Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (31)Краеведческая картотека статей (61)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.
   30.3
   А 65


    Андреев, В. В.
    Материаловедение для судостроителей [Текст] : учеб. пособие для ПТУ / В. В. Андреев. - Л. : Судостроение, 1981. - 248 с. : ил. - (в пер.) : 0.55 р.
ББК 30.3Я722 + 39.42

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- СЫРЬЕ -- МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ

Экземпляры всего: 2
аб (1), ф2 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   36
   Е 51


    Елисеева, С. И.
    Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах [Текст] : учеб. / С. И. Елисеева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 192 с. : ил. - (Учебники и Учебники пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр. : с. 189. - (в пер.) : 0.65 р.
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКЦИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ХЛЕБОЗАВОД

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   36
   Е 51


    Елисеева, С. И.
    Сырье и материалы хлебопекарного производства [Текст] : учеб. для ПТУ / С. И. Елисеева. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1982. - 104 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.15 р.
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
МАТЕРИАЛЫ -- ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ

Экземпляры всего: 2
аб (1), ф4 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   36
   Л 86


    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с. 267. - Предм. указ. : с. 268 - 270. - (в пер.) : 1.60 р.
ББК 36.86

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНТРОЛЬ -- СЫРЬЕ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
5.
   30.6
   П 33


    Пирогов, Н. Л.
    Вторичные ресурсы : эффективность, опыт, перспективы [Текст] / Н. Л. Пирогов, С. П. Сушон, А. Г. Завалко ; под ред. А. Е. Юрченко. - М. : Экономика, 1987. - 197, [2] с. : схемы. - Библиогр.: с. 195-198. - 1.10 р.
ББК 30.6

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ПЕРСПЕКТИВЫ -- ОПЫТ -- ПЛАНИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Сушон, С. П.; Завалко, А. Г.; Юрченко, А. Е. \ред.\
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф2 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
6.
   36
   С66


   
    Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности [Текст] : (Справочник) / Под ред. / Н. Ю. Алексеев, В. П. Аристова, А. П. Патратий ; ред. Я. И. Костин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 239 с. : ил. - 1.30 р.
Библиогр.: с. 333 - 334. - (В пер.).
ББК 36.95Я2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЬЕ -- МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Алексеев, Н.Ю.; Аристова, В.П.; Патратий, А.П.; Костин, Я.И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
7.
   36.87
   С74


   
    Справочник по производству спирта [Текст] : сырье, технология и технохимконтроль / В. Л. Яровенко [и др.]. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981. - 332 с. - 1.40 р.
(В пер.).
ББК 36.87Я2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СПИРТ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Яровенко, В.Л.; Устинников, Б.А.; Болданов, Ю.П.; Громов, С.И.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
8.
   36.99
   Щ51


    Щеникова, Н. В.
    Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения [Текст] / Н. В. Щеникова, И. В. Кизеветтер. - М. : ВО "Агропромиздат", 1989. - 166 с. - 0.55 р.
Библиогр.: с. 164 - 165.
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- НЕРЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Кизеветтер, И.В.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
9.
   24
   С74


    Справочник химика [Текст]. - 2-е изд.,пер. и доп. - Л. : Химия, 1967 - .
   Т. 6. : Сырье и продукты промышленности органических веществ. - 1967. - 111 с. - Б. ц.
ББК 24Я2

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЯ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКТ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКАЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА

Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
   36
   П27


    Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия: Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учеб.пособие для колледжей, лицеев и училищ / Т. И. Перетятко. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 415с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-05626-0 : 90.95 р.
Библиогр.:с.407.-(В пер.)
ББК 36.86Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
11.
   30.6
   Т34


    Теплов, В. И.
    Товароведение и экспертиза животноводческого сырья [Текст] : учеб. пособие [для вузов] / В. И. Теплов, В. А. Панасенко. - М. : Дашков и К*, 2004. - 309с.: ил. - ISBN 5-94798-309-5 : 109.65 р.
Слов.: с.304-308.-Библиогр.: с.309-310.-(В пер.)
ББК 30.609Я73 + 37.2-9Я73

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЛЕГКАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ШЕРСТЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- ОБРАБОТКА -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ -- ХРАНЕНИЕ -- МАРКИРОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- УПАКОВКА -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ


Доп.точки доступа:
Панасенко, В.А.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
12.
   37.24
   Ж75


    Жихарев, А. П.
    Материаловедение. Швейное производство [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / А. П. Жихарев, Г. П. Румянцева, Е. А. Кирсанова. - М. : Академия, 2005. - 236с.: ил., табл. - (Профессиональное образование : легкая промышленность). - ISBN 5-7695-1974-6 : Б. ц.
Библиогр.: с.234.-(В пер.)
ББК 37.24-3Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛЕГКАЯ -- ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ -- МАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА -- УХОД -- ИЗДЕЛИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- ТЕОРИЯ


Доп.точки доступа:
Румянцева, Г.П.; Кирсанова, Е.А.
Экземпляры всего: 3
аб (1), ф9 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
13.
   65.291
   С32


    Сергеев, И. В.
    Экономика организации (предприятия) [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. В. Сергеев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Финансы и статистика, 2007. - 573 с.: табл., схем. - ISBN 5-279-02714-9 : 299.31 р.
Библиогр.: с.566-568
ББК 65.291Я73

