Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (75)Краеведческая картотека статей (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   87.3(2)6
   Л 79


    Лосский, Н. О.
    Ценность и бытие [Текст] / Николай Лосский ; [ред. кол.: Е. В. Витковский и др.]. - М. : АСТ ; Харьков : Фолио, 2000. - 860, [4] с. - (Библиотека "Р. Х. 2000". Религиозная философия). - Библиогр. в прим.: с. 855-857 и в подстроч. прим. - ISBN 5-237-05080-8 (АСТ) (в пер.). - ISBN 966-03-0722-5 (Фолио) : 141.03 р., 1.00 р.
    Содержание:
Бог и мировое зло
Условия абсолютного добра
Достоевский и его христианское миропонимание
ББК 87.3(2)61-07 + 86.37 + 83.3(2Р=Рус)1-8
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЛОСОФИЯ -- РЕЛИГИОЗНАЯ -- ЦЕННОСТИ -- РЕЛИГИЯ -- БОГОСЛОВИЕ -- БОГ -- ЗЛО -- ДОГМАТИКА -- ДОБРО -- ЭТИКА -- ЛИТЕРАТУРОВЕДЕНИЕ -- ХРИСТИАНСТВО -- РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ -- 19 В -- 20 В
Аннотация: Книга знакомит читателя с творчеством выдающегося представителя русской религиозной философии Н.О. Лосского (1870-1965). Публикуемые произведения дают целостное представление об этической системе автора, которую можно назвать классической этикой Абсолюта,основанной не на человеческих, относительных, а на божественных, абсолютных, ценностях


Доп.точки доступа:
Витковский, Е. В. \ред.\; Гаспаров, М. Л. \ред.\; Гениева, Е. Ю. \ред.\; Красовицкий, Л. С. \ред.\; Достоевский, Ф. М. \о нем\
Экземпляры всего: 2
аб (1), ооиф (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   46.35
   К 76


    Кощеев, А. К.
    Лесные ягоды [Текст] : ареал, биология, ресурсы, хим. состав, пищевая ценность, перераб. и рецептура / А. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков. - М. : Лесн. пром-сть, 1986. - 260 с., [8] л. ил. : ил. - Библиогр.: с. 256. - Указ. рус. назв.: с. 257 - 259. - (в пер.) : 2.00 р., 1.36 р.
ББК 46.358

Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛЬНОЕ -- ЯГОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕСУРСЫ -- БИОЛОГИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Смирняков, Ю. И.
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф9 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   36.99
   С 60


    Соловых, З. Х.
    Капустные овощи и блюда из них [Текст] / З. Х. Соловых. - М. : Агропромиздат, 1990. - 159 с. : ил. - ISBN 5-10-002261-2 : 0.65 р.
ББК 36.992.1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ОВОЩИ -- КАПУСТНЫЕ РАСТЕНИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей

Экземпляры всего: 4
аб (1), ф8 (1), ф10 (1), ф12 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   78.5
   С21


    Сафиуллина, З. А.
    Информация: ценность и оценка [Текст] : научно-практ. пособие /Отв.ред. / З. А. Сафиуллина ; ред. О. Р. Бородин. - М. : Либерия-Бибинформ, 2006. - 224с. - (Библиотекарь и время. 21 век : в 100 вып. ; №40). - ISBN 5-85129-175-3 : 112.91 р.
Библиогр.:с.152-162, 217-220
ББК 78.5 + 32.81

Кл.слова (ненормированные):
БИБЛИОТЕЧНОЕ ДЕЛО -- БИБЛИОГРАФИЯ -- БИБЛИОТЕЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ИНФОРМАЦИЯ -- БИБЛИОГРАФОВЕДЕНИЕ -- ИНФОРМАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- МЕТОДИКА -- КОММУНИКАЦИЯ -- РЕКЛАМА -- ОЦЕНКА -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК -- 21 В


Доп.точки доступа:
Бородин, О.Р. \ред.\
Экземпляры всего: 2
оавт (1), ибо (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   В78.5
   С21


    Сафиуллина, З. А.
    Информация: ценность и оценка [Текст] : науч.-практ. пособие / З. А. Сафиуллина. - М. : Либерея-Бибинформ, 2006. - 224с.: табл. - (Библиотекарь и время. 21 век : в 100 вып. ; вып.40). - ISBN 5-85129-175-3 : 143.77 р.
Библиогр.: с.152-162, 217-220.-Крат. терминолог. слов.: с.216
ББК 78.5 + 32.81 + 73

Кл.слова (ненормированные):
БИБЛИОТЕЧНОЕ ДЕЛО -- БИБЛИОГРАФИЯ -- БИБЛИОТЕЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ИНФОРМАЦИЯ -- БИБЛИОГРАФОВЕДЕНИЕ -- НАУЧНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- МЕТОДИКА -- КОММУНИКАЦИЯ -- РЕКЛАМА -- ОЦЕНКА -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК -- ТЕСТИРОВАНИЕ -- ЧИТАТЕЛЬ -- ЧИТАТЕЛЬСКИЕ ИНТЕРЕСЫ -- 21 В

