Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.
   36.99
   Г 14


    Гайкова, М.
    Мучные изделия [Текст] / М. Гайкова. - [Б. м.] : Мартин : Освета, 1988. - 312 с., [24] л. ил. - Предм. указ.:с.304-311. - 4.70 р.
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 2
аб (1), ф20 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   36
   П27


    Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия: Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учеб.пособие для колледжей, лицеев и училищ / Т. И. Перетятко. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 415с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-05626-0 : 90.95 р.
Библиогр.:с.407.-(В пер.)
ББК 36.86Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   36
   А 76


    Апет, Т. К.
    Справочник кондитера [Текст] : справочное издание / Т. К. Апет. - Минск : Вышэйшая школа, 1993. - 352 с. : [4] л. фот. - Библиогр.:с.347.-Предм.указ.:с.348-350. - (в пер.) : 30.00 р., 2400.00 р., 380.00 р., 9.00 р.
ББК 36.86Я2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИЗУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 7
ф1 (2), ф4 (1), аб (1), ф12 (1), ф10 (1), ф5 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   36
   А76


    Апет, Т. К.
    Изделия из дрожжевого теста [Текст] : справ.пособие / Т. К. Апет. - Минск : Вышэйшая школа, 1989. - 222с.,[8]л.фот. - 25.00 р.
Библиогр.:с.218.-Предм.указ.:с.219-222.-(В пер.)
ББК 36.86Я2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
ф5 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   36
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - М. : Академия, 2007. - 299 с.: ил., фот., табл. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-4140-7 : Б. ц.
(В пер.)
ББК 36.86Я722-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- САНИТАРИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ


Доп.точки доступа:
Жукова, А.А.
Экземпляры всего: 3
аб (1), ф1 (1), ф12 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
6.
   36
   К89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 319 с.: табл., схем. - (Среднее профессиональное образование : технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-4465-1 : 190.30 р.
Библиогр.: с.317.-(В пер.)
ББК 36.86Я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ОХРАНА ТРУДА -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ -- САНИТАРИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- РЕЦЕПТ -- РАСЧЕТЫ


Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Экземпляры всего: 3
ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
   36
   С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие [для нач. проф. образования]: в 2 т. / Н. С. Никифорова, А. М. Новикова, С. А. Прокофьева. - М. : Академия, 2008 - . - (Начальное профессиональное образование : торговля).
   Т.1. - 2008. - 382 с.: ил., табл.,[8]л.цв.ил. - Библиогр.:с.378.-(В пер.). - ISBN 978-5-7695-2356-4 : 257.40 р.
ББК 36-9Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- ТЕОРИЯ -- продовольственные товары -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНО -- МУКА -- ПРИПРАВА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНЦЕНТРАТ -- ДЕТСКОЕ -- ОВОЩИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЛОДЫ -- ГРИБЫ -- МЁД -- ЧАЙ -- КОФЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Никифорова, Н.С.; Новикова, А.М.; Прокофьева, С.А.
Экземпляры всего: 4
аб (1), ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
8.
   36
   Д72


    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [Текст] : [учебник для сред. проф.-техн. училищ] / А. И. Драгилев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 319 с.: ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5-10-000867-9 : 0.80 р.
Библиогр.: с.318.-(В пер.)
ББК 36.86-5Я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ -- РЕМОНТ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ

Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
   36.99
   К 35


    Кенгис, Р. П.
    Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов [Текст] / Р. П. Кенгис. - 4-е изд. - М. : Агропромиздат, 1987. - 238 с. : фот. - (в пер.) : 2.10 р., 1.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Экземпляры всего: 2
ф7 (1), ф20 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
   36.99
   О58


    Онисимова, О.
    Выпечка и десерты к новогоднему столу [Текст] / О. Онисимова. - М. : РИПОЛ классик, 2007. - 189 с. - (Готовим от души). - ISBN 978-5-386-00197-1 : Б. ц.
Авт. указ. на тит. л.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
11.
   36.99
   З-81


