овощей [Текст] / А. П. Орлова. - Кишинев : Тимпул, 1981. - 104 с., ил. - (в пер.) : 0.50 р.
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36.99
   О-66


    Орлова, Ж. И.
    Все о фруктах [Текст] / Ж. И. Орлова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 303 с. - 1.10 р.
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БЛЮДА -- ФРУКТЫ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   36.99
   Р 15


    Радюк, А. Ф.
    Плоды и ягоды на вашем столе [Текст] / А. Ф. Радюк. - Минск : Полымя, 1988. - 304 с., [8] л. ил. - ISBN 5-345-00919-3 (в пер.) : 4.20 р.
ББК 36.991

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БЛЮДА -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 3
аб (1), ф4 (1), ф20 (1)
Свободны: аб (1)

   36.99
   С 60


    Соловых, З. Х.
    Капустные овощи и блюда из них [Текст] / З. Х. Соловых. - М. : Агропромиздат, 1990. - 159 с. : ил. - ISBN 5-10-002261-2 : 0.65 р.
ББК 36.992.1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ОВОЩИ -- КАПУСТНЫЕ РАСТЕНИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей

Экземпляры всего: 4
аб (1), ф8 (1), ф10 (1), ф12 (1)
Свободны: аб (1)

   36.96
   Т 38


   
    Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы [Текст] : [учебник для вузов] / [А. Ф. Фан-Юнг, Б. Л. Флауменбаум, А. К. Изотов и др.]. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 336 с. : ил. - Библиогр.: с. 326-327. - Предм. указ.: с. 328-333. - (в пер.) : 1.10 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.96

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- РЫБЫ -- МЯСО -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Фан-Юнг, А. Ф.; Флауменбаум, Б. Л.; Изотов, А. К.
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф2 (1)
Свободны: аб (1)

   42.35
   П57


    Поплева, Е. А.
    Ягодные культуры для вашего сада [Текст] : [практ. пособие] / фот.; худож. / Е. А. Поплева ; худ. Н. Р. Белявская, Е. А. Поплева, Н. В. Сучкова. - М. : РОСМЭН, 2007. - 127 с.: ил., фот. - ISBN 978-5-353-02711-9 : 134.53 р.
(В пер.)
ББК 42.358

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- САДОВОДСТВО -- ЯГОДОВОДСТВО -- ПОКУПКА -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- АГРОТЕХНИКА -- УХОД -- РАЗМНОЖЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- БОЛЕЗНИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ЛЕЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Белявская, Н.Р. \худ.\; Поплева, Е.А. \худ.\; Сучкова, Н.В. \худ.\
Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет

   36
   М75


    Молоховец, Е. И.
    Золотая книга домашних заготовок [Текст] : / фот. / Е. И. Молоховец ; худ. А. В. Дроздин. - М. : Эксмо, 2007. - 218,[2] с.: фот. - ISBN 978-5-699-21314-6 : 338.91 р.
(В пер.)
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЯГОДЫ -- ФРУКТЫ -- ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Дроздин, А.В. \худ.\; МОЛОХОВЕЦ, Е.И. \о нем\
Экземпляры всего: 3
ф1 (1), ф2 (1), ф5 (1)
Свободных экз. нет

   43
   И46


    Ильина, Т. А.
    Грибы: Собираем и готовим [Текст] : иллюстрированная энциклопедия / фото авт. / Т. А. Ильина ; худ. Т. А. Ильина. - М. : Эксмо, 2007. - 174 с.: ил. - ISBN 978-5-699-21727-4 : Б. ц.
Указ.: с.172-174.-Авт. указ. на тит.л.-(В пер.)
ББК 43.9Я20 + 36.992Я20
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ГРИБЫ -- СБОР -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЯДОВИТЫЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- 20 В


Доп.точки доступа:
Ильина, Т.А. \худ.\
Экземпляры всего: 5
аб (1), ф1 (1), ф4 (1), ф6 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)

   36
   Э68


   
    Энциклопедия консервирования [Текст] / сост. И. А. Сокол. - 2-е изд. - Ростов н/Д : Феникс ; Харьков : Фолио, 2007. - 316 с.: ил. - (Без проблем). - (В пер.). - ISBN 978-5-222-11068-3 : 113.96 р.
ББК 36.91Я20

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЯГОДЫ -- ФРУКТЫ -- ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Сокол, И.А. \сост.\
Экземпляры всего: 3
ф1 (1), ф5 (1), ф8 (1)
Свободных экз. нет

   42.3
   Х90


   
    Хранение овощей и фруктов [Текст] : / авт.-сост. / А. Костыгин ; сост. А. Костыгин. - Ростов н/Д : Феникс ; СПб. : Северо-Запад, 2007. - 349 с.: табл. - (Ваша дача). - (В пер.). - ISBN 978-5-222-10928-1. - ISBN 978-5-938-35198-7 : 129.14 р.
ББК 42.3 + 36.91

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- СПЕЦИАЛЬНОЕ -- ОВОЩЕВОДСТВО -- ПЛОДОВОДСТВО -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Костыгин, А.; Костыгин, А. \сост.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   Ст43
   И46


    Ильина, Т. А.
    Грибы: Собираем и готовим [Текст] : иллюстрированная энциклопедия / фото авт. / Т. А. Ильина ; худ. Т. А. Ильина. - М. : Эксмо, 2007. - 174 с.: ил. - ISBN 978-5-699-21727-4 : 255.20 р.
Авт. указ. на тит. л.-Указ.:с.172-174.-(В пер.)
ББК 43.9Я20 + 36.992Я20
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ГРИБЫ -- СБОР -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЯДОВИТЫЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- 20 В


Доп.точки доступа:
Ильина, Т.А. \худ.\
Экземпляры всего: 2
ф13 (1), ф16 (1)
Свободных экз. нет

   36.99
   Л14


    Лагутина, Л. А.
    Чеснок и лук [Текст] / Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина. - М. : Профиздат, 2006. - 76 с. - (Питание и здоровье). - ISBN 5-255-01503-2 : 127.90 р.
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ОВОЩИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ДОМАШНЕЕ


Доп.точки доступа:
Лагутина, С.В.
Экземпляры всего: 2
ф3 (1), ф11 (1)
Свободных экз. нет