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ -- КРИЗИС-МЕНЕДЖМЕНТ -- НАЛОГОВАЯ СИСТЕМА -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- КООПЕРИРОВАНИЕ -- РЫНОК -- ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА -- ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- РЕСУРСЫ -- КАДРЫ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА -- ОПЛАТА ТРУДА -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ПРИБЫЛЬ -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- ИНВЕСТИЦИИ -- МАЛОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ -- БАНКРОТСТВО -- АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- ЛИКВИДНОСТЬ -- ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ -- КРЕДИТОСПОСОБНОСТЬ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- СЫРЬЕ -- ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
   36
   П69


   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) [Текст] : учеб. пособие для вузов / Л. П. Пащенко [и др.] ; ред. Л. П. Пащенко. - М. : КолосС, 2007. - 214 с.: ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0591-7 : 269.39 р.
(В пер.)
ББК 36.83-7Я73-5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.П.; Санина, Т.В.; Столярова, Л.И.; Пономарева, Е.И.; Лукина, С.И.; Пащенко, Л.П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
15.
   36
   В24


   
    Введение в технологии продуктов питания [Текст] : лабораторный практикум: учеб. пособие для вузов / Г. М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2007. - 254 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0588-7 : 316.91 р.
(В пер.)
ББК 36-1Я73-5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- ПРАКТИКА -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВА -- МЕТОД -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ВИНОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Мелькина, Г.М.; Аношина, О.М.; Сапронова, Л.А.; Сидоренко, Ю.И.; Шебершнева, Н.Н.; Шуб, И.С.
Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
   36
   Ш18


    Шалыгина, А. М.
    Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина. - М. : КолосС, 2007. - 198 с.: ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0580-1 : 221.87 р.
Библиогр.: с.196-197
ББК 36.95Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ -- ОБРАБОТКА -- ТАРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Калинина, Л.В.
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф1 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
17.
   36
   Т38


   
    Технологии пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / под общ. ред. / А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2007. - 766 с.: ил., схем., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 807.95 р.
Библиогр.: с.747-748.-Предм. указ.: с.749-757.-(В пер.)
ББК 36Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПИТКИ -- ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; Шуб, И.С.; Аношина, О.М.; Горбатюк, В.И.; Кочеткова, А.А.; Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Щербаков, В.Г.; Нечаев, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
   36
   Л12


   
    Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. М. Аношина [и др.]. - М. : КолосС, 2007. - 181 с.: ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0427-9 : Б. ц.
Библиогр.: с.[182].-(В пер.)
ББК 36Я73-5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЬЕ -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО -- АНАЛИЗ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Аношина, О.М.; Мелькина, Г.М.; Сидоренко, Ю.И.; Сидорова, О.Г.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Шуб, И.С.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
19.
   65.25
   Ц38


   
    Цены и ценообразование [Текст] : учебник для вузов / Е. К. Васильева [и др.] ; ред. В. Е. Есипов ; Санкт-Петербург. гос. ун-т экономики и финансов. - 5-е изд. - СПб. : Питер, 2008. - 476 с.: табл., схем. - (Учебник для вузов). - ISBN 978-5-91180-400-8 : 256.00 р.
Библиогр. в сносках.-(В пер.)
ББК 65.25Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- КОНЦЕПЦИЯ -- ЦЕНА -- СТОИМОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СПРОС -- ПРЕДЛОЖЕНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ИНФЛЯЦИЯ -- РЫНОЧНАЯ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- МОНОПОЛИЯ -- ОЛИГОПОЛИЯ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ФИРМА -- СТРАТЕГИЯ -- МЕТОД -- МЕТОДОЛОГИЯ -- ЗАТРАТЫ -- ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС -- СЫРЬЕ -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- ТРАНСПОРТ -- УСЛУГИ -- СТРАХОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ЦЕННЫЕ БУМАГИ -- ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- ТОРГОВЛЯ -- ТАМОЖЕННЫЕ ТАРИФЫ -- ИМПОРТ -- БЫТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ГОСТИНИЦА -- МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ЭКСПОРТ -- ПЛАТЕЖИ


Доп.точки доступа:
Васильева, Е.К.; Ведерникова, Н.И.; Есипов, В.Е.; Гаврилова, С.С.; Желтякова, И.А.; Маховикова, Г.А.; Есипов, В.Е. \ред.\; СПб гос. ун-т экономики и финансов
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
20.
   26.89(6Нам)
   У 47


    Улановская, И. А.
    Намибия [Текст] / И. А. Улановская. - М. : Мысль, 1983. - 110 с., [1] л. карт. : ил. - (У карты мира). - 0.35 р.
ББК 26.89(6Нам)
Рубрики: АФРИКА
    НАМИБИЯ

Кл.слова (ненормированные):
СТРАНОВЕДЕНИЕ -- ГЕОГРАФИЯ -- ИСТОРИЯ -- БЫТ -- ТРАДИЦИИ -- КУЛЬТУРА -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- СЫРЬЕ
Аннотация: Автор знакомит со своеобразной природой Намибии, ее богатыми сырьевыми ресурсами, эксплуатация которых находится под контролем иностранного капитала, описывает традиции, уклад жизни коренного африканского населения, борющегося за национальную независимость под руководством Народной организации Юго-Западной Африки (СВАПО)

Экземпляры всего: 1
ф11 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)