Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Алмаши, Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36
   А 51


    Алмаши, Э.
    Быстрое замораживание пищевых продуктов [Текст] / Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; под ред. Э. Алмаши ; пер. с венг. О. Воронова ; под ред. А. Ф. Наместникова. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981. - 408 с. : ил. - (в пер.) : 2.40 р.
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ
Аннотация: В книге приведена характеристика сырья, предназначенного для быстрого замораживания (фруктов, овощей, зелени, мяса) и рассмотрены вопросы его хранения, а также способы приготовления быстрозамороженных продуктов. Даны рекомендации по режимам замораживания и хранению готовой продукции.


Доп.точки доступа:
Эрдели, Л.; Шарой, Т.; Воронов, О. \пер.\; Алмаши, Э. \ред.\; Наместников, А. Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ф10 (2)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)