Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Морозов, А. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   36.991
   М 80


    Морозов, А. Т.
    Сладкие блюда [Текст] / А. Т. Морозов. - М. : Экономика, 1981. - 144 с., ил. - (Библиотечка повара). - 0.35 р.
ББК 36.991

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   36.99
   К 90


   
    Кулинария для всех [Текст] / А. Т. Морозов [и др.] ; сост. В. М. Ковалев. - М. : Экономика, 1988. - 542 с. - Указ. блюд и напитков: с.529-542. - ISBN 5-282-00575-1 (в пер.) : 5.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ПРИПРАВА


Доп.точки доступа:
Морозов, А. Т.; Старостина, Л. А.; Захарова, Т. И.; Абрамова, Ж. И.; Андросова, В. Д.; Бруннек, Н. И.; Бутейкис, Н. Г.; Вечтомова, М. Н.; Ковалев, В. М. \сост.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   36.99
   Б 89


    Бруннек, Н. И.
    Технология приготовления напитков в общественном питании [Текст] / Н. И. Бруннек, А. Т. Морозов, Г. Н. Ловачева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 95 с. - 0.25 р.
ББК 36.991

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Морозов, А. Т.; Ловачева, Г. Н.
Экземпляры всего: 2
ф1 (1), ф8 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
   36.99
   К 90


   
    Кулинария для всех [Текст] / А. Т. Морозов, Л. А. Старостина, Т. И. Захарова [и др.] ; сост. В. М. Ковалев. - М. : Экономика, 1989. - 542 с. - Указ. блюд и напитков: с.529-542. - ISBN 5-282-00995-1 (в пер.) : 5.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА


Доп.точки доступа:
Морозов, А. Т.; Старостина, Л. А.; Захарова, Т. И.; Абрамова, Ж. И.; Андросова, В. Д.; Бруннек, Н. И.; Бутейкис, Н. Г.; Вечтомова, М. Н.; Грищенко, И. Н.; Добросовестная, Р. В.; Кузьминов, В. Т.; Магидов, Я. И.; Ковалев, В. М. \сост.\
Экземпляры всего: 2
ф1 (1), ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   36.991
   М 80


    Морозов, А. Т.
    Сладкие блюда [Текст] / А. Т. Морозов. - 2-е изд., стереотип. - М. : Экономика, 1987. - 143 с. : ил. - (Библиотечка повара). - 0.35 р.
ББК 36.991

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- СЛАДКИЕ БЛЮДА
Аннотация: В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и других). Для широкого круга читателей.

Экземпляры всего: 2
ф2 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)