Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.
   36
   С23


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] : нв / авт.ст. Т. Ю. Спирина ; сост. П. С. Ершов. - СПб. : Гидрометеоиздат, 1998. - 190с.:табл. - 60.00 р.
(В пер.)
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Спирина, Т.Ю. \авт.ст.\; Ершов, П.С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   36
   А93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Л. Я. Ауэрман. - 9-е изд.,перераб.и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415с. - ISBN 5-93913-032-1 : Б. ц.
Библиогр.:с.406-410.-(В пер.)
ББК 36.83Я73

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   36
   Т50


   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : Учебник [для вузов]. - М. : Инфра-М, 2006. - 542с.: табл. - (Высшее образование). - (В пер.). - ISBN 5-16-002202-3 : 121.55 р.
ББК 36-9Я73 + 30.609Я73

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- продовольственные товары -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ -- НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ -- ТОВАРЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КРУПА -- ЗЕРНО -- МУКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   36
   П69


   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) [Текст] : учеб. пособие для вузов / Л. П. Пащенко [и др.] ; ред. Л. П. Пащенко. - М. : КолосС, 2007. - 214 с.: ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0591-7 : 269.39 р.
(В пер.)
ББК 36.83-7Я73-5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.П.; Санина, Т.В.; Столярова, Л.И.; Пономарева, Е.И.; Лукина, С.И.; Пащенко, Л.П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
5.
   36
   В24


   
    Введение в технологии продуктов питания [Текст] : лабораторный практикум: учеб. пособие для вузов / Г. М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2007. - 254 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0588-7 : 316.91 р.
(В пер.)
ББК 36-1Я73-5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- ПРАКТИКА -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВА -- МЕТОД -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ВИНОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Мелькина, Г.М.; Аношина, О.М.; Сапронова, Л.А.; Сидоренко, Ю.И.; Шебершнева, Н.Н.; Шуб, И.С.
Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
   36
   Т38


   
    Технологии пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / под общ. ред. / А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2007. - 766 с.: ил., схем., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 807.95 р.
Библиогр.: с.747-748.-Предм. указ.: с.749-757.-(В пер.)
ББК 36Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПИТКИ -- ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; Шуб, И.С.; Аношина, О.М.; Горбатюк, В.И.; Кочеткова, А.А.; Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Щербаков, В.Г.; Нечаев, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
   36
   Л12


   
    Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. М. Аношина [и др.]. - М. : КолосС, 2007. - 181 с.: ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0427-9 : Б. ц.
Библиогр.: с.[182].-(В пер.)
ББК 36Я73-5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЬЕ -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО -- АНАЛИЗ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Аношина, О.М.; Мелькина, Г.М.; Сидоренко, Ю.И.; Сидорова, О.Г.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Шуб, И.С.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
8.
   42.1
   К 24


    Кармазин, В. Д.
    Наш хлеб [Текст] : докум. повествование о хлебе / В. Д. Кармазин. - М. : Правда, 1986. - 442 с. : ил. - 0.80 р., 835.00 р.
ББК 42.1 + 36.83

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- СПЕЦИАЛЬНОЕ -- ЧАСТНОЕ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ

Экземпляры всего: 12
ф9 (2), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф6 (1), ф10 (3), ф11 (1), ф15 (1), ф16 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
   36.83
   Х94


    Хромеенков, В. М.
    Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учебник для нач. проф. образования / В. М. Хромеенков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Академия, 2007. - 367 с.: ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-3474-4 : 398.20 р.
Библиогр.: с.364.-(В пер.)
ББК 36.83-5Я722-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ТРАНСПОРТНОЕ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- МАШИНЫ -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
10.
   36
   Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Т. Б. Цыганова. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 446 с.: ил., табл. - (Среднее профессиональное образование : технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-4800-0 : 330.00 р.
Библиогр.: с.441-443.-(В пер.)
ББК 36.83Я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ХЛЕБ -- СЫРЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ХРАНЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РАСЧЕТЫ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- АССОРТИМЕНТ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- НОРМИРОВАНИЕ -- ИСТОРИЯ -- УПАКОВКА

Экземпляры всего: 2
аб (1), ф4 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
11.
   36
   Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Т. Б. Цыганова. - М. : Академия, 2006. - 446 с.: ил., табл. - (Среднее профессиональное образование : технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-2355-7 : 330.00 р.
Библиогр.: с.441-443.-(В пер.)
ББК 36.83Я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ХЛЕБ -- СЫРЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ХРАНЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РАСЧЕТЫ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- АССОРТИМЕНТ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- НОРМИРОВАНИЕ -- ИСТОРИЯ -- УПАКОВКА

Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
36
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Производство национальных хлебных изделий [Текст] / Г. Г. Дубцов. - М. : Агропромиздат, 1991. - 140 с.: табл., ил. - ISBN 5-10-001-319-2 : 0.90 р.
Библиогр.: с.139
ББК 36.83
Рубрики: РОССИЯ
    УЗБЕКИСТАН

    КАЗАХСТАН

    АРМЕНИЯ

    ГРУЗИЯ

    ЛАТВИЯ

    ЛИТВА

    ЭСТОНИЯ

    УКРАИНА

    БЕЛОРУССИЯ

    МОЛДОВА

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- СЫРЬЕ -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
   36
   Т50


