Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Ростроса, Н. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36
   Р 78


    Ростроса, Н. К.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : [учебник для проф.-техн. уч-щ] / Н. К. Ростроса. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 192 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 188. - 0.30 р.
ББК 36.95я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ
Аннотация: В книге дана характеристика молока как сырья для производства молочных продуктов. Подробно рассмотрена технология питьевого молока, сливок, мороженого, кисломолочных напитков и других молочных продуктов. Во втором издании, в отличие от первого, выпущенного в 1973 г., уделено внимание теоретическим основам производства кисломолочных продуктов, масла, молочных консервов, сыра, что поможет учащимся лучше ориентироваться в практических вопросах. Описаны также процессы выработки продуктов из пахты, обезжиренного молока и сыворотки, полученных от основного производства. По ходу изложения материала даны схемы технологических процессов производства молочных продуктов в графическом исполнении, схемы движения продукта в машинах и аппаратов и их общие виды, которые полнее раскрывают существо рассматриваемых вопросов. Книга предназначена для подготовки квалифицированных рабочих в профтехучилищах и на производстве

Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)