Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Краеведческая картотека статей (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   36
   Э41


   
    Экспертиза напитков [Текст] : мр / В. М. Позняковский [и др.] ; ред. В. М. Позняковский. - Новосибирск : Изд-во Новосиб. ун-та, 1999. - 275с.:ил. - (Экспертиза пищ.продуктов и прод.сырья). - 210.00 р.
Библиогр.:с.272-273.-(В пер.)
ББК 36.87Я73

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ТЕРМИНОЛОГИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОКТЕЙЛИ


Доп.точки доступа:
Позняковский, В.М.; Помозова, В.А.; Киселева, Т.М.; Пермякова, Л.В.; Позняковский, В.М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   30.6
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, К. Р. Мхитарян. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 205с.:табл. - 41.00 р.
Библиогр.:с.204
ББК 30.609Я73 + 30.607Я73

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- УПАКОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- МАРКИРОВКА -- ЭКСПЕРТИЗА -- КВАЛИМЕТРИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ПРИПРАВА -- ПРЯНОСТИ -- ПИВО


Доп.точки доступа:
Мхитарян, К.Р.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   30.6
   К68


    Коробкина, З. В.
    Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров [Текст] : учеб. для вузов / З. В. Коробкина, З. В. Коробкина, С. А. Страхова. - М. : КолосС, 2003. - 352с.:табл. - (Учебники и учебные пособие для студентов высших учебных заведений). - Б. ц.
Библиогр.:с.347-348.-(В пер.)
ББК 30.609Я73 + 30.607Я73
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- УПАКОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- МАРКИРОВКА -- ЭКСПЕРТИЗА -- КВАЛИМЕТРИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ПРИПРАВА -- ПРЯНОСТИ -- ПИВО -- 21 В


Доп.точки доступа:
Страхова, С.А.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   36.99
   А 64


    Ананьев, В. Г.
    Бар без алкоголя [Текст] / В. Г. Ананьев. - М. : Экономика, 1988. - 142, [2] с. : [4]л. ил. - 0.50 р.
ББК 36.991

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Экземпляры всего: 5
аб (1), ф2 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф9 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
5.
   36
   К 61


    Колчева, Р. А.
    Производство пива и безалкогольных напитков [Текст] : [учеб. для сред. ПТУ] / Р. А. Колчева, Г. А. Ермолаева. - М. : Агропромиздат, 1985. - 263 с., ил. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 260 (6 назв.). - (в пер.) : 0.60 р.
ББК 36.87

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ПИВО -- ТЕХНИКА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г. А.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
6.
   30.6
   Ч44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : Учебник / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К*, 2005. - 459с.:табл. - Библиогр.:с.454-455.-На корешке авт. не указ.-(В пер.). - ISBN 5-94798-468-7 : 176.22 р.
ББК 30.609Я7
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- МАРКИРОВКА -- ЭКСПЕРТИЗА -- КВАЛИМЕТРИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- продовольственные товары -- 21 В

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
7.
   36
   Т38


   
    Технологии пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / под общ. ред. / А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2007. - 766 с.: ил., схем., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 807.95 р.
Библиогр.: с.747-748.-Предм. указ.: с.749-757.-(В пер.)
ББК 36Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПИТКИ -- ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; Шуб, И.С.; Аношина, О.М.; Горбатюк, В.И.; Кочеткова, А.А.; Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Щербаков, В.Г.; Нечаев, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
   36.99
   К 76


    Кощеев, А. А.
    Напитки из дикорастущих плодов и ягод [Текст] / А. А. Кощеев. - М. : Агропромиздат, 1991. - 63 с. : ил. - ISBN 5-10-002435-6 : 2.00 р.
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- РАСТЕНИЯ -- ДИКОРАСТУЩИЕ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Аннотация: В альбоме в живой и интересной форме описаны дикорастущие плоды и ягоды, имеющие наибольшее значение с точки зрения кулинарного использования. Приведены рецепты различных напитков из дикорастущих плодов и ягод. Отмечено их стимулирующее воздействие на организм человека. Для широкого круга читателей.

Экземпляры всего: 7
ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф8 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
   36
   Р 83


    Рудольф, В. В.
    Как и где готовят прохладительные напитки [Текст] / В. В. Рудольф, В. Е. Балашов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 190, [1] с. : ил. - (Кем быть?!). - Библиогр.: с. 189. - 0.50 р.
ББК 36.88

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ПРОФЕССИЯ -- ВЫБОР -- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ
Аннотация: Популярно рассказано о промышленности, выпускающей безалкогольные прохладительные напитки, о современных способах их производства, о рабочих профессиях этой отрасли


Доп.точки доступа:
Балашов, В. Е.
Экземпляры всего: 4
ф2 (1), ф10 (1), ф13 (1), ф15 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
   43
   О-66


    Орлов, И. И.
    Березовый сок [Текст] / И. И. Орлов, В. П. Рябчук. - М. : Лесн. пром-сть, 1982. - 56 с. - Библиогр.: с. 54-55. - 0.20 р.
ББК 43 + 36.88

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- СБОР -- ЗАГОТОВКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ЛЕСНЫЕ РЕСУРСЫ -- БЕРЕЗА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Аннотация: Рассматриваются свойства и состав березового сока, зависимость сокопродуктивности деревьев от лесоводственно-таксационных и экологических факторов. Описано влияние подсочки на жизнедеятельность березы. Излагаются способы добычи сока из растущих деревьев и пней, перспективы его использования. Затрагиваются вопросы добычи сока и охраны природы. Для инженерно-технических работников лесного хозяйства, лесной и пищевой промышленности, потребительской кооперации.


Доп.точки доступа:
Рябчук, В. П.
Экземпляры всего: 2
ф2 (1), ф8 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)