Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЛАДКИЕ БЛЮДА<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.
   36.991
   М 80


    Морозов, А. Т.
    Сладкие блюда [Текст] / А. Т. Морозов. - М. : Экономика, 1981. - 144 с., ил. - (Библиотечка повара). - 0.35 р.
ББК 36.991

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   36.99
   С47


   
    Сладкие блюда [Текст] / сост. В. Н. Иванчук. - Киев : [Орион], 1993. - 351 с., [8] л. ил.: ил. - 1600.00 р.
(В пер.)
ББК 36.991

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА


Доп.точки доступа:
Иванчук, В.Н. \сост.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   36.99
   С 13


    Савитская, А.
    Живая кухня : Десерты и коктейли без сахара [Текст] / А. Савитская ; фот. Ю. Юневич, М. Липатовой. - СПб. : Питер, 2012. - 61,[2] с. : фот.цв. - (Мини Cook). - ISBN 978-5-459-01229-3 (в пер.) : 176.77 р.
ББК 36.991

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- КОКТЕЙЛИ -- НАПИТКИ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА


Доп.точки доступа:
Юневич, Ю. \худож.\; Липатова, М. \худож.\
Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
   36.99
   Д 38


   
    Десерты из фруктов и ягод [Текст] / [фот. А. Титаев]. - М. : Астрель ; Челябинск : Аркаим, 2012. - 31,[1] с. : фот. цв. - (Семь поварят) (Миллион меню). - ISBN 978-5-271-39957-2 : 50.00 р.
ББК 36.991.5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ЯГОДЫ -- ПЛОДЫ -- ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Титаев, А. \худож.\
Экземпляры всего: 1
ф9 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   36.99
   С 47


   
    Сладкоежка [Текст] : изысканная выпечка, современная технология, рецепты с мороженым. - М. : КРОН-ПРЕСС, 1995. - 287,[1] с. : фот. цв. - ISBN 5-232-00044-6 (в пер.). - ISBN 5-232-00035-7 : 1.00 р.
ББК 36.991.5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПИТКИ -- 20 В

Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
   36.99
   А 72


    Антонова, М. А.
    Молдавская кухня [Текст] / М. А. Антонова, С. В. Антонов. - М. : Олма-Пресс Инвест, 2003. - 30,[2] с. : фот. цв. - (Приготовлено со вкусом). - ISBN 5-94848-146-8 : 1.00 р.
ББК 36.997(4Мол)
Рубрики: МОЛДАВИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Антонов, С.В.
Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
   36.99
   А 72


    Антонова, М. А.
    Белорусская кухня [Текст] / М. А. Антонова, С. В. Антонов. - М. : Олма-Пресс Инвест, 2003. - 30,[2] с. : фот. цв. - (Приготовлено со вкусом). - ISBN 5-94848-161-1 : 1.00 р.
ББК 36.997(4Беи)
Рубрики: БЕЛАРУСЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Антонов, С.В.
Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
   36.99
   В 56


   
    Вкусные блюда на скорую руку [Текст] / [авт.-сост. Д. В. Нестерова]. - М. : Эксмо, 2007. - 253,[3] с. : фот. цв. - (Кулинарное мастерство). - ISBN 978-5-699-24800-1 (в пер.) : 1.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- 21 В


Доп.точки доступа:
Нестерова, Д.В. \авт., сост.\
Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
   36.99
   Р 95


    Рычкова, Ю. В.
    Все о русской кухне [Текст] / Юлия Рычкова. - М. : Олма-Пресc, 2003. - 607,[1] с., [16] л. цв. фот. : ил. - ISBN 5-224-03984-3 (в пер.) : 1.00 р.
Авт. на обл. и тит. л. не указ.
ББК 36.997(2)

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- 21 В

Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
   36.99
   С 29


    Селезнев, А. А.
    Библия Кондитера [Текст] / Александр Селезнев ; [фот. А. Тряскова]. - М. : Эксмо, 2009. - 511,[1] с., [1] л. портр. : фот. цв. - (Кулинарные праздники с А. Селезневым) (Sелезнёв. Кондитерское искусство). - ISBN 978-5-699-27380-5 (в пер.) : 450.00 р.
ББК 36.991.5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Трясков, А. \фот.\
Экземпляры всего: 1
ф9 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
   36.99
   М 12


    Магидов, Я. И.
    Сладкие блюда [Текст] / Я. И. Магидов. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 160 с. : ил. - 0.27 р.
ББК 36.991

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ДЕСЕРТ
Аннотация: В книге, рассчитанной на широкий круг читателей, даны разнообразные рецепты холодных и горячих сладких блюд - киселей, желе, муссов, кремов, суфле, пудингов, компотов, фруктов и ягод в сиропе и пр.

Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
   36.99
   К 16


   
    Как приготовить вкусно и дешево блюда за 20 минут [Текст]. - М. : Эксмо, 2010. - 191,[1] с. : фот. цв. - (Кулинария. Домашние рецепты). - ISBN 978-5-699-42075-9 (в пер.) : 250.00 р., 380.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- 21 В

Экземпляры всего: 2
ф9 (1), ф12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
   36.99
   С 47


   
    Сладкоежка [Текст] / [сост. В. И. Шимолин]. - 2-е изд., испр. и доп. - Минск : Полымя, 1988. - 191, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 183. - ISBN 5-345-00269-X : 0.85 р.
ББК 36.991.5
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД>
А
ннотация: В этой книге собраны рецепты различных кондитерских изделий и сладких блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Содержатся сведения о кухонных принадлежностях, видах теста, вкусовых и ароматических веществах и другие, которые окажут помощь домашним кулинарам


Доп.точки доступа:
Шимолин, В. И. \сост.\
Экземпляры всего: 10
ф2 (2), ф3 (2), ф4 (1), ф8 (2), ф9 (1), ф10 (1), ф12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
   36.99
   Р 95


    Рычкова, Ю. В.
    Все о русской кухне [Текст] : [настольная поваренная книга для каждого дома] / Юлия Рычкова. - М. : Олма-Пресc, 2002. - 607,[1] с., [16] л. цв. фот. : ил. - Авт. указ. на концевом тит. л. - ISBN 5-224-04005-1 (в пер.) : 200.20 р.
ББК 36.997(2)

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- 21 В

Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
   36.991
   М 80


    Морозов, А. Т.
    Сладкие блюда [Текст] / А. Т. Морозов. - 2-е изд., стереотип. - М. : Экономика, 1987. - 143 с. : ил. - (Библиотечка повара). - 0.35 р.
ББК 36.991

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- СЛАДКИЕ БЛЮДА
Аннотация: В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и других). Для широкого круга читателей.

Экземпляры всего: 2
ф2 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
   36.99
   С 47


   
    Сладкие блюда азербайджанской кухни [Изоматериал] : [комплект открыток] / фото Г. Гусейн-заде ; авт. текста К. Буниатов и Н. Малеев. - М. : Планета, 1984. - 15 откр. - (в обл.) : 0.51 р.
ББК 36.991.5
Рубрики: АЗЕРБАЙДЖАН
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ИЗОИЗДАНИЯ -- ИЗОБРАЗИТЕЛЬНАЯ -- ОТКРЫТКА


Доп.точки доступа:
Гусейн-заде, Г. \фот.\; Буниатов, К. \авт. текста.\; Малеев, Н. \авт. текста.\
Экземпляры всего: 4
ф1 (1), ф4 (1), ф6 (1), ф11 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
   36.99
   Б 83


    Боровская, Э.
    Оригинальная кулинария ОТ и ДО [Текст] : делайте обыденное оригинальным / Элга Боровская. - М. : Эксмо, 2008. - 508,[4] с., [12] л. цв. фот. - (Кулинарное искусство). - Алф. указ. блюд: с. 497-[509]. - ISBN 978-5-699-26041-6 (в пер.) : 1.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ

Экземпляры всего: 1
ф9 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
   36.99
   Б 15


    Бадер, О.
    Праздничные лакомства : Быстро и нарядно [Текст] : [16 рецептов новогоднего расписного печенья и пряников] / Ольга Бадер. - СПб. : Амфора, 2014. - 46,[2] с. : фот. цв. - (Рукодельница : коллекция иллюстрированных справочников ; вып. 14). - ISBN 978-5-367-03502-5 (в пер.) : 1.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НОВЫЙ ГОД

Экземпляры всего: 1
ф9 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
   36.99
   Д 95


    Дюкан, П.
    Десерты диеты Дюкан [Текст] / Пьер Дюкан ; [пер. с фр. О. Л. Александровой ; фот. М. А. Киренской]. - М. : Эксмо, 2013. - 240 с. - (Диета доктора Дюкана). - Указ. по ингредиентам: с. 238-239. - Алф. указ. блюд: с. 239-240. - Пер. изд. : La Pàtisserie Dukan / P. Dukan. - ISBN 978-5-699-59021-6 (в пер.) : 1.00 р.
ББК 36.996.1 + 51.230

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДИЕТИЧЕСКАЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС -- БОРЬБА -- ДИЕТА -- МЕТОДИКА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Александрова, О. Л. \пер.\; Киренская, М. А. \фот.\; Dukan, P.
Экземпляры всего: 1
ф9 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
   36.99
   M21


    Małecki, P.
    Cukiernia Lidla [Text] : przepisy mistrza Pawła Małeckiego / Paweł Małecki. - [S. l. : s. n.], [2015?]. - 286,[2] s. : fot. - (kuchnia lidla.pl). - (в пер.) : 1.00 р.
ББК 36.991.5
Рубрики: ПОЛЬША
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- СЛАДКИЕ БЛЮДА

Экземпляры всего: 1
ф9 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)