Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
 1-10    11-13 
1.
   36
   С23


   
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : нв / авт.ст. Т. Ю. Спирина ; сост. М. В. Гольдин, А. А. Рыжков, Т. И. Слабко. - СПб. : Гидрометеоиздат, 1998. - 205с.:табл. - 65.00 р.
(В пер.)
ББК 36.94 + 36.96

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Спирина, Т.Ю. \авт.ст.\; Гольдин, М.В. \сост.\; Рыжков, А.А. \сост.\; Слабко, Т.И. \сост.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   36.96
   Л 84


    Лунгрен, В. Г.
    Производство молочных консервов [Текст] / В. Г. Лунгрен. - М. : Пищевая пром-сть, 1981. - 160 с. - 0.30 р.
ББК 36.96

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   36
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 216 с. , ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214 - 215. - (в пер.) : 0.95 р.
ББК 36.96

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кроха, Ю. А.; Устинова, А. В.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   36
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Разработка и производство мясных продуктов для детского питания [Текст] / Е. Ф. Орешкин, А. В. Устинов. - М. : Агропромиздат, 1986. - 129 с. : ил. - Библиогр.: с. 127 - 129. - (в пер.) : 0.55 р.
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ -- ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Устинов, А. В.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
5.
   36
   Р15


    Радаева, И. А.
    Технология молочных консервов и заменителей цельного молока [Текст] : справочное издание / И. А. Радаева, В. С. Гордезиани, С. П. Шулькина. - М. : Агропромиздат, 1986. - 351 с. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - 1.40 р.
(В пер.)
ББК 36.96Я2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Гордезиани, В.С.; Шулькина, С.П.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
6.
   36
   С74


   
    Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства [Текст] : / и др.; Под ред. / В. Н. Гуляев, Н. В. Дремина, В. А. Кац ; ред. В. Н. Гуляев. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984. - 488 с. - 1.90 р.
(В пер.)
ББК 36.96Я2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОВОЩЕСУШИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Гуляев, В.Н.; Дремина, Н.В.; Кац, В.А.; Гуляев, В.Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
7.
   36.96
   Т 38


   
    Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы [Текст] : [учебник для вузов] / [А. Ф. Фан-Юнг, Б. Л. Флауменбаум, А. К. Изотов и др.]. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 336 с. : ил. - Библиогр.: с. 326-327. - Предм. указ.: с. 328-333. - (в пер.) : 1.10 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.96

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- РЫБЫ -- МЯСО -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Фан-Юнг, А. Ф.; Флауменбаум, Б. Л.; Изотов, А. К.
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф2 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
8.
   36
   Т38


   
    Технологии пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / под общ. ред. / А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2007. - 766 с.: ил., схем., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 807.95 р.
Библиогр.: с.747-748.-Предм. указ.: с.749-757.-(В пер.)
ББК 36Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПИТКИ -- ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; Шуб, И.С.; Аношина, О.М.; Горбатюк, В.И.; Кочеткова, А.А.; Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Щербаков, В.Г.; Нечаев, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
   36
   Л12


   
    Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. М. Аношина [и др.]. - М. : КолосС, 2007. - 181 с.: ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0427-9 : Б. ц.
Библиогр.: с.[182].-(В пер.)
ББК 36Я73-5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЬЕ -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО -- АНАЛИЗ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Аношина, О.М.; Мелькина, Г.М.; Сидоренко, Ю.И.; Сидорова, О.Г.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Шуб, И.С.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
10.
   35
   Л 19


   
    Лакокрасочные материалы для защиты металлической консервной тары [Текст] / В. В. Жебровский [и др.]. - М. : Химия, 1987. - 112 с. : табл. - Библиогр.: с. 107-110. - 0.40 р.
ББК 35.74

Кл.слова (ненормированные):
МЕТАЛЛООБРАБОТКА -- ХИМИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЛАКОКРАСОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ -- КРАСКА -- ТАРА -- МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНИКА -- ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Жебровский, В. В.; Еселев, А. Д.; Лысенкова, А. П.; Цыба, Г. А.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
11.
   36
   Б 12


    Бабарин, В. П.
    Справочник по стерилизации консервов [Текст] / В. П. Бабарин, Н. Н. Мазохина-Поршнякова, В. И. Рогачев. - М. : Агропромиздат, 1987. - 270, [1] с. : ил. - (в пер.) : 1.40 р.
ББК 36.96

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Мазохина-Поршнякова, Н. Н.; Рогачев, В. И.
Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
   36
   Б 24


    Барбаянов, К. А.
    Производство рыбных консервов [Текст] : [учеб. пособие для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] / К. А. Барбаянов, К. П. Лемаринье. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 340 с. : ил. - (в пер.) : 1.00 р.
ББК 36.96

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ


Доп.точки доступа:
Лемаринье, К. П.
Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
   36.91
   С 41


    Ситников, Е. Д.
    Оборудование консервных заводов [Текст] : [учебник для техникумов пищ. пром-сти] / Е. Д. Ситников, В. А. Качанов. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981. - 247 с. : ил. - Библиогр.: с. 244. - (в пер.) : 0.70 р.
ББК 36.91-5я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД. СПЕЦ. ЗАВЕДЕНИЯХ


Доп.точки доступа:
Качанов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)