Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ БЛЮДА<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   36.99
   М 32


    Массо, С. О.
    Мясные блюда [Текст] / С. Массо, О. Рельве. - Таллин : Валгус, 1980. - 256 с. - (в пер.) : 1.20 р.
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА


Доп.точки доступа:
Рельве, О. Т.
Экземпляры всего: 3
аб (1), ф2 (1), ф3 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   36.99
   М 32


    Массо, С. О.
    Мясные и грибные блюда [Текст] / С. О. Массо, О. Т. Рельве ; пер. с эст. В. Давыдовой, Т. Правдиной. - 2-е изд. - Таллин : Валгус, 1984. - 368 с., ил., 8 л. ил. - Предм. указ.: с. 360 - 368. - (в пер.) : 1.50 р.
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Рельве, О. Т.; Давыдова, В. \пер.\; Правдина, Т. \пер.\
Экземпляры всего: 4
ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
   36.99
   М 32


    Массо, С. О.
    Поваренная книга [Текст] : супы и тушеные овощи, мясные и грибные блюда / С. О. Массо, О. Т. Рельве. - Таллин : Валгус, 1989. - 544 с. : ил. - (в пер.) : 2.10 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- СУПЫ -- ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Рельве, О. Т.
Экземпляры всего: 9
аб (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф9 (1), ф10 (1), ф12 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   36.99
   Р19


    Ракушанова, Я.
    Блюда из дичи [Текст] : / Пер. с чеш.; Под ред. и с предисл. / Я. Ракушанова ; авт.ст. Д. В. Житенев ; ред. Д. В. Житенев ; пер. Р. Е. Зернова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 220, [1] с., [8] л. ил. : ил. - 1.30 р.
Библиогр.: с. 213. - Перевод изд.: Osetrovani a kuchynska uprava zveriny / Jarmila Rakusanova (Praha, 1983). - (В пер.).
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Житенев, Д.В. \авт.ст.\; Житенев, Д.В. \ред.\; Зернова, Р.Е. \пер.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
5.
   36.99
   Б 71


   
    Блюда из свинины в микроволновой печи [Текст] / [сост. Г. С. Выдревич]. - М. : Эксмо ; СПб. : Терция, 2008. - 61,[3] с. - (Очень просто!). - ISBN 978-5-699-29067-3 : 10.00 р.
ББК 36.990.20

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- МЯСО -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ОБРАБОТКА -- ТЕПЛОВАЯ -- МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Выдревич, Г.С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ф12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
   36.99
   Т 38


   
    Технология приготовления пищи : Блюда из мяса [Текст] / авт.-сост. Ж. А. Ховикова, А. И. Вересюк. - Киев : Вища школа, 1986. - 1 л. : ил. - 0.45 р.
ББК 36.992.3

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- МЯСО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ОБРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Ховикова, Ж. А. \авт., сост.\; Вересюк, А. И. \авт., сост.\
Экземпляры всего: 16
ф2 (3), ф3 (1), ф4 (2), ф6 (1), ф7 (1), ф9 (1), ф10 (3), ф11 (1), ф12 (1), ф15 (1), ф18 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
   36.99
   К 71


    Косов, Е. В.
    Блюда из дичи [Текст] / Е. В. Косов. - М. : Экономика, 1983. - 30 с. : ил. - 0.30 р.
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ДИЧЬ

Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)