Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Житенко, П. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.92
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Переработка и хранение продуктов животноводства [Текст] / П. В. Житенко. - М. : Россельхозиздат, 1981. - 63 с. - (Библиотечка "Домашнее животноводство"). -
ББК 36.92 + 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИКА
аб
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   36
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Переработка и хранение продуктов животноводства [Текст] / П. В. Житенко. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Россельхозиздат, 1986. - 71 с. : ил. - (Библиотечка "Домашнее животноводство"). - 0.40 р.
ББК 36.92 + 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЖИВОТНОВОДСТВО
Аннотация: В книге Петра Васильевича Житенко популярно раскрываются основные требования при убое и первичной переработке скота, птицы, кроликов и нутрий, а также рекомендации по их рациональному использованию, переработке и консервированию.

Экземпляры всего: 1
ф3 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)