Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (44)Краеведческая картотека статей (70)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.
   30.6
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : учеб.пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 127с.:табл. - 35.00 р.
Библиогр.:с.125
ББК 30.609Я73 + 30.607Я73

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- УПАКОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- МАРКИРОВКА -- ЭКСПЕРТИЗА -- КВАЛИМЕТРИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   36
   Б 73


    Богданова, Е. А.
    Производство цельномолочных продуктов [Текст] / Г. И. Богданова, Е. А. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1982. - 200 с. - 0.35 р.
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Богданова, Г. И.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   36
   Д 46


    Диланян, З. Х.
    Сыроделие [Текст] / З. Х. Диланян. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984. - 280 с. : ил. - Библиогр.: с. 278-279. - (в пер.) : 1.40 р.
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО

Экземпляры всего: 2
аб (1), ф2 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   36
   К 56


    Ковалев, Ю. Н.
    От амфоры до тетрапака [Текст] : [история молочного дела] / Ю. Н. Ковалев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 204, [2] с. : ил. - (Научно-популярная библиотека школьника). -
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ИСТОРИЯ

Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   36.95
   К 68


    Королева, Н. С.
    Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для сред. ПТУ / Н. С. Королева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984. - 168 с. - 0.30 р.
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ГИГИЕНА -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ТЕХНИКА

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
6.
   36
   К 88


    Кугенев, П. В.
    Обработка молока и уход за молочным оборудованием [Текст] / П. В. Кугенев. - М. : Россельхозиздат, 1986. - 96 с. : ил. - 0.25 р.
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УХОД -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИКА

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
7.
   36
   М 66


    Митин, В. В.
    Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности [Текст] / В. В. Митин, В. В. Митин, В. И. Усков, Н. Н. Смирнов. - М. : ВО Агропромиздат, 1987. - 240 с. : схемы. - (Учебники и учеб. пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 236. - Предм. указ.: с. 237 - 238. - (в пер.) : 0.85 р.
ББК 36.92 + 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- АВТОМАТИКА


Доп.точки доступа:
Усков, В. И.; Смирнов, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
8.
   36
   Н 63


    Николаев, А. М.
    Технология сыра [Текст] : учеб. для сред. ПТУ / А. М. Николаев. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1985. - 327 с., ил. - (Для кадров массовых профессий). - (в пер.) : 0.75 р.
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО -- СЫРОДЕЛИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
9.
   36.95
   П 77


    Притыко, В. П.
    Машины и аппараты молочной промышленности [Текст] : [учебник для сред. ПТУ] / В. П. Притыко, В. Г. Лунгрен. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 320 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 316. - (в пер.) : 0.70 р.
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АППАРАТНЫЕ СРЕДСТВА -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД. СПЕЦ. ЗАВЕДЕНИЯХ


Доп.точки доступа:
Лунгрен, В. Г.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
10.
   36
   С66


   
    Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности [Текст] : (Справочник) / Под ред. / Н. Ю. Алексеев, В. П. Аристова, А. П. Патратий ; ред. Я. И. Костин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 239 с. : ил. - 1.30 р.
Библиогр.: с. 333 - 334. - (В пер.).
ББК 36.95Я2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЬЕ -- МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Алексеев, Н.Ю.; Аристова, В.П.; Патратий, А.П.; Костин, Я.И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
11.
   36
   Т38


   
    Технология сыра [Текст] : справочник / Под общ. ред. / ред. Г. Г. Шилер. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984. - 311 с. - 1.70 р.
(В пер.)
ББК 36.95Я2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Шилер, Г.Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
12.
   36
   Б 37


    Бегунов, В. Л.
    Книга о сыре. О его питательных и вкусовых свойствах, многообразии ассортимента и способов потребления [Текст] / В. Л. Бегунов. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 215 с. : ил., [8] л. ил. - Указ. сыров:с.207-208. - 0.75 р.
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫР -- ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 2
ф15 (1), ф13 (1), аб
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
   36
   Т50


