Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (19)Краеведческая картотека статей (1)Каталог Библиотеки Калининградского зоопарка (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБОНЯНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
 1-10    11-15 
1.
   88.3
   Л22


    Ланге, Н. Н.
    Психический мир [Текст] : избр.психологические труды / Н. Н. Ланге ; авт.ст. М. Г. Ярошевский ; сост. М. Г. Ярошевский ; ред. М. Г. Ярошевский ; Акад.пед.и соц.наук;Моск.психолого-соц.ин-т. - М. : [Ин-т практ. психологии] : [МОДЭК] ; Воронеж, 1996. - 367с.:ил. - (Психологи Отечества : избр.психологические труды:В 70 т.). - Б. ц.
Библиогр.в сносках и с.349-356.-Предм.,имен.указ.:с.357-365.-(В пер.)
ББК 88.3

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩАЯ ПСИХОЛОГИЯ -- ПСИХИКА -- ДУША -- МОЗГ -- АНАТОМИЯ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- ОБЩАЯ ПАТОЛОГИЯ -- КОЖА -- ДВИЖЕНИЕ -- АССОЦИАЦИЯ -- ЧУВСТВА -- ЭМОЦИИ -- ВОЛЯ -- ТЕОРИЯ -- ПСИХОЛОГИЯ -- ОЩУЩЕНИЕ -- ЗРЕНИЕ -- ВОСПРИЯТИЕ -- АНАЛИЗ -- ИЛЛЮЗИЯ -- ПАМЯТЬ -- МЕТОД -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- ТЕРМИНОЛОГИЯ -- ЗАКОН ВЕБЕРА -- СЛУХ -- ОБОНЯНИЕ


Доп.точки доступа:
Ярошевский, М.Г. \авт.ст.\; Ярошевский, М.Г. \сост.\; Ярошевский, М.Г. \ред.\; ЛАНГЕ, К.Г. \о нем\; ДЖЕМС, У. \о нем\; ВУНДТ, В. \о нем\; НАТОРП, П. \о нем\; МАХ, Э. \о нем\; ЛАНГЕ, Н.Н. \о нем\; Акад. пед. и соц. наук; Моск. психолого-соц. ин-т
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   Мл28.7
   В14


    Вайнхольд, А.
    Изучаем наши чувства [Текст] : / текст на рус. яз.; илл. / А. Вайнхольд, М. В. Васильева ; худ. А. Вайнхольд. - Челябинск : Аркаим, 2008. - [16] с.: ил. - (Зачем? Отчего? Почему?). - ISBN 978-5-8029-1782-4 : 274.00 р.
Кн. на картоне на "пружинке"
ББК 28.7

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЯ -- АНАТОМИЯ -- БИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- ОРГАНЫ ЧУВСТВ -- ИЗУЧЕНИЕ -- ВКУС -- ОЩУЩЕНИЕ -- ЗРЕНИЕ -- СЛУХ -- ОБОНЯНИЕ -- ОСЯЗАНИЕ


Доп.точки доступа:
Васильева, М.В.; Вайнхольд, А. \худ.\
Экземпляры всего: 6
ф9 (1), ф13 (1), ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф18 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
   88.3
   А62


    Амодт, С.
    Тайны нашего мозга, или Почему умные люди делают глупости [Текст] : / пер. с англ.; илл. / С. Амодт, С. Вонг ; пер. А. Черняк ; худ.: Л. Хэни, П. Лейн. - М. : Эксмо, 2009. - 379,[1] с.: ил. - (Мозговой штурм). - ISBN 978-5-699-36552-4 : Б. ц.
(В пер.)
ББК 88.3

Кл.слова (ненормированные):
ПСИХОЛОГИЯ -- ОБЩАЯ ПСИХОЛОГИЯ -- МОЗГ -- МЫШЛЕНИЕ -- СОЗНАНИЕ -- ПАМЯТЬ -- РАЗУМ -- ЭМОЦИИ -- НЕРВНАЯ СИСТЕМА -- БИОРИТМОЛОГИЯ -- ОРГАНЫ ЧУВСТВ -- ВОСПРИЯТИЕ -- ЗРЕНИЕ -- СЛУХ -- ВКУС -- ОБОНЯНИЕ -- ОСЯЗАНИЕ -- ВОЗРАСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ -- ДЕТИ -- ПОДРОСТОК -- СТАРЕНИЕ -- ТРЕВОЖНОСТЬ -- ЧУВСТВА -- ЛИЧНОСТЬ -- ЛЮБОВЬ -- ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ -- ИНТЕЛЛЕКТ -- АУТИЗМ


