Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бутейкис, Н. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   36.99
   Т23


    Татарская, Л. Л.
    Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учеб. для сред. ПТУ / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. шк., 1988. - 311 с.: ил. - Б. ц.
Библиогр.: с. 308. - (В пер.)
ББК 36.996Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ОРГАНИЗАЦИЯ -- ДЕТСКОЕ  -- ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Бутейкис, Н.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   36
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - М. : Академия, 2007. - 299 с.: ил., фот., табл. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-4140-7 : Б. ц.
(В пер.)
ББК 36.86Я722-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- САНИТАРИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ


Доп.точки доступа:
Жукова, А.А.
Экземпляры всего: 3
аб (1), ф1 (1), ф12 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   36.99
   К 90


   
    Кулинария для всех [Текст] / А. Т. Морозов [и др.] ; сост. В. М. Ковалев. - М. : Экономика, 1988. - 542 с. - Указ. блюд и напитков: с.529-542. - ISBN 5-282-00575-1 (в пер.) : 5.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ПРИПРАВА


Доп.точки доступа:
Морозов, А. Т.; Старостина, Л. А.; Захарова, Т. И.; Абрамова, Ж. И.; Андросова, В. Д.; Бруннек, Н. И.; Бутейкис, Н. Г.; Вечтомова, М. Н.; Ковалев, В. М. \сост.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   36
   Б 93


    Бутейкис, Н. Г.
    Пособие для кондитера [Текст] : учебное пособие / Н. Г. Бутейкис, Н. Ф. Суркова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 136 с. - 0.50 р.
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ТРЕБОВАНИЯ -- САНИТАРИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ
Аннотация: Пособие составлено применительно к программе курсов повышения квалификации кондитеров. В нем рассматриваются принципы организации кондитерского производства на предприятиях общественного питания, требования гигиены и санитарии, основные виды оборудования кондитерского цеха. Авторы излагают порядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технологию приготовления различных начинок, условия выпечки изделий и приемы их отделки.


Доп.точки доступа:
Суркова, Н. Ф.
Экземпляры всего: 1
ф12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   36
   Б 93


    Бутейкис, Н. Г.
    Приготовление мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 3-е изд., перераб., доп. - М. : Экономика, 1988. - 239с., [4] л. ил. : ил. - (ПТУ. Общественное питание). - 0.55 р.
ББК 36.86

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- САНИТАРИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ


Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
   36.99
   Т 23


    Татарская, Л. Л.
    Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учеб. для сред. ПТУ / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. - М. : Высш. шк., 1981. - 336 с. : ил. - (Профтехобразование. Общественное питание). - (в пер.) : 0.70 р.
ББК 36.996.3я722-1
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ОРГАНИЗАЦИЯ -- ДЕТСКОЕ -- ПИТАНИЕ -- ДЕТИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- ОХРАНА ТРУДА -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД. СПЕЦ. ЗАВЕДЕНИЯХ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- 20 В
Аннотация: В первом разделе учебника рассматриваются процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизни. Во втором разделе учебника излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений, уделяется внимание работе каждого производственного участка, его оборудованию, охране труда и технике безопасности. Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих поваров детского питания, и может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве


Доп.точки доступа:
Бутейкис, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ф20 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
   36.99
   К 90


   
    Кулинария для всех [Текст] / А. Т. Морозов, Л. А. Старостина, Т. И. Захарова [и др.] ; сост. В. М. Ковалев. - М. : Экономика, 1989. - 542 с. - Указ. блюд и напитков: с.529-542. - ISBN 5-282-00995-1 (в пер.) : 5.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА


Доп.точки доступа:
Морозов, А. Т.; Старостина, Л. А.; Захарова, Т. И.; Абрамова, Ж. И.; Андросова, В. Д.; Бруннек, Н. И.; Бутейкис, Н. Г.; Вечтомова, М. Н.; Грищенко, И. Н.; Добросовестная, Р. В.; Кузьминов, В. Т.; Магидов, Я. И.; Ковалев, В. М. \сост.\
Экземпляры всего: 2
ф1 (1), ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)