   
    Золотые рецепты праздничной выпечки : [Секреты шефа!] [Текст] : [пер. с венг.]. - М. : Контэнт, 2012. - 112 с. : фот.цв. - Указ.: с. 112. - ISBN 978-5-91906-207-3 : 274.89 р.
ББК 36.991

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД

Экземпляры всего: 2
ф7 (1), ф11 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
   36.99
   Ч-13


    Чадеева, И. В.
    Пироговедение [Текст] : 60 праздничных рецептов от Ирины Чадеевой / И. В. Чадеева. - М. : Манн, Иванов и Фербер, 2014. - 203 с. : фот. цв. - ISBN 978-5-91657-856-0 (в пер.) : 860.80 р.
ББК 36.992.2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
13.
   36.99
   Д 66


   
    Домашняя выпечка [Текст] / авт.-сост. О. В. Мещерякова. - М. : Мир Книги Ритейл, 2011. - 94 с. : фот.цв. - ISBN 978-5-501-00042-1 (в пер.) : 59.29 р., 1.00 р.
ББК 36.991.5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Мещерякова, О.В. \авт., сост.\
Экземпляры всего: 2
ф2 (1), ф21 (1)
Свободны: ф21 (1)
Найти похожие
14.
   36.99
   Э 90


    Эткер, Р. А.
    Макаронные изделия [Текст] : [пер. с нем.] / д-р Эткер. - М. : Терра, 1994. - 96 с. : фот. цв. - ISBN 5-85255-443-X (в пер.) : 1.00 р.
ББК 36.992.2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
   36.99
   Л 19


   
    Лакомка [Текст] / [сост. Д. Е. Прокофьев ; фот. А. В. Кулик]. - М. : Фирма СТД, 1999. - 551,[9] с., [24] л. цв. фот. - ISBN 5-89808-002-3 (в пер.) : 1.00 р.
ББК 36.992.2
Рубрики: ВЕСЬ МИР
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Прокофьев, Д.Е. \сост.\; Кулик, А.В. \фот.\
Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
   36.99
   Д 94


    Дэй, М.
    Пироги из слоеного теста [Текст] / Марта Дэй ; [пер. с англ. С. Кормашовой]. - М. : Кристина - новый век, 2002. - 63,[1] с. : фот. цв. - ISBN 5-93739-029-6 (в пер.) : 1.00 р.
ББК 36.992.2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Кормашова, С. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ф13 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
   36.99
   А 72


    Антонова, М. А.
    Молдавская кухня [Текст] / М. А. Антонова, С. В. Антонов. - М. : Олма-Пресс Инвест, 2003. - 30,[2] с. : фот. цв. - (Приготовлено со вкусом). - ISBN 5-94848-146-8 : 1.00 р.
ББК 36.997(4Мол)
Рубрики: МОЛДАВИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Антонов, С.В.
Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
   36.99
   А 72


    Антонова, М. А.
    Белорусская кухня [Текст] / М. А. Антонова, С. В. Антонов. - М. : Олма-Пресс Инвест, 2003. - 30,[2] с. : фот. цв. - (Приготовлено со вкусом). - ISBN 5-94848-161-1 : 1.00 р.
ББК 36.997(4Беи)
Рубрики: БЕЛАРУСЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Антонов, С.В.
Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
   36.99
   В 56


   
    Вкусные блюда на скорую руку [Текст] / [авт.-сост. Д. В. Нестерова]. - М. : Эксмо, 2007. - 253,[3] с. : фот. цв. - (Кулинарное мастерство). - ISBN 978-5-699-24800-1 (в пер.) : 1.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- 21 В


Доп.точки доступа:
Нестерова, Д.В. \авт., сост.\
Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
   36.99
   Р 95


    Рычкова, Ю. В.
    Все о русской кухне [Текст] / Юлия Рычкова. - М. : Олма-Пресc, 2003. - 607,[1] с., [16] л. цв. фот. : ил. - ISBN 5-224-03984-3 (в пер.) : 1.00 р.
Авт. на обл. и тит. л. не указ.
ББК 36.997(2)

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- 21 В

Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)