Доп.точки доступа:
Вонг, С.; Черняк, А. \пер.\; Хэни, Л. \худ.\; Лейн, П. \худ.\
Экземпляры всего: 4
аб (1), ф1 (1), ф4 (1), ф9 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   88.23
   А 62


    Амодт, С.
    Тайны нашего мозга, или Почему умные люди делают глупости [Текст] / Сандра Амодт, Сэм Вонг ; [пер. с англ. А. Черняк]. - М. : Эксмо, 2010. - 379,[5] с. : ил. - (Мозговой штурм). - ISBN 978-5-699-36552-4 (в пер.) : 200.00 р.
ББК 88.23-33
Рубрики: США
Кл.слова (ненормированные):
ПСИХОЛОГИЯ -- ОБЩАЯ ПСИХОЛОГИЯ -- ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ -- НЕРВНАЯ СИСТЕМА -- МОЗГ -- НЕЙРОФИЗИОЛОГИЯ -- НЕЙРОБИОЛОГИЯ -- СОЗНАНИЕ -- ЧУВСТВА -- ОРГАНЫ ЧУВСТВ -- ЭМОЦИИ -- ИНТЕЛЛЕКТ -- БИОРИТМОЛОГИЯ -- ВОСПРИЯТИЕ -- ЗРЕНИЕ -- СЛУХ -- ВКУС -- ОБОНЯНИЕ -- ОСЯЗАНИЕ -- ВОЗРАСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ -- ТРЕВОЖНОСТЬ -- ЛЮБОВЬ -- ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ -- 20 В


Доп.точки доступа:
Вонг, С.; Черняк, А. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   Д28.7
   Т 31


   
    Тело [Текст] / [ред. Г. Коненкина]. - М. : АСТ : Астрель, 2011. - [34] с. : фот. цв. - (Моя первая книга). - ISBN 978-5-17-027771-1 (АСТ). - ISBN 978-5-271-10441-1 (Астрель) : 1.00 р.
Кн. на картоне
ББК 28.7

Кл.слова (ненормированные):
ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ -- ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА -- БИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- АНАТОМИЯ -- ТЕЛО -- ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- ОРГАНЫ ЧУВСТВ -- ОСЯЗАНИЕ -- ОБОНЯНИЕ -- СЛУХ -- ЗРЕНИЕ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Коненкина, Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ф13 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
   28.6
   К 70


    Корытин, С. А.
    Запахи в жизни зверей [Текст] / С. А. Корытин. - М. : Знание, 1978. - 128 с. - 0.25 р.
ББК 28.6

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЕ -- ОБОНЯНИЕ -- ОРГАНЫ ЧУВСТВ -- ПОВЕДЕНИЕ -- БИОЛОГИЯ -- ЗООЛОГИЯ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- БИОХИМИЯ
Аннотация: Книга доктора биологических наук С. А. Корытина посвящена интересной биологической проблеме: передаче и получению информации в мире животных, "языку" запахов, химической ориентации и сигнализации млекопитающих, использованию человеком этих свойств зверей для управления их поведением и регуляции их численности.

Экземпляры всего: 1
ф13 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
   Мл28.7
   Г 51


    Гиффорд, К.
    Запах. Обонятельные факты [Текст] : тайная власть запахов / Клайв Гиффорд ; худож. Пит Гэмлин ; [пер. с англ. И. В. Травиной]. - М. : РОСМЭН, 2021. - 47,[1] с. : цв. ил. - Указ.: с. [48]. - ISBN 978-5-353-09493-7 (в пер.) : 422.32 р.
ББК 28.7
Рубрики: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- АНАТОМИЯ -- ОРГАНЫ ЧУВСТВ -- ОБОНЯНИЕ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Гэмлин, П. \худож.\; Травина, И. В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ф21 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
   56.8
   П 40


    Плужников, М. С.
    Среди запахов и звуков [Текст] / М. С. Плужников, С. В. Рязанцев. - М. : Молодая гвардия, 1991. - 270, [2] с. : ил. - (Эврика). - ISBN 5-235-01287-9 (в пер.) : 2.50 р.
ББК 56.8

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- КЛИНИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА -- ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИЯ -- СЛУХ -- ОБОНЯНИЕ -- ВКУС -- ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- ДЫХАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- БОЛЕЗНИ -- 20 В
Аннотация: Книга рассказывает о физиологии слуха, обоняния, вкуса, заболеваниях уха, горла и носа. Иными словами - обо всех познавательных, занимательных, а иногда и курьезных аспектах оториноларингологии.


