Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (15)Краеведческая картотека статей (66)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.
   30.6
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 189с.:ил. - 41.00 р.
На корешке авт.не указ.-Библиогр.:с.188-189
ББК 30.609Я73 + 30.607Я73

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА -- КВАЛИМЕТРИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБРАБОТКА -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- МАРКИРОВКА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.; Туров, А.С.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   36.92
   Б 90


    Будина, В. Г.
    Технология рыбных колбасных изделий [Текст] / В. Г. Будина. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 159 с. - (Качество. Ассортимент). - Библиогр.:с.149-158. - 0.50 р.
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- РЫБЫ -- КОЛБАСА -- ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   65.422(2)
   Г 12


    Габриэльянц, М. А.
    Товароведение мясных и рыбных товаров [Текст] : Учебник для товаровед. фак. торг. вузов / М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов. - М. : Экономика, 1981. - 408 с. : ил. - (в пер.) : 1.30 р.
ББК 65.422.5(2)я73
Рубрики: СССР
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРГОВЛЯ -- ВНУТРЕННЯЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБЫ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- 20 В


Доп.точки доступа:
Козлов, А. П.
Экземпляры всего: 1
ф8 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
   36.92
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Переработка и хранение продуктов животноводства [Текст] / П. В. Житенко. - М. : Россельхозиздат, 1981. - 63 с. - (Библиотечка "Домашнее животноводство"). -
ББК 36.92 + 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИКА
, аб
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   Клд36.92-5
   И 75


    Ионов, А. Г.
    Автоматизированные роторные морозильные агрегаты для замораживания пищевых продуктов [Текст] / А. Г. Ионов, С. Я. Мекеницкий. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1981. - 176 с., ил. - 0.60 р.
ББК 36.92-5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: Ионов Алексей Григорьевич (1932–1998; Калининград), российский ученый. Доктор технических наук, профессор. Заслуженный деятель науки и техники РФ, академик Международной академии холода. Зав. кафедрой холодильных и компрессорных машин и установок КТИРПиХ (1989–1998), на базе которой в 1993 г. организовано Калининградское региональное отделение Международной академии холода. Возглавлял коллектив исследователей и производственников, создавших и внедривших в серийное производство автоматизированные роторные скороморозильные агрегаты для замораживания рыбы, мяса и др. продуктов в блоках. Эта работа удостоена Государственной премии СССР (1973).


Доп.точки доступа:
Мекеницкий, С. Я.; калининградский автор, но не о Калининградской области
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
6.
   36
   М 66


    Митин, В. В.
    Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности [Текст] / В. В. Митин, В. В. Митин, В. И. Усков, Н. Н. Смирнов. - М. : ВО Агропромиздат, 1987. - 240 с. : схемы. - (Учебники и учеб. пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 236. - Предм. указ.: с. 237 - 238. - (в пер.) : 0.85 р.
ББК 36.92 + 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- АВТОМАТИКА


Доп.точки доступа:
Усков, В. И.; Смирнов, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
7.
   36
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 216 с. , ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214 - 215. - (в пер.) : 0.95 р.
ББК 36.96

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кроха, Ю. А.; Устинова, А. В.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
8.
   36
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Разработка и производство мясных продуктов для детского питания [Текст] / Е. Ф. Орешкин, А. В. Устинов. - М. : Агропромиздат, 1986. - 129 с. : ил. - Библиогр.: с. 127 - 129. - (в пер.) : 0.55 р.
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ -- ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Устинов, А. В.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
9.
   65.422.5(2)
   П18


    Парфентьева, Т. Р.
    Мясные и рыбные товары. Товароведение [Текст] : [Учеб. для сред. ПТУ] / Т. Р. Парфентьева, З. А. Стародубцева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1984. - 263 с., ил. - (В пер.). - Б. ц.
ББК 65.422.5(2Р)
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ТОРГОВЛЯ -- ВНУТРЕННЯЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- РЫБЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- 20 В


Доп.точки доступа:
Стародубцева, З.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
   36
   С 89


    Судаков, Н. В.
    Переработка и использование крови убойных животных [Текст] / Н. В. Судаков. - М. : Агропромиздат, 1986. - 80 с. : ил. - 0.25 р.
ББК 36.920.62

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- КРОВЬ -- ЖИВОТНЫЕ

Экземпляры всего: 2
аб, ф2 (1), ф6 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
   36.92
   Ф 17


    Файвишевский, М. Л.
    Переработка пищевой кости [Текст] / М. Л. Файвишевский. - М. : Агропромиздат, 1986. - 175, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 174. - 0.65 р.
ББК 36.920.97

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ КОСТЬ -- КОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА -- 20 В

