Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОПЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   36.99
   Ш 73


    Шмидт, К. -Ф.
    Мясные продукты домашнего копчения [Текст] / К.-Ф. Шмидт ; пер. с нем. Ю. Н. Солдатенкова ; под ред., предисл. И. А. Рогова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 90, [1] с., [2] л. ил. : ил. - 0.40 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ


Доп.точки доступа:
Солдатенков, Ю.Н. \пер.\; Рогов, И.А. \ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф2 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   36.94
   П 95


    Пышков, А. В.
    Правильное копчение и вяление рыбы [Текст] / А. В. Пышков, С. Г. Смирнов. - М. : Рыбацкая Академия : Арбалет, 2009. - 126,[2] с. : фот. - ISBN 978-5-94382-088-5 (в пер.) : 110.00 р.
ББК 36.946 + 36.992.5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБЫ -- ВЯЛЕНЫЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Смирнов, С.Г.
Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
   36
   Х 30


    Хван, Е. А.
    Копченая, вяленая и сушеная рыба [Текст] / Е. А. Хван, А. В. Гудович. - М. : Пищевая пром-сть, 1978. - 208 с. : ил. - (Современная технология). - 0.70 р.
ББК 36.94

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Гудович, А. В.
Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
   36.94
   М 74


    Могилевский, И. М.
    Комплексная механизация копчения мелкой рыбы [Текст] / И. М. Могилевский, А. С. Баяндин, Б. Е. Гергель. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 86 с. - Библиогр.: с. 84-85. - 0.30 р.
ББК 36.946-5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОПЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Баяндин, А. С.; Гергель, Б. Е.
Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   36.94
   Н 62


    Никитин, Б. Н.
    Основы теории копчения рыбы [Текст] / Б. Н. Никитин. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 248 с. : ил. - (в пер.) : 2.50 р.
ББК 36.946

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО
Аннотация: Рассматриваются технологические особенности и физико-химические основы процессов горячего и холодного копчения рыбы.

Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)