Доп.точки доступа:
Рязанцев, С. В.
Экземпляры всего: 2
ф8 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
   88.25
   С 71


    Спенс, Ч.
    Гастрофизика. Новая наука о питании [Текст] : [истинные причины наших вкусовых предпочтений] / Чарльз Спенс ; [предисл. Хестона Блюменталя ; пер. с англ. Е. Зайцевой]. - М. : КоЛибри, 2021. - 351,[1] с. : фот. - Библиогр. в примеч.: с. 255-349. - Пер. изд. : Castrophysics: The New Science of Eating / C. Spence. - ISBN 978-5-389-12928-3 (в пер.) : 643.27 р.
ББК 88.251.13 + 36.990.7
Рубрики: США
Кл.слова (ненормированные):
ПСИХОЛОГИЯ -- ОБЩАЯ ПСИХОЛОГИЯ -- ПСИХИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВОСПРИЯТИЕ -- ОРГАНЫ ЧУВСТВ -- ВКУС -- ОБОНЯНИЕ -- ОСЯЗАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ПИТАНИЕ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- БЛЮДА -- ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВОЕ -- ПОВЕДЕНИЕ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Блюменталь, Х. \авт. предисл.\; Зайцева, Е. \пер.\; Spence, C.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
10.
   28
   П 24


    Пелоси, П.
    Обоняние [Текст] : увлекательное погружение в науку о запахах / Паоло Пелоси ; пер. с англ. А. Г. Осипова. - М. : КоЛибри, 2020. - 303,[1] с. : рис. - Библиогр.: с. 291-294, 297-303. - Пер. изд. : On the Scent : a journey through the science of smell / P. Pelosi. - ISBN 978-5-389-18141-0 (в пер.) : 444.16 р., 522.06 р.
ББК 28.673.922.21 + 28.707.392.221

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЯ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- БИОХИМИЯ -- НАСЕКОМЫЕ -- ЖИВОТНЫЕ -- ЧЕЛОВЕК -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- ОРГАНЫ ЧУВСТВ -- одорология -- запах -- феромоны
Аннотация: Почему одни запахи кажутся нам чудесными, а другие вызывают отвращение? Есть ли на свете запахи, которые всегда воспринимаются как хорошие или дурные всеми представителями нашего вида — независимо от культуры, прошлого опыта и физиологических различий? Можно ли создать молекулу с каким-то определенным ароматом? А составить ольфакторную карту?. И кстати, какую роль играют запахи в жизни разных насекомых? Паоло Пелоси, профессор химии, изучающий обоняние, автор более 150 научных публикаций, ответит на все эти и многие другие вопросы, познакомит с новейшими достижениями науки о запахах и расскажет об удивительных механизмах обоняния, которыми эволюция наделила всевозможных живых существ — включая человека. «Мы часто не обращаем внимания на запахи и почти всегда их недооцениваем. Между тем они тайно влияют на наше настроение, предопределяют выбор и вообще делают жизнь куда более приятной. Наш нос непрерывно бомбардируют разнообразные молекулы, даже если мы ничего не нюхаем специально. Агрессивные запахи нас отталкивают и нередко спасают от потенциально опасных ситуаций, приятные кажутся неодолимо привлекательными, и зачастую все это происходит исподволь, так, что мы ничего не осознаем. Ароматы вызывают эмоции и внезапно возвращают к жизни воспоминания, давно спрятанные в глубинах памяти» (Паоло Пелоси).


Доп.точки доступа:
Осипов, А. Г. \пер.\; Pelosi, P.
Экземпляры всего: 5
аб (1), ф4 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф21 (1)
Свободны: аб (1), ф21 (1)
Найти похожие
11.
   28.69
   Б 48


    Беркхед, Т.
    Удивительный мир птиц [Текст] : легко ли быть птицей? / Тим Беркхед ; пер. с англ. У. В. Сапциной. - М. : КоЛибри, 2019. - 364,[4] с. : ил. - Библиогр.: с. 343-365. - Пер. изд. : Bird sense : what It’s Like to be a Bird / T. Birkhead. - ISBN 978-5-389-14353-1 (в пер.) : 382.95 р.
ББК 28.693.35

