Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Александрова-Игнатьева, П. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.99
   А 46


    Александрова-Игнатьева, П. П.
    Практические основы кулинарного искусства [Текст] / П. П. Александрова-Игнатьева / Пелагея Александрова-Игнатьева. Краткий популярный курс мясоведения / Михаил Игнатьев. - М. : АСТ : CORPUS, 2013. - 950 с. : рис. - Алф. указ. блюд: с. 927-934. - ISBN 978-5-17-077218-6 (в пер.) : 770.55 р.
ББК 36.997 + 36.92
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- МЯСО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ОБРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- 19 В


Доп.точки доступа:
Игнатьев, М. А.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)