Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скрипников, Ю. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36
   С 45


    Скрипников, Ю. Г.
    Технология переработки плодов и ягод [Текст] : [учеб пособие : для сред. ПТУ] / Ю. Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1988. - 286, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий. ПТУ). - Библиогр.: с. 284. - ISBN 5-10-000024-04 (в пер.) : 0.80 р.
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- СЫРЬЕ -- ДОСТАВКА -- ХРАНЕНИЕ -- СОКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СУШКА -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- 20 В
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Для подготовки рабочих в СПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве

Экземпляры всего: 2
ф6 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   36
   С 45


    Скрипников, Ю. Г.
    Хранение и переработка овощей, плодов и ягод [Текст] : [для сред. ПТУ] / Ю. Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1986. - 204, [2] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 0.30 р.
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ЯГОДЫ -- СЫРЬЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- 20 В
Аннотация: Рассмотрены биологические основы хранения плодов и овощей, описаны временные и постоянные хранилища и холодильники, приведены особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Изложены общие вопросы переработки и технологии производства различных видов консервов из плодов, ягод и овощей. Особое внимание уделено требованиям к сырью для переработк

Экземпляры всего: 3
ф1 (1), ф2 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)