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЯ -- ЗООЛОГИЯ -- СИСТЕМАТИКА ЖИВОТНЫХ -- ПТИЦЫ -- ЗРЕНИЕ -- СЛУХ -- ОСЯЗАНИЕ -- ВКУС -- ОБОНЯНИЕ -- ОРИЕНТИРОВАНИЕ -- НАВИГАЦИЯ -- ЭМОЦИИ -- ЧУВСТВА -- ПОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ -- ИСТОРИЯ -- ОРНИТОЛОГИЯ -- 17-20 ВВ
Аннотация: Как птицы, находясь в пустыне, узнают, что за сотни километров от них идет дождь? Как они ориентируются в пространстве с помощью магнитного чувства? Автор этой книги, Тим Беркхед, посвятивший всю жизнь изучению пернатых, обладает богатым опытом полевых исследований, проницательностью и уникальным пониманием натуры птиц. Прослеживая историю развития наших знаний о птицах — от первых опытов ученых XVII–XVIII веков, через монументальные труды Брэма и научные находки начала XX века до изысканий последних пятидесяти лет, — Тим Беркхед увлеченно рассказывает, как птицы взаимодействуют друг с другом и с окружающей средой. Его книга — первый в своем роде рассказ профессионала о том, насколько сложна взаимосвязь между чувствами и поведением птиц. «Я попытался подвести итог тому, что мы знаем в настоящее время, и вместе с тем – тому, чего мы еще не знаем о чувствах птиц. Наши представления о сенсорных системах человека развиваются не по дням, а по часам, и если история что-нибудь да значит — а я в этом уверен, — тогда открытия, связанные с чувствами людей, неизбежно позволят нам предпринять подобные исследования для птиц. Кроме того, история со всей наглядностью свидетельствует, что наши открытия, относящиеся к птицам (и к другим животным), имеют колоссальное значение и для людей». (Тим Беркхед)


Доп.точки доступа:
Сапцина, У. В. \пер.\; Birkhead, T.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
12.
   28.69
   Б 97


    Бэлкомб, Д.
    Что знает рыба [Текст] : внутр. мир наших подвод. собратьев / Джонатан Бэлкомб ; пер. с англ. П. И. Волкова ; науч. ред.: Д. Д. Зворыкин. - М. : КоЛибри, 2019. - 318,[2] с., [4] л. фот. - Библиогр. в примеч.: с. 296-319. - Пер. изд. : What a fish knows : the Inner Lives of Our Underwater Cousins / J. Balcombe. - ISBN 978-5-389-14366-1 (в пер.) : 508.50 р., 597.70 р.
ББК 28.693.33

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЯ -- ЗООЛОГИЯ -- СИСТЕМАТИКА ЖИВОТНЫХ -- ИХТИОЛОГИЯ -- РЫБЫ -- СЛУХ -- ВКУС -- ОБОНЯНИЕ -- ОСЯЗАНИЕ -- НАВИГАЦИЯ -- ЭМОЦИИ -- ИНТЕЛЛЕКТ -- РАЗМНОЖЕНИЕ
Аннотация: «Рыбы — не просто живые существа: это индивидуумы, обладающие личностью и строящие отношения с другими. Они могут учиться, воспринимать информацию и изобретать новое, успокаивать друг друга и строить планы на будущее. Они способны получать удовольствие, находиться в игривом настроении, ощущать страх, боль и радость. Это не просто умные, но и сознающие, общительные, социальные, способные использовать инструменты коммуникации, добродетельные и даже беспринципные существа. Цель моей книги — позволить им высказаться так, как было невозможно в прошлом. Благодаря значительным достижениям в области этологии, социобиологии, нейробиологии и экологии мы можем лучше понять, на что похож мир для самих рыб, как они воспринимают его, чувствуют и познают на собственном опыте». (Джонатан Бэлкомб)


Доп.точки доступа:
Волков, П. И. \пер.\; Зворыкин, Д. Д. \ред.\; Balcombe, J.
Экземпляры всего: 5
аб (1), ф4 (1), ф8 (1), ф10 (1), ф21 (1)
Свободны: аб (1), ф21 (1)
Найти похожие
13.
   28.7
   Х 72


    Холмс, Б.
    Вкус [Текст] : наука о самом малоизученном человеческом чувстве / Боб Холмс ; пер. с англ. [Ирины Евстигнеевой]. - 2-е изд. - М. : Альпина Паблишер, 2020. - 345, [5] с. - Библиогр. в примеч.: с. 323-[346]. - Пер. изд. : Flavor : The science of our most neglected sense / Bob Holmes. - ISBN 978-5-9614-6902-8 (в пер.) : 558.25 р.
ББК 28.707.392.223

