Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Маслов, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.99
   М 31


    Маслов, Л. А.
    Кулинарная характеристика блюд и изделий [Текст] : учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. «Организация обслуживания на предприятиях обществ. питания» / Л. А. Маслов. - М. : Экономика, 1982. - 192 с. - 0.35 р.
ББК 36.997я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ
Аннотация: В учебном пособии приводятся основы первичной и тепловой обработки различных продуктов, в том числе овощей, круп, бобовых, мяса, рыбы, домашней птицы и дичи. В основных разделах дается кулинарная характеристика разнообразных супов, соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, рыбы и продуктов моря, мяса, домашней птицы и дичи, яиц, творога, холодных блюд и закусок, сладких блюд, холодных и горячих напитков, изделий из теста.

Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)