Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУПЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   36.99
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Супы [Текст] : блюда из круп и зернобобовых / Н. И. Ковалев. - М. : Исида, 1992. - 182с.,[8]л.ил.:ил. - (Энциклопедия кухни ; вып.1-2). - Указ.рецептов:с.100-103,178-182.-(В пер.). - Б. ц.
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА ИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- СУПЫ -- КРУПА -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИКА

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   36.99
   А 66


    Андросова, В. Д.
    Супы [Текст] / В. Д. Андросова, Т. И. Захарова. - М. : Экономика, 1986. - 127 с. : ил. - (Библиотечка повара). - 0.40 р.
ББК 36.991

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Захарова, Т.И.
Экземпляры всего: 3
аб (1), ф1 (1), ф2 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   36.99
   М 32


    Массо, С. О.
    Поваренная книга [Текст] : супы и тушеные овощи, мясные и грибные блюда / С. О. Массо, О. Т. Рельве. - Таллин : Валгус, 1989. - 544 с. : ил. - (в пер.) : 2.10 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- СУПЫ -- ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Рельве, О. Т.
Экземпляры всего: 9
аб (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф9 (1), ф10 (1), ф12 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   36.99
   У76


    Усов, В. В.
    Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / В. В. Усов. - М. : Академия, 2007. - 396 с.: табл. - (Основы кулинарного мастерства). - ISBN 978-5-7695-2939-9 : Б. ц.
Библиогр.: с.392-393.-(В пер.)
ББК 36.997Я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- РУССКАЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ИСТОРИЯ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ОФОРМЛЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД

Экземпляры всего: 4
аб (1), ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
5.
   36.99
   В 93


    Высоцкая, Ю. А.
    Супы [Текст] / Юлия Высоцкая. - М. : Эксмо, 2008. - 94, [2] с. : фот. цв. - (Коллекция рецептов из бестселлеров "Едим дома"). - Алф. указ.: с. 90-94. - ISBN 978-5-699-27665-3 (в пер.) : 150.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ДОМОВОДСТВО -- ПОВАРЕННАЯ КНИГА -- ТЕЛЕПЕРЕДАЧА -- ТЕЛЕВИДЕНИЕ -- 21 В

Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
   36.99
   Л 52


   
    Летние супы [Текст]. - М. : Олма-Пресс Гранд, 2003. - 31,[1] с. : фот. цв. - (Рецепты со всего света). - ISBN 5-94846-192-0 : 1.00 р.
ББК 36.991.1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
   36.99
   Т 38


   
    Технология приготовления пищи : Первые блюда [Текст] : буклет / авт.-сост. Ж. А. Ховикова, А. И. Вересюк. - Киев : Вища школа, 1986. - 1 л. : ил. - 0.45 р.
ББК 36.991.1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- СУПЫ


Доп.точки доступа:
Ховикова, Ж. А. \авт., сост.\; Вересюк, А. И. \авт., сост.\
Экземпляры всего: 2
ф1 (1), ф4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
   36.99
   Л 38


   
    Легко готовить! Супы & Соусы [Текст] / [гл. ред. Мария Виноградова, Наталья Филатова ; пер. А. Виноградовой]. - М. : Фэшн Пресс, 2011. - 112 с. : фот. цв. - (Коллекция журнала "Домашний Очаг" ; вып. 10). - Алф. указ. рецептов: с. 112. - ISBN 4606895000826 : 1.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СУПЫ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Виноградова, М. А. \ред.\; Филатова, Н. \ред.\; Виноградова, А. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ф9 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)