Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Новоженов, Ю. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.
   36.99
   Н 74


    Новоженов, Ю. М.
    Зарубежная кухня [Текст] : практическое пособие / Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина. - М. : Высш. шк., 1990. - 288 с. - 2.50 р.
ББК 36.991
Рубрики: ВЕСЬ МИР
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Сопина, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   36.99
   Н 74


    Новоженов, Ю. М.
    Кулинарная характеристика блюд [Текст] : учеб. / Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. шк., 1987. - 256 с. - (Профессионально-техническое образование). - Библиогр.: с. 254. - 0.40 р.
ББК 36.991

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Сопина, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   36.99
   Н 74


    Новоженов, Ю. М.
    Профессия - повар [Текст] / Ю. М. Новоженов. - М. : Экономика, 1989. - 142 с. : ил. - 0.25 р.
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРОФЕССИЯ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   36.99
   Н 74


    Новоженов, Ю. М.
    Советская национальная кухня [Текст] : практическое пособие / Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина. - М. : Высш. шк., 1990. - 318, [1] с. - 2.50 р.
ББК 36.997
Рубрики: РОССИЯ
    СССР

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ


Доп.точки доступа:
Сопина, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
5.
   36.99
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : [учеб. пособие для сред. проф.-техн. уч-щ] / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. - 2-е изд. - М. : Высш. шк., 1979. - 479 с. : ил. - (Профтехобразование. Общественное питание). - (в пер.) : 0.75 р.
ББК 36.997я722
Рубрики: СССР
    ВЕСЬ МИР

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ДОМАШНЯЯ -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ЗАРУБЕЖНАЯ КУХНЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ
Аннотация: В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, работников общественного, питания, подготавливаемых на производстве


Доп.точки доступа:
Новоженов, Ю. М.
Экземпляры всего: 3
аб (1), ф3 (1), ф8 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
6.
   36.99
   Н 74


    Новоженов, Ю. М.
    Кулинарная характеристика блюд [Текст] : учеб. пособие для техн. училищ / Ю. М. Новоженов, Ю. М. Новоженов, А. И. Титюнник. - М. : Высш. шк., 1982. - 216 с. - (Профтехобразование. Общественное питание). - 0.25 р.
ББК 36.99я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ПОСУДА -- СЕРВИРОВКА СТОЛА


Доп.точки доступа:
Титюнник, А. И.
Экземпляры всего: 4
ф20 (1), ф1 (1), ф4 (2)
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
   36.99
   Н74


    Новоженов, Ю. М.
    Любителям кулинарного искусства [Текст] : практ.пособие / Ю. М. Новоженов. - 2-е изд.,доп. - М. : Высш. шк., 1993. - 447с. - 1000.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ТЕХНИКА

Экземпляры всего: 3
ф3 (1), ф10 (1), ф12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
   36.99
   Н 74


    Новоженов, Ю. М.
    Любителям кулинарного искусства [Текст] : [Пособие по домоводству] / Ю. М. Новоженов. - М. : Высш. шк., 1989. - 350 с. - Авт. указ. на тит. л. - (в пер.) : 2.50 р., 2.61 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ТЕХНИКА -- ДОМАШНЯЯ

Экземпляры всего: 8
ф10 (3), ф13 (1), ф1 (1), ф4 (1), ф9 (1), ф12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
   36.99
   Т45


    Титюнник, А. И.
    Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : учеб.пособие для СПТУ / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. - М. : Высш. шк., 1977. - 382с. - 0.60 р.
ББК 36.997Я722
Рубрики: СССР
    ВЕСЬ МИР

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ -- ТЕХНИКА -- ПИТАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- 20 В


Доп.точки доступа:
Новоженов, Ю.М.
Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
   36.99
   Т45


    Титюнник, А. И.
    Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : учеб.пособие для СПТУ / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. - 2-е изд. - М. : Высш. шк., 1979. - 477с.:ил. - Б. ц.
(В пер.)
ББК 36.997Я722
Рубрики: ВЕСЬ МИР
    СССР

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ


Доп.точки доступа:
Новоженов, Ю.М.
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
   СТ36.99
   О11


   
    О продуктах и культуре потребления [Текст] : та / Е. М. Каневский [и др.]. - Изд. 2-е,перераб. - М. : Экономика, 1988. - 223с.:ил. - 1.10 р.
ББК 36.99
Рубрики: СССР
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ПОВАРЕННАЯ КНИГА -- ДОМАШНЯЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КУЛЬТУРА -- ЭТИКА -- ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО


Доп.точки доступа:
Каневский, Е.М.; Краснянский, Э.В.; Лысов, М.М.; Новоженов, Ю.М.
Экземпляры всего: 1
ф13 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
   36.99
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : [учеб. пособие для сред. проф.-техн. уч-щ] / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. - 2-е изд. - М. : Высш. шк., 1981. - 479 с. : ил. - (в пер.) : 0.75 р.
ББК 36.997я722
Рубрики: СССР
    ВЕСЬ МИР

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ЗАРУБЕЖНАЯ КУХНЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ
Аннотация: В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, работников общественного, питания, подготавливаемых на производстве


Доп.точки доступа:
Новоженов, Ю. М.
Экземпляры всего: 4
ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф8 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)