Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36
   Л 86


    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с. 267. - Предм. указ. : с. 268 - 270. - (в пер.) : 1.60 р.
ББК 36.86

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНТРОЛЬ -- СЫРЬЕ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   38.9
   Ч-72


    Чичварина, Л. И.
    Технический анализ на предприятиях химчистки и прачечных [Текст] : [учеб. пособие для техникумов] / Л. И. Чичварина. - М. : Легпромбытиздат, 1986. - 117, [1] с. - 0.25 р.
ББК 38.93я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- БЛАГОУСТРОЙСТВО -- БЫТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД. СПЕЦ. ЗАВЕДЕНИЯХ

Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
   36
   С 45


    Скрипников, Ю. Г.
    Технология переработки плодов и ягод [Текст] : [учеб пособие : для сред. ПТУ] / Ю. Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1988. - 286, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий. ПТУ). - Библиогр.: с. 284. - ISBN 5-10-000024-04 (в пер.) : 0.80 р.
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- СЫРЬЕ -- ДОСТАВКА -- ХРАНЕНИЕ -- СОКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СУШКА -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- 20 В
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Для подготовки рабочих в СПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве

Экземпляры всего: 2
ф6 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)