   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : Учебник [для вузов]. - М. : Инфра-М, 2006. - 542с.: табл. - (Высшее образование). - (В пер.). - ISBN 5-16-002202-3 : 121.55 р.
ББК 36-9Я73 + 30.609Я73

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- продовольственные товары -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ -- НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ -- ТОВАРЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КРУПА -- ЗЕРНО -- МУКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
14.
   36
   Д53


    Дмитриченко, М. И.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие [для вузов] / М. И. Дмитриченко, Т. В. Пилипенко. - СПб. : Питер, 2004. - 350с.: табл., схем. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-680-Х : Б. ц.
Библиогр.: с.[352].-(В пер.)
ББК 36.95-9Я73

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- ХРАНЕНИЕ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т.В.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
15.
   36
   Б87


    Бредихин, С. А.
    Техника и технология производства масла и сыра [Текст] / С. А. Бредихин, В. Н. Юрин ; ред. Н. М. Иванова. - М. : КолосС, 2007. - 318 с.: табл., схем. - ISBN 5-9532-0400-2 : Б. ц.
Библиогр.: с.315-316.-(В пер.)
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- МАСЛО -- СЫРОДЕЛИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- КОНТРОЛЬ -- СЕРТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Юрин, В.Н.; Иванова, Н.М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
16.
   36
   Ш18


    Шалыгина, А. М.
    Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина. - М. : КолосС, 2007. - 198 с.: ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0580-1 : 221.87 р.
Библиогр.: с.196-197
ББК 36.95Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ -- ОБРАБОТКА -- ТАРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Калинина, Л.В.
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф1 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
17.
   36
   Л12


   
    Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. М. Аношина [и др.]. - М. : КолосС, 2007. - 181 с.: ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0427-9 : Б. ц.
Библиогр.: с.[182].-(В пер.)
ББК 36Я73-5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЬЕ -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО -- АНАЛИЗ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Аношина, О.М.; Мелькина, Г.М.; Сидоренко, Ю.И.; Сидорова, О.Г.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Шуб, И.С.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
18.
   36
   Б87


    Бредихин, С. А.
    Техника и технология производства сливочного масла и сыра [Текст] / С. А. Бредихин, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007. - 318 с.: табл., схем. - ISBN 978-5-9532-0400-2 : 443.63 р.
Библиогр.: с.315-316.-(В пер.)
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- МАСЛО -- СЫРОДЕЛИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- КОНТРОЛЬ -- СЕРТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Юрин, В.Н.
Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
   36
   К64


    Кондрашова, Е. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие [для сред. проф. образования] / Е. А. Кондрашова, Н. В. Коник, Т. А. Пешкова. - М. : Альфа-М : Инфра-М, 2007. - 415 с. - (ПРОФИль). - Библиогр.:с.413.-(В пер.). - ISBN 978-5-98281-108-0. - ISBN 978-5-16-002977-1 : Б. ц.
ББК 36-9Я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ТЕОРИЯ -- продовольственные товары -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНО -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ПРИПРАВА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Коник, Н.В.; Пешкова, Т.А.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
20.
   30.6
   Г77


    Гранаткина, Н. В.
    Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / Н. В. Гранаткина. - М. : Академия, 2006. - 239 с. - (Начальное профессиональное образование. Ускоренная форма подготовки). - Библиогр.:с.236-237.-(В пер.). - ISBN 5-7695-2940-7 : 267.52 р.
ББК 30.609Я722 + 65.422.51Я722

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДАЖА -- ПОКУПАТЕЛЬ -- ПРОДУКЦИЯ -- ТЕХНИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЗЕРНО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНЦЕНТРАТ -- ЭКОНОМИКА -- РОЗНИЧНАЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ТЕХНИКА -- ОВОЩИ -- СНАБЖЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОДАВЕЦ -- МАРКЕТИНГ -- СПРОС -- РЕКЛАМА -- СБЫТ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ -- ТОРГОВЫЕ ОПЕРАЦИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ

Экземпляры всего: 2
ф4 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)