Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Некрутман, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.99
   Н 48


    Некрутман, С. В.
    Электрическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. для вузов / С. В. Некрутман, В. П. Кирпичников. - М. : Экономика, 1981. - 257 с. - (в пер.) : 0.70 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- 20 В


Доп.точки доступа:
Кирпичников, В. П.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   37.27
   Н 48


    Некрутман, С. В.
    Сверхбыстрая кулинария, или СВЧ-печь в вашем доме [Текст] / С. В. Некрутман. - М. : Агропромиздат, 1988. - 111 с. : ил. - ISBN 5-10-000186-0 : 0.40 р.
ББК 37.279.1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- БЫТОВАЯ ТЕХНИКА -- МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПРИМЕНЕНИЕ
Аннотация: В этой книге Вы найдете практические рекомендации по использованию электронной печи в домашних условиях. Технологические возможности такой печи намного шире традиционных способов приготовления. Пища, приготовленная в СВЧ-печи, не теряет витаминов, обладает прекрасным вкусом, является идеальной диетической пищей. СВЧ-печь незаменима для разогрева и размораживания продуктов и блюд. Размораживание продуктов в ней происходит в 60 раз быстрее, чем на воздухе. Минимальны потери пищевых веществ при кратковременной сушке овощей и грибов. Качественно новый способ нагрева значительно сокращает затраты труда и времени на тепловую обработку продуктов. Вы найдете здесь не только полезные сведения и советы, но и кулинарные рецепты. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Экземпляры всего: 2
ф2 (1), ф4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
   36.99
   Н 48


    Некрутман, С. В.
    Справочник механика предприятий общественного питания [Текст] / С. В. Некрутман, В. П. Кирпичников, Г. Х. Леенсон. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 335 с. : ил. - (в пер.) :
ББК 36.99-5
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- МОНТАЖ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- РЕМОНТ
Аннотация: В справочнике приведены сведения по монтажу и межремонтному обслуживанию, а также правилам эксплуатации и способам устранения часто встречающихся неисправностей оборудования. 2-е издание справочника (1-е издание - 1978 г.) дополнено материалами об автоматах и полуавтоматах для приготовления кулинарных изделий, газовом оборудовании и т.д. Для руководителей предприятий общественного питания, а также работников, занимающихся эксплуатацией и обслуживанием торгово-технологического оборудования.


Доп.точки доступа:
Кирпичников, В. П.; Леенсон, Г. Х.
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)