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- НЕЙРОБИОЛОГИЯ -- НЕЙРОФИЗИОЛОГИЯ -- ВОСПРИЯТИЕ -- ОБОНЯНИЕ -- СЕНСОРНАЯ СИСТЕМА -- ВКУС -- ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- ГОЛОВНОЙ МОЗГ
Аннотация: Мы наслаждаемся утренним кофе или изысканным ужином, по большому счету ничего не зная о сложном взаимодействии между вкусовыми ощущениями наших рецепторов, запахом, осязанием, зрением и даже нашими ожиданиями, которое и создает то, что мы называем "вкус". Хотя мы сталкиваемся со вкусом по несколько раз в день, мы крайне мало знаем о нем, и поэтому просто не замечаем мельчайших деталей того, что едим или пьем. В результате весь богатейший мир вкуса сводится для нас к некоему "фоновому" ощущению. Мы можем обогатить нашу жизнь благодаря миру вкуса, но для этого нам нужно узнать о нем чуть больше: как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его максимизировать. Эта книга - своего рода путеводитель по миру вкуса - от нейробиологии до науки производства продуктов питания, - который поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения вкусового опыта.


Доп.точки доступа:
Евстигнеева, И. \пер.\; Holmes, B.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
14.
   28.7
   Ш 48


    Шеперд, Г.
    Нейрогастрономия [Текст] : почему мозг создает вкус еды и как этим управлять / Гордон Шеперд ; [под ред. В. Олейникова ; пер. с англ. К. Д Алиевой ; ил. А. И. Панкова]. - М. : Эксмо : Бомбора, 2021. - 317, [3] с. : ил., табл. - (Революция в медицине. Самые громкие и удивительные открытия). - Библиогр.: с. 303-315. - Алф. указ.: с. 316-[318] . - Пер. изд. : Neurogastronomy : How the Brain Creates Flavor and Why It Matters / G. Shepherd. - ISBN 978-5-699-96292-1 (в пер.) : 654.50 р.
ББК 28.707.392.223 + 88.251.111

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- НЕЙРОБИОЛОГИЯ -- НЕЙРОФИЗИОЛОГИЯ -- ВОСПРИЯТИЕ -- ОБОНЯНИЕ -- ЗАПАХ -- ВКУС -- ПСИХОЛОГИЯ -- ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ -- ОЩУЩЕНИЕ -- СЕНСОРНАЯ СИСТЕМА -- СЕНСОРНЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- ГОЛОВНОЙ МОЗГ -- ПИЩЕВОЕ -- ПОВЕДЕНИЕ
Аннотация: Про еду нам важно знать все: какого она цвета, какова она на запах и вкус, приятны ли ее текстура и температура. Ведь на основе этих знаний мы принимаем решение о том, стоит или не стоит это есть, удовлетворит ли данное блюдо наши физиологические потребности. На восприятие вкуса влияют практически все ощущения, которые мы испытываем, прошлый опыт и с кем мы ели то или иное блюдо. Нейрогастрономия (наука о вкусовых ощущениях) не пытается "насильно" заменить еду на более полезную, она направлена на то, как человек воспринимает ее вкус. Профессор Гордон Шеперд считает, что мы можем не только привыкнуть к более здоровой пище, но и не ощущать себя при этом так, будто постоянно чем-то жертвуем. Чтобы этого добиться, придется ввести в заблуждение мозг и заставить его думать, например, что вареное вкуснее жареного. А как это сделать — расскажет автор книги. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.


Доп.точки доступа:
Олейников, В. \ред.\; Алиева, К. Д \пер.\; Панков, А. И. \ил.\; Shepherd, G.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
15.
   Мл28.7
   К 16


    Как устроено тело человека [Текст] : [в 52 вып. : пер. с итал.]. - М. : Де Агостини, 2007 - 2008 (в пер.). - ISSN 1992-805X.
   Вып. 12 : Вкус и обоняние. - 2007. - 27,[2] с. : цв. ил., фот. цв. - ISBN 978-5-9774-0163-0 : 1.00 р.
ББК 28.70

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- АНТРОПОЛОГИЯ -- АНАТОМИЯ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- БОЛЕЗНИ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА -- ОРГАНЫ ЧУВСТВ -- ВКУС -- ОБОНЯНИЕ

Экземпляры всего: 3
ф9 (1), ф13 (2)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)