Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Халворсен, Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
65.431
Х17


    Халворсен, Ф.
    Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание [Текст] : / пер. с англ.; предисл. / Ф. Халворсен ; авт.ст. А. Чалмерс ; пер. С. В. Прокофьев. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 303 с. - ISBN 5-98176-025-7 : 455.00 р.
ББК 65.431.14-803.45

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- РЕСТОРАН -- ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ -- КЕЙТЕРИНГ -- ГИГИЕНА -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- УСЛУГИ -- КАЧЕСТВО -- СЕРВИС -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ПОСУДА -- АКСЕССУАРЫ -- ПЕРСОНАЛ -- ПРОФЕССИОНАЛИЗМ -- САНИТАРИЯ -- БЛЮДА


Доп.точки доступа:
Чалмерс, А. \авт.ст.\; Прокофьев, С.В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ф5 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)