Экземпляры всего: 1
аб, ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
   36.99
   Ш 73


    Шмидт, К. -Ф.
    Мясные продукты домашнего копчения [Текст] / К.-Ф. Шмидт ; пер. с нем. Ю. Н. Солдатенкова ; под ред., предисл. И. А. Рогова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 90, [1] с., [2] л. ил. : ил. - 0.40 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ


Доп.точки доступа:
Солдатенков, Ю.Н. \пер.\; Рогов, И.А. \ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф2 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
13.
   36.92
   Б79


    Большаков, А. С.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. для техникумов мясной пром-сти / А. С. Большаков, Л. М. Рейн, Н. П. Янушкин. - М. : Пищевая пром-сть, 1976. - 399 с.:ил. - Б. ц.
Список лит.:с.394 (14 назв.).-(В пер.)
ББК 36.92Я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Рейн, Л.М.; Янушкин, Н.П.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
14.
   36
   Ч-25


    Частный, П. М.
    Мясо к вашему столу [Текст] / П. М. Частный, И. А. Черекаева. - Алма-Ата : Кайнар, 1987. - 240 с., [8] л. ил. - Библиогр.: с. 233.- Указ. номеров рецептов: с. 234-240. - (в пер.) : 2.20 р.
На обл. авт. не указ.
ББК 36.92 + 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- СОДЕРЖАНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- КУЛИНАРИЯ


Доп.точки доступа:
Черекаева, И. А.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
15.
   36
   Т50


   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : Учебник [для вузов]. - М. : Инфра-М, 2006. - 542с.: табл. - (Высшее образование). - (В пер.). - ISBN 5-16-002202-3 : 121.55 р.
ББК 36-9Я73 + 30.609Я73

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- продовольственные товары -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ -- НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ -- ТОВАРЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КРУПА -- ЗЕРНО -- МУКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
16.
   36.99
   Ш36


    Щедров, В. А.
    Ветчина и салями - своими руками [Текст] / В. А. Щедров, И. Н. Морозова. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 219с.:ил. - (Советы успешного фермера). - ISBN 5-222-07653-9 : 40.50 р.
Авт. указ. на тит. л.-(В пер.)
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- РЫБЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Морозова, И.Н.
Экземпляры всего: 1
ф3 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
   36
   К64


    Кондрашова, Е. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие [для сред. проф. образования] / Е. А. Кондрашова, Н. В. Коник, Т. А. Пешкова. - М. : Альфа-М : Инфра-М, 2007. - 415 с. - (ПРОФИль). - Библиогр.:с.413.-(В пер.). - ISBN 978-5-98281-108-0. - ISBN 978-5-16-002977-1 : Б. ц.
ББК 36-9Я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ТЕОРИЯ -- продовольственные товары -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНО -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ПРИПРАВА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Коник, Н.В.; Пешкова, Т.А.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
18.
   30.6
   Г77


    Гранаткина, Н. В.
    Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / Н. В. Гранаткина. - М. : Академия, 2006. - 239 с. - (Начальное профессиональное образование. Ускоренная форма подготовки). - Библиогр.:с.236-237.-(В пер.). - ISBN 5-7695-2940-7 : 267.52 р.
ББК 30.609Я722 + 65.422.51Я722

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДАЖА -- ПОКУПАТЕЛЬ -- ПРОДУКЦИЯ -- ТЕХНИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЗЕРНО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНЦЕНТРАТ -- ЭКОНОМИКА -- РОЗНИЧНАЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ТЕХНИКА -- ОВОЩИ -- СНАБЖЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОДАВЕЦ -- МАРКЕТИНГ -- СПРОС -- РЕКЛАМА -- СБЫТ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ -- ТОРГОВЫЕ ОПЕРАЦИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ

Экземпляры всего: 2
ф4 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
   36.99
   В 87


   
    Вторые мясные блюда [Текст] / сост. Э. Г. Левицкий. - Фрунзе : Кыргыстан, 1990. - 157 с. : [8] л. ил. - Б. ц.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Левицкий, Э. Г. \сост.\
Экземпляры всего: 9
ф4 (2), ф2 (1), ф3 (1), ф5 (1), ф8 (1), ф9 (1), ф10 (1), ф12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
   30.6
   К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 319 с.: ил., табл., схем. - (Высшее профессиональное образование : товароведение). - ISBN 978-5-7695-4352-4 : Б. ц.
Библиогр.: с.316-317.-(В пер.)
ББК 30.609Я73 + 36.92-9Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ОБРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО -- МАРКИРОВКА -- УПАКОВКА -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ПРОДУКЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Криштафович, В.И.; Позняковский, В.М.
Экземпляры всего: 4
аб (1), ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)