   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : учебник [для вузов] / рук. авт. кол. / В. В. Шевченко [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Инфра-М, 2011. - 750 с.: табл. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-003476-8 : 403.00 р.
(В пер.)
ББК 36-9Я73-1 + 30.609Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРЫ -- ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ -- НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КРУПА -- ЗЕРНО -- МУКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В.; Вытовтов, А.А.; Карасева, Е.Н.; Лазарев, Е.Н.; Малютенкова, С.М.; Нилова, Л.П.; Пилипенко, Т.В.; Старостенко, И.Э.
Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
   36
   К 45


    Китаева, А.
    Хлебопечка : Искусство хорошего хлеба [Текст] / А. Китаева ; фот. Н. Серебряковой. - М. : Эксмо, 2012. - 223 с. : фот.цв. - (Кулинария. Авторская кухня). - ISBN 978-5-699-56972-4 (в пер.) : 618.64 р.
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЫТОВАЯ ТЕХНИКА -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ


Доп.точки доступа:
Серебрякова, Н. \худож.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
15.
   84(4Вел)
   М 45


    Мейл, П.
    Исповедь булочника [Текст] / П. Мейл, Ж. Озе. Путешествие с вилкой и штопором / П. Мейл ; пер. с англ. И. П. Пандер ; ил. Ю. Прописновой. - СПб. : Амфора, 2011. - 109 с. : ил., фот. ; 233,[1] с. : ил. - (Амфора travel. Франция). - ISBN 978-5-367-01753-3 : 378.00 р.
Кн.-"перевертыш"
ББК 84(4Вел)6-44
Рубрики: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЗА -- ПРОЗА О ПУТЕШЕСТВИЯХ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Озе, Ж.; Пандер, И.П. \пер.\; Прописнова, Ю. \худож.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
   Д36
   К 26


    Карпова, И. В.
    Пекарь [Текст] / Инна Карпова ; рис. Дианы Лапшиной. - 2-е изд. - М. : Настя и Никита, 2014. - 27,[5] с. : цв. ил. - (Кем быть?). - ISBN 978-5-9905522-0-3 : 195.80 р., 150.00 р.
ББК 36.83п

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ -- ПРОФЕССИЯ -- ВЫБОР -- ПРОЗА -- ДЕТСКАЯ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Лапшина, Д. \худож.\
Экземпляры всего: 21
ф3 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф8 (1), ф9 (2), ф11 (1), ф13 (2), ф14 (1), ф15 (3), ф16 (1), ф17 (4), ф18 (1), ф19 (1), ф20 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
   36
   Б 52


    Бертине, Р.
    Хлебное дело [Текст] : серьезное увлечение, подлинное мастерство / Ришар Бертине ; фот. Жана Казальса ; пер. с англ. и предисл. Т. Хотенко. - М. : Астрель : CORPUS, 2011. - 156,[4] с. : фот. цв. - Алф.-Предм. указ.: с. [158]-[159]. - ISBN 978-5-271-34950-8 : 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЫТОВАЯ ТЕХНИКА


Доп.точки доступа:
Казальс, Ж. \фот.\; Хотенко, Т. \пер.\; Хотенко, Т. \авт. предисл.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
18.
   84(4Вел)
   М 45


    Мейл, П.
    Путешествие с вилкой и штопором [Текст] : [роман] / Питер Мейл ; [пер. с англ. И. П. Пандер ; ил. Ю. Прописновой]. - СПб. : Амфора, 2010. - 285,[3] с. : ил. - (Клуб путешественников. Франция). - Пер. изд. : French Lessons / P. Mayle. - ISBN 978-5-367-01514-0 : 1.00 р.
ББК 84(4Вел)6-44
Рубрики: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЗА -- ПРОЗА О ПУТЕШЕСТВИЯХ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Пандер, И.П. \пер.\; Прописнова, Ю. \худож.\; Mayle, P.
Экземпляры всего: 1
ф5 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
   42
   А 51


    Алмазов, Б. А.
    Наш хлеб [Текст] : науч.-худож. кн. : [для сред. и ст. шк. возраста] / Борис Алмазов ; рис. и оформл. Д. Плаксина. - М. : Дет. лит., 1985. - 205, [2] с. : ил. - (в пер.) : 2.20 р.
ББК 42.1

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ПОЛЕВОДСТВО -- ЗЕРНОВЫЕ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ -- РАСТЕНИЯ
Аннотация: Настоящее красочное издание целиком посвящено хлебу - его истории, значении, месту в жизни человека. Увлекательное повествование Б.Алмазова, больше похожее на фантастическое путешествие, в интересной и доступной форме рассказывает о важных и полезных вещах, которые должен знать каждый.


Доп.точки доступа:
Плаксин, Д. \худож.\
Экземпляры всего: 13
ф8 (1), ф11 (2), ф13 (2), ф14 (2), ф15 (3), ф16 (3)
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
   42.1
   А 51


    Алмазов, Б. А.
    Хлеб наш насущный [Текст] / Б. А. Алмазов. - Л. : Лениздат, 1991. - 222, [2] с., [16] л. ил. - ISBN 5-289-00586-2 : 1.10 р.
ББК 42.1

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ПОЛЕВОДСТВО -- ЗЕРНОВЫЕ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ -- РАСТЕНИЯ -- ИСТОРИЯ
Аннотация: Автор повествует о производстве хлеба от древнейших времен до наших дней, знакомит читателя с широким кругом проблем сельского хозяйства, с жизнью и деятельностью таких известных ученых, как Н. И. Вавилов, и с забытыми именами, например агрономом А. Т. Болотовым.


Доп.точки доступа:
Вавилов, Н. И. \о нем\; Болотов, А. Т. \о нем\
Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)