Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=дератизация<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36
   Ж 41


    Жвирблянская, А. Ю.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник для СПТУ / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 312 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 309. - (в пер.) : 0.65 р.
ББК 36-1я723-1 + 51.23я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ -- САНИТАРИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МОРФОЛОГИЯ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ОТРАВЛЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ
Аннотация: В учебнике рассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, их роль в производстве пищевых продуктов, причины отравлений, требования санитарии и гигиены на предприятиях, вопросы государственного и ведомственного контроля за соблюдением санитарных норм и правил.


Доп.точки доступа:
Бакушинская, О. А.
Экземпляры всего: 2
ф2 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)