Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Мыскин, М. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36
   М 95


    Мыскин, М. М.
    Технология переработки плодов, ягод и овощей [Текст] / М. М. Мыскин, С. В. Иванов. - М. : Агропромиздат, 1986. - 62 с. - 0.25 р.
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ЯГОДЫ -- СЫРЬЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО
Аннотация: В книге рассказано о технологии производства варенья, джемов, компотов, консервов из замороженных плодов, ягод, овощей и полуфабрикатов из них. Рассмотрены рациональные способы хранения сырья, что позволяет ликвидировать сезонность в работе предприятий. Приведены новые технологии производства и рецептуры плодово-ягодной и овощной продукции. Для специалистов, занимающихся переработкой плодов, ягод, овощей.


Доп.точки доступа:
Иванов, С. В.
Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)