Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Барыкин, К. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   76.01
   Б 26


    Барыкин, К. К.
    Пишу, печатаю, диктую... [Текст] : рассказы о журналист. инструментарии : История. Техника применения. Разбор практики. Советы / К. К. Барыкин. - 2-е изд., перераб. - М. : Политиздат, 1979. - 125 с. -
ББК 76.01
Рубрики: СССР
    РОССИЯ

Кл.слова (ненормированные):
СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ -- ИСТОРИЯ -- 20 В -- ЖУРНАЛИСТИКА

Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   36
   Б 26


    Барыкин, К. К.
    Хлеб, который мы едим [Текст] / Константин Барыкин. - 2-е изд., доп. - М. : Политиздат, 1983. - 222 с. - 0.35 р.
ББК 36.83
Рубрики: СССР
    РОССИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБ -- ИСТОРИЯ -- 20 В
Аннотация: Эта книга - о хлебе. Ее главная тема - бережное, внимательное отношение к хлебу Автор книги, журналист К. К. Барыкин, рассказывает о неустанной работе партии по увеличению производства зерна и хлебопродуктов о том, что делается для сбережения хлеба на всем пути от чернового ноля до потребителя, для воспитания у каждого советского человека высокой ответственности за хлебное богатство страны.

Экземпляры всего: 3
ф1 (1), ф2 (1), ф11 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
   36
   Б 26


    Барыкин, К. К.
    Хлеб, который мы едим [Текст] / К. Барыкин. - М. : Политиздат, 1982. - 127 с. : ил. - 0.25 р.
ББК 36.83
Рубрики: СССР
    РОССИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБ -- ИСТОРИЯ -- 20 В
Аннотация: Эта книга - о хлебе. Ее главная тема - бережное, внимательное отношение к хлебу Автор книги, журналист К. К. Барыкин, рассказывает о неустанной работе партии по увеличению производства зерна и хлебопродуктов о том, что делается для сбережения хлеба на всем пути от чернового ноля до потребителя, для воспитания у каждого советского человека высокой ответственности за хлебное богатство страны.

Экземпляры всего: 2
ф2 (1), ф4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)