Экземпляры всего: 1
ф17 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
   60.8
   А92


    Атаманчук, Г. В.
    Управление: сущность, ценность, эффективность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Г. В. Атаманчук. - М. : Культура : Академический проект, 2006. - 542с. - (Gaudeamus). - ISBN 5-8291-0671-Х. - ISBN 5-902767-12-1 : Б. ц.
Библиогр. в сносках и в конце разделов.-(В пер.)
ББК 60.8Я73

Кл.слова (ненормированные):
СОЦИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ВЛАСТЬ -- РУКОВОДСТВО -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ -- ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ -- ОБЩЕСТВО -- ОБЩЕСТВЕННОЕ -- РАЗВИТИЕ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
7.
   78.5
   С21


    Сафиуллина, З. А.
    Информация: ценность и оценка [Текст] : науч.-практ. пособие / З. А. Сафиуллина. - М. : Либерея-Бибинформ, 2006. - 223с.: табл. - (Библиотекарь и время. 21 век : в 100 вып. ; вып.40). - ISBN 5-85129-175-3 : 178.97 р.
Библиогр.:с.152-162, 217-220
ББК 78.5 + 32.81 + 73

Кл.слова (ненормированные):
БИБЛИОТЕЧНОЕ ДЕЛО -- БИБЛИОГРАФИЯ -- БИБЛИОТЕЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ИНФОРМАЦИЯ -- БИБЛИОГРАФОВЕДЕНИЕ -- НАУЧНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- МЕТОДИКА -- КОММУНИКАЦИЯ -- РЕКЛАМА -- ОЦЕНКА -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК -- ТЕСТИРОВАНИЕ -- ЧИТАТЕЛЬ -- ЧИТАТЕЛЬСКИЕ ИНТЕРЕСЫ -- 21 В

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
8.
   78.5
   С21


    Сафиуллина, З. А.
    Информация: ценность и оценка [Текст] : науч.-практ. пособие / З. А. Сафиуллина. - М. : Либерея-Бибинформ, 2006. - 222с.: табл. - (Библиотекарь и время. 21 век : в 100 вып. ; вып.40). - ISBN 5-85129-175-3 : 178.97 р.
Библиогр.:с.152-162, 217-220
ББК 78.5 + 32.81 + 73
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
БИБЛИОТЕЧНОЕ ДЕЛО -- БИБЛИОГРАФИЯ -- БИБЛИОТЕЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ИНФОРМАЦИЯ -- БИБЛИОГРАФОВЕДЕНИЕ -- НАУЧНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- МЕТОДИКА -- КОММУНИКАЦИЯ -- РЕКЛАМА -- ОЦЕНКА -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК -- ТЕСТИРОВАНИЕ -- ЧИТАТЕЛЬ -- ЧИТАТЕЛЬСКИЕ ИНТЕРЕСЫ -- 21 В

Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
   51.2
   Г58


    Гогулан, М. Ф.
    Законы полноценного питания [Текст] / М. Ф. Гогулан. - М. : РИПОЛ классик, 2007. - 606 с. - (Советы для дома). - (В пер.). - ISBN 978-5-7905-2773-9 : 119.46 р.
ББК 51.230

Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ЛЕЧЕБНОЕ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ДИЕТА -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -- ПИТАНИЕ -- НОРМЫ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ

Экземпляры всего: 2
ф5 (1), ф12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
   51.23
   У76


    Усов, В. В.
    Вегетарианская кухня [Текст] : учеб. пособие [для сред. проф. учеб. заведений] / В. В. Усов. - М. : Академия, 2006. - 380 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.376-378.-(В пер.). - ISBN 5-7695-3438-9 : 210.10 р.
ББК 51.230.3Я723 + 36.996Я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ -- СПЕЦИАЛЬНАЯ -- МЕДИЦИНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ВЕГЕТАРИАНСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ  -- ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ГИГИЕНА

Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
   36
   С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие [для нач. проф. образования]: в 2 т. / Н. С. Никифорова, А. М. Новикова, С. А. Прокофьева. - М. : Академия, 2008 - . - (Начальное профессиональное образование : торговля).
   Т.1. - 2008. - 382 с.: ил., табл.,[8]л.цв.ил. - Библиогр.:с.378.-(В пер.). - ISBN 978-5-7695-2356-4 : 257.40 р.
ББК 36-9Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- ТЕОРИЯ -- продовольственные товары -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНО -- МУКА -- ПРИПРАВА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНЦЕНТРАТ -- ДЕТСКОЕ -- ОВОЩИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЛОДЫ -- ГРИБЫ -- МЁД -- ЧАЙ -- КОФЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Никифорова, Н.С.; Новикова, А.М.; Прокофьева, С.А.
Экземпляры всего: 4
аб (1), ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
12.
   36
   С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие [для нач. проф. образования]: в 2 т. / Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова. - М. : Академия, 2008 - . - (Начальное профессиональное образование : торговля).
   Т.2. - 2008. - 332 с.: ил., табл. - Библиогр.:с.326.-(В пер.). - ISBN 978-5-7695-2357-1 : 192.50 р.
ББК 36-9Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- ТЕОРИЯ -- продовольственные товары -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПТИЦЫ -- КУЛИНАРИЯ -- РЫБЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Голубкина, Т.С.; Никифорова, Н.С.
Экземпляры всего: 4
аб (1), ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
13.
   51.23
   У76


    Усов, В. В.
    Вегетарианская кухня [Текст] : учеб. пособие [для сред. проф. учеб. заведений] / В. В. Усов. - М. : Академия, 2006. - 380 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с.376-378.-(В пер.). - ISBN 5-7695-3438-9 : 210.10 р.
ББК 51.230.3Я723 + 36.996Я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ -- СПЕЦИАЛЬНАЯ  -- МЕДИЦИНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ВЕГЕТАРИАНСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ

Экземпляры всего: 3
ф1 (1), ф2 (1), ф12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
   36.99
   У76


    Усов, В. В.
    Сборник рецептур вегетарианской кухни [Текст] : учеб. пособие [для нач. проф. образования] / В. В. Усов. - М. : Академия, 2006. - 380 с. - (Начальное профессиональное образование : общественное питание). - Библиогр.: с.376-378.-(В пер.). - ISBN 5-7695-2363-8 : 176.00 р.
ББК 36.996Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ -- СПЕЦИАЛЬНАЯ -- МЕДИЦИНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ВЕГЕТАРИАНСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ

Экземпляры всего: 5
ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
   36.99
   М31


    Масалов, А.
    Кулинарная книга диабетика [Текст] / А. Масалов. - 3-е изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 246 с. - (Здоровье нации). - Авт. указ. на тит. л.-Библиогр.:с.246.-(В пер.). - ISBN 978-5-222-12922-7 : Б. ц.
ББК 36.996

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- СПЕЦИАЛЬНАЯ  -- ДИАБЕТ -- ДИЕТА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ  -- ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Экземпляры всего: 3
аб (1), ф8 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
16.
   51.23
   Ф93


    Фрэнсис, М.
    52 легких способа научить детей питаться правильно [Текст] : / пер. с англ. / М. Фрэнсис ; пер. А. В. Кровякова. - М. : Центрполиграф, 2008. - 191 с.: фот. - (52 легких способа). - Авт. указ. на обороте тит. л. - ISBN 978-5-9524-3486-8 : 230.45 р.
ББК 51.230

Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ  -- ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Кровякова, А.В. \пер.\
Экземпляры всего: 6
ф9 (1), ф13 (1), ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф18 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
   51.2
   В75


    Воробьев, В. И.
    Новая методика здорового питания. Лечение и оздоровление организма [Текст] : / предисл. / В. И. Воробьев ; авт.ст. Ф. И. Комаров. - М. : Эксмо, 2007. - 382 с.: табл., схем. - (Лучшие методики оздоровления). - (В пер.). - ISBN 978-5-699-22822-5 : 106.37 р.
ББК 51.230

Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ  -- ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- МЕТОДИКА -- ОЗДОРОВЛЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Комаров, Ф.И. \авт.ст.\
Экземпляры всего: 5
ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф9 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
   53.5
   В15


    Валентинов, Б. Г.
    Еда, дающая здоровье [Текст] / Б. Г. Валентинов, Э. М. Наумова. - М. : Мир книги, 2007. - 255 с.: ил., табл. - (Золотые рецепты китайской медицины). - (В пер.). - ISBN 978-5-486-01626-4 : 100.00 р.
ББК 53.591.1 + 51.230

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- КЛИНИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА -- ТЕРАПИЯ -- НАРОДНАЯ -- НЕТРАДИЦИОННАЯ -- КИТАЙСКАЯ -- МЕТОДИКА -- ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНОЕ -- САМОЛЕЧЕНИЕ -- ОЗДОРОВЛЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Наумова, Э.М.
Экземпляры всего: 1
ф3 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
   51.23
   С72


    Спиричев, В. Б.
    Что могут витамины: Парадоксы правильного питания [Текст] / В. Б. Спиричев. - М. : АСТ-Пресс, 2011. - 287 с.: табл. - (Проект "Наука и мир"). - ISBN 978-5-462-01106-1 : 190.00 р.
(В пер.)
ББК 51.230.2 + 52.817.171

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ФАРМАКОЛОГИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- МЕТАБОЛИЗМ

Экземпляры всего: 6
аб (1), ф1 (1), ф4 (1), ф10 (1), ф12 (1), ф19 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
20.
   51.23
   Л53


   
    Лечебное питание по Монтиньяку [Текст] : / авт.-сост. / Б. Бах ; сост. Б. Бах. - М. : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2008. - 61,[1] с. - (100 знаменитых систем оздоровления). - ISBN 978-5-17-044791-6 : Б. ц.
Библиогр.: с.[62]
ББК 51.230

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ЛЕЧЕБНОЕ -- ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС -- ДИЕТА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДИЕТА -- МЕТОДИКА


Доп.точки доступа:
Бах, Б.; Бах